12 августа 2025, 21:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Сергей 2000

Донец встал.Сейчас начнется.Кто-то пахать,бурить лунки,искать рыбу.Кто-то по бережку кататься ,из-за деревьев подглядывать,а что он там один сидит так долго.На халяву рыбные места выискивать.Опять прийдется "партизанские" методы маскировки вспоминать :),рыбу прятать подальше,если клюет- не подсекать,руками не размахивать при вываживании. :)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 25 января 2012, 08:36:47
Донец встал.Сейчас начнется.Кто-то пахать,бурить лунки,искать рыбу.Кто-то по бережку кататься ,из-за деревьев подглядывать,а что он там один сидит так долго.На халяву рыбные места выискивать.Опять прийдется "партизанские" методы маскировки вспоминать :),рыбу прятать подальше,если клюет- не подсекать,руками не размахивать при вываживании. :)
и мотыля с крючков снимать,шоб вдруг не клюнуло када шныри подходят  ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vikev

Как клёв пошёл сразу палатку ставить ;)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

step75

Однозначно нельзя раскрывать, был горький опыт  >:(, я б  и секретный раздел закрыл, только в личку.

amigos

Цитата: step75 от 26 января 2012, 17:06:45
Однозначно нельзя раскрывать, был горький опыт  >:(, я б  и секретный раздел закрыл, только в личку.
и проверенным людям ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

artek9

Если не хочешь открывать "заветное" место , то и не нужно выкладывать фото уловов! зачем людям смотреть на рыбу без толку? какой интерес?
А если уж пишешь отчет- пиши все!

lesnik_68

Цитата: artek9 от 26 января 2012, 19:26:54
Если не хочешь открывать "заветное" место , то и не нужно выкладывать фото уловов! зачем людям смотреть на рыбу без толку? какой интерес?
А если уж пишешь отчет- пиши все!
Бля так скоро превратимся в "Молчаливых крапунов" и будем похожи на множество других рыболовных сайтов. Уловами делиться надо и способами ловли, а также всякими рыбацкими премудростями, а вот место конкретно, метр в метр, можно и не показывать. Желающий поймать, сам скумекает что? ГДЕ? и как?

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2012, 19:35:06
Бля так скоро превратимся в "Молчаливых крапунов" и будем похожи на множество других рыболовных сайтов. Уловами делиться надо и способами ловли, а также всякими рыбацкими премудростями, а вот место конкретно, метр в метр, можно и не показывать. Желающий поймать, сам скумекает что? ГДЕ? и как?

Километр туда ,километр сюда .... :-[ :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей А.

Цитата: Zumer28 от 24 января 2012, 22:44:57
Я не законченный эгоист,но считаю,что у рыбака должно быть хотя бы одно заветное место,о котором знает только он и близкий круг.Все знают,что творится  во что превратили популярные места многочисленные любители костра и солнца.Ведь так хочется половить рыбку в тишине,наслаждаясь общением с матушкой-природой...

Это точно.
Бывает и так, покажешь место одному, другому; так они со второй рыбалки на этом месте начинают тебе же высказывать свое недовольство и возмущение, когда один раз в неделю ты пытаешься стать рядом с ними!

евгений аз

BSV

riba

А что тут раскрывать? Мы все Ростовчане ловим в одних и тех-же лужах, только кто-то ловит , а кто-то сосёт...  .  ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Палыч1960

riba

26 января 2012, 22:38:02 #238 Последнее редактирование: 26 января 2012, 22:39:52 от riba
Цитата: Палыч1960 от 26 января 2012, 22:33:04
Лужи одни, но места разные.
Да "каие ж" тут места в радиусе 50км от Ростова? ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Палыч1960

50 метров друг  от друга один ловит, а другой нет. И не в мастерстве дело. Проверено сменой мест и рыбаков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter