07 августа 2025, 17:35:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2012, 14:10:08
Легко! Где увидел толпы рыбаков, что береговых, что лодочных- там и рыба ловится. А где нет толпы, знать и рыбы нет. :smoke:
А найдёшь своё рыбное место, расскажишь кому нибудь, приедишь туда, а там толпа, значит рыба есть!

Roma8800

Где толпа там рыба, где толпа там горы мусора, значить где мусор там и рыба   :o Вот еще один признак ;D
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

medik

Легко! Где увидел толпы рыбаков, что береговых, что лодочных- там и рыба ловится. А где нет толпы, знать и рыбы нет. :smoke:
И все -таки %10 остается для творчества и самостоятельного поиска. :smoke:

Таран

Миш! ну не факт! в нашем случае чем дальше от цивилизации тем больше шансов на успех! ???

pioner

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2012, 15:12:53А найдёшь своё рыбное место, расскажишь кому нибудь, приедишь туда, а там толпа, значит рыба есть!
Найдешь свое место, половишь рыбу, а.....расскажешь про другое. Ну это как вариант.......
А, вообще, может просто не гадить "под себя"?
Мне, вообще-то, очень странно видеть то что твориться на водоемах. Вот туристы, в принципе такие же люди, как-то научились уносить с собой мусор с гор, отжигать банки в кострах, сжигать полиэтилен....и т.д. Я многовидел ночевок альпинистских, мест где народ тусуется после походов - чисто там, ребята, однако.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2012, 13:51:21
Места ловли надо находить по известным признакам- САМОМУ!!!! И потом, НИКОМУ ИХ  НЕ РАСКРЫВАТЬ!!!!

Абсолютно согласен,у каждого должны быть свои заветные места! :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: pioner от 08 января 2012, 15:27:41
Найдешь свое место, половишь рыбу, а.....расскажешь про другое. Ну это как вариант.......
А, вообще, может просто не гадить "под себя"?
Мне, вообще-то, очень странно видеть то что твориться на водоемах. Вот туристы, в принципе такие же люди, как-то научились уносить с собой мусор с гор, отжигать банки в кострах, сжигать полиэтилен....и т.д. Я многовидел ночевок альпинистских, мест где народ тусуется после походов - чисто там, ребята, однако.
Ага! До сих пор не могут популярнейшие вершины от "гогна" разгрести, так то туда затянуть ещё надо, а тут с***ри хоть под себя.....

Ёрш 61

Я считаю,можно раскрывать места ловли в личку людям,в которых ты уверен ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

BSV

Цитата: GhOsT_MZ от 08 января 2012, 13:04:09
И не поспоришь же, но тем не менее, к такому выводу я пришел достаточно давно, еще до достижения волшебного количества сообщений.
Ну зачем так, ведь похоже на "все вокруг пи...сы, один я - д'Артаньян"))
Я тоже готов. Сейчас потихонечку докомплектую удочку и буду полностью готов. Но вот проблема, главное, чтобы жена меня поняла в том плане, что я не побрезгую кооперироваться в плане поиска мест с людьми из интернета, ведь это достаточно рисковое дело и будет волноваться. Да и с другой стороны, кооперироваться у меня нечем, а/м нету, лодки тоже, так что скорее могу не кооперироваться, а тупо падать на хвост, составляя компанию...
Вот уж эти люди из интернета, даже и не люди, маньяки какие то  :crazy:;D :smoke: :) ;)

lesnik_68

Цитата: BSV от 08 января 2012, 17:20:17
Вот уж эти люди из интернета, даже и не люди, маньяки какие то  :crazy:;D :smoke: :) ;)
Это точно, главное что бы жена разрешила с "Людьми" из интернета встречаться :smoke: :crazy:

BSV

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2012, 17:23:50
Это точно, главное что бы жена разрешила с "Людьми" из интернета встречаться :smoke: :crazy:
Люди в Черном, нет В Комуфляже с удочками. В Нексусах с Ламиками :eat1: :smoke: :)

евгений аз

GhOsT_MZ

Нет ребят, ну так нельзя)) Просто у каждого свои понятия, кто-то привык к одному, кто-то другому, для кого-то одно нормально, а для кого-то - нет, только и всего, а вы сразу глумиться)

vladir

Полностью согласен со всеми. Но на платники, ведь это не распространяется? Чего там секретить. На оборот надо рассказывать есть там что или только деньги собирают с людей.

lesnik_68

Цитата: vladir от 08 января 2012, 18:54:11
Полностью согласен со всеми. Но на платники, ведь это не распространяется? Чего там секретить. На оборот надо рассказывать есть там что или только деньги собирают с людей.
А их и так вроде никто не секретит :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter