12 августа 2025, 01:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

ДедЪ Гарфункель

Цитата: GhOsT_MZ от 22 января 2012, 00:53:22
А смысл от опыта, незная где он приобретен?
Одну секунду! Опыт всегда позволяет такой кандибоберЪ, как умозаключения, исходящие из данного опыта  ;)

kuzhaka

Тема называется-" Надо ли раскрывать места ловли?"
Ответ однозначный-НЕТ

Victor

Сегодня-можно, завтра-не знаю, а послезавтра-точно не стоит......погода может улучшится.... :D

Zaba

Да о чем речь вообще! Посмотрите что с Крюковским сделали за ОДИН год!!!  Даже окуня не стало!!! :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

Коlleгa

vladir

Цитата: Zaba от 23 января 2012, 20:18:55
Да о чем речь вообще! Посмотрите что с Крюковским сделали за ОДИН год!!!  Даже окуня не стало!!! :o

Судя потому, что писали на форуме, на Крюковском "хозяева" здорово порезвились. И вообще как-то не понятно, как можно угробить платник, рассказывая о нем друзьям. Ну приведут они за собой толпу, а охрана что, всё позволяет? Я не спорю. Я спрашиваю. Разъясните пожалуйста, т.к. сам я на том пруду еще небыл.

Zaba

23 января 2012, 22:35:05 #216 Последнее редактирование: 23 января 2012, 22:47:05 от Zaba
Цитата: vladir от 23 января 2012, 22:18:07
Судя потому, что писали на форуме, на Крюковском "хозяева" здорово порезвились. И вообще как-то не понятно, как можно угробить платник, рассказывая о нем друзьям. Ну приведут они за собой толпу, а охрана что, всё позволяет? Я не спорю. Я спрашиваю. Разъясните пожалуйста, т.к. сам я на том пруду еще небыл.
Там есть ...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=12735.0
И еще известные мероприятия сделали рекламу водоему ... :(
В результате количество рыбаков увеличилось в разы!!!
Количество рыбы тоже изменилось пропорционально и быстро!  :'(
Иллюзия стабильности это начало конца.

vladir

Там есть про толпу, есть про уловы и ОПы, но на других страницах я и про сети хозяйские читал и про спуск воды.

Коlleгa

Да... Ляпнул по доброте душевной. Дальше мужики поддержали и покатилось, как снежный ком...УРОК б.я! >:(

Ganzzz

Цитата: vladir от 23 января 2012, 22:56:04
Там есть про толпу, есть про уловы и ОПы, но на других страницах я и про сети хозяйские читал и про спуск воды.
Уважаемый, а где вы видели платники без хозяйских сетей, и пруды в которых не регулируют уровень воды во избежание прорыва дамбы или переливания её через край во время паводков?

vladir

Цитата: Ganzzz от 23 января 2012, 23:06:10
Уважаемый, а где вы видели платники без хозяйских сетей, и пруды в которых не регулируют уровень воды во избежание прорыва дамбы или переливания её через край во время паводков?

А это Вы к чему написали? Речь-то совсем о другом шла, уважаемый.

lesnik_68

Вопрос риторический с такой НЕ ЗАНИТОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕССИНГ НА ВОДОЁМЫ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ! И ни куда от этого не денешься! Остаётся только повышать мастерство(некоторым и мне лично), уезжать далеко, и "мочить" конкурентов. Всё другоГо пути НЕТ, ну или платники, но и на них проблеммы те же. :smoke: ??? :o

Ganzzz

Цитата: vladir от 23 января 2012, 23:12:59
А это Вы к чему написали? Речь-то совсем о другом шла, уважаемый.
К тому что вы делаете выводы исходя из чьих то слов, а я из увиденного собственными глазами. Тем более что про сети писал в основном один человек. А для него хозяина пруда капиталиста не обосрать - зря день прожить ;D

Коlleгa

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2012, 23:16:21
Вопрос риторический с такой НЕ ЗАНИТОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕССИНГ НА ВОДОЁМЫ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ! И ни куда от этого не денешься! Остаётся только повышать мастерство(некоторым и мне лично), уезжать далеко, и "мочить" конкурентов. Всё другоГо пути НЕТ, ну или платники, но и на них проблеммы те же. :smoke: ??? :o
Лесник, прости не знаком, базару нет, это неизбежно! Х..ово то, что хамья с нормальными людьми тащится по этим местам до хрена. Кто-то тратит время, средства (в охотку, конечно) и отписывается об уловах и красотах мест родных, а кто-то пользуясь альтруистическими достижениями первых тащит из мест своего существования на природу срань и истребляет несоотв. размера рыбку.

Григорич

Я не законченный эгоист,но считаю,что у рыбака должно быть хотя бы одно заветное место,о котором знает только он и близкий круг.Все знают,что творится  во что превратили популярные места многочисленные любители костра и солнца.Ведь так хочется половить рыбку в тишине,наслаждаясь общением с матушкой-природой...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter