02 августа 2025, 08:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

amigos

Цитата: mr.Fuks от 16 ноября 2011, 21:21:26
  ;D ;DРыбалка на платном пруду-это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине!! ;D :crazy: :'(
тихо,тихо, ато карпятники обидятся :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

filip

моё мнение что места то можно раскрывать но не всем подряд есть рыбаки одекватные а есть хапуги (соседям,теще ,брату,свату и какому нибудь ещё акробату)

amigos

Цитата: filip от 17 ноября 2011, 17:49:20
моё мнение что места то можно раскрывать но не всем подряд есть рыбаки одекватные а есть хапуги (соседям,теще ,брату,свату и какому нибудь ещё акробату)
вот вы уверены что я не хапуга ;) :crazy:
я как то раньше не думал об этом,пока мои хорошие знакомые не приперли на местину целую араву дятлов,место засрали сетками которые повисли на коряжниках,береговые дубы ушли на дрова в костёр и на зиму в дома,горы мусора и бутылок,и это всего лиш от двух компаний которые потом зачастили туды.

Vikev

У меня есть родственник,хороший рыбак,всегда рыбой.С удовольствием расскажет,где рыбалил,на что ловил,В жизни не поверишь, что врёт.Долго я на это ловился,пока не выпас его случайно.Проезжая,увидел его машину на берегу,вечером позвонил,а он мне рассказывает что рыбалил совсем в другом месте.Потом по пьяни на каком семейном торжестве выдал :Если раскрою свои места и секреты ,то у меня сразу фарт пропадёт. :P :P :P :P ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

medik

Цитата: Vikev от 17 ноября 2011, 20:22:44
У меня есть родственник,хороший рыбак,всегда рыбой.С удовольствием расскажет,где рыбалил,на что ловил,В жизни не поверишь, что врёт.Долго я на это ловился,пока не выпас его случайно.Проезжая,увидел его машину на берегу,вечером позвонил,а он мне рассказывает что рыбалил совсем в другом месте.Потом по пьяни на каком семейном торжестве выдал :Если раскрою свои места и секреты ,то у меня сразу фарт пропадёт. :P :P :P :P ;D
Нае...ть родственника это верх рыболовной этики!!! :D ;D

Pavel44

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

amigos

Цитата: medik от 17 ноября 2011, 20:30:44
Нае...ть родственника это верх рыболовной этики!!! :D ;D
это не придел :crazy:  ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Не обманывать не хорошо, я всегда правду говорю.
Например что рыбачил где-то в районе Веселовского водохранилища, или на Дону не доезжая Николаевского гидроузла. ;D

Микса

Если место очень глухое, тогда и есть смысл скрывать, а так, мимо проезжающие видят как ловишь, и потом сам не станешь на любимое место. :o ;D
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

amigos

Цитата: Иваннн от 22 ноября 2011, 16:50:17
Люди подскажите где мне начать новую тему или куда добавить информацию о наболевшем -браконьеры
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=163.0

box-rus

конечно, дело не в месте лова, а в мастерстве рыбака :eat1:

cum

раньше спокойно говорил где и на что, теперь только был на Дону в районе Багаевки или что-то подобное. а сейчас вроде и говоришь рыбаку, а потом оказывается куча мусорных крыс  на том месте и браков. да и ещё пытаются права качать мол наше место у...ай с него, приходится браться за ......
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

alianzo110

Давно хотелось высказаться на эту тему. Вот решился, однако. Сначала начну с себя. Раньше, как и многие форумчане, делился со всеми подряд информацией о месте, показывал на карте. С тех пор как засрали несколько очень хороших мест и фактически заняв их на постоянно (передаются по телефону) замолчал раз и на всегда. Теперь в отчетах пишу "... был на Реке..". Всё, больше ни слова. Моё мнение такое: о своих местах нужно молчать, как на допросе. Также на форуме нужно убрать полностью тему "Отчеты с водоемов". Пусть будут просто отчеты, с фотками уловов, с описанием снастей, наживок и прикормок. Захочет форумчанин поделиться своей точкой - сделает это в "личке", не захочет - извиняйте..
         Из теплого канала сделали мекку, засрали, деревья вырубили на дрова, перегородили сетями-переметами.. Достаточно на форуме написать отчет об удачной рыбалке и завтра, независимо от погоды,проезжести дорог стать будет негде. И так повсеместно...На Дону кацапы, начитавшись наших отчетов, начали беспредельничать.. Пару годочков приехали на гидроциклах покататься, порыбалить, посрать в округе, а потом раз!... и прикупили землицы прямо на берегу у шикарного яра..охрану поставили..
    Моё мнение - нужно молчать! И порыбалишь  нормально, и нервы сбережешь..
ПыСы. Прошу прощения, может я не в эту тему пишу...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

bva577

Цитата: alianzo110 от 08 января 2012, 09:23:37
         Давно хотелось высказаться на эту тему. Вот решился, однако. Сначала начну с себя. Раньше, как и многие форумчане, делился со всеми подряд информацией о месте, показывал на карте. С тех пор как засрали несколько очень хороших мест и фактически заняв их на постоянно (передаются по телефону) замолчал раз и на всегда. Теперь в отчетах пишу "... был на Реке..". Всё, больше ни слова. Моё мнение такое: о своих местах нужно молчать, как на допросе. Также на форуме нужно убрать полностью тему "Отчеты с водоемов". Пусть будут просто отчеты, с фотками уловов, с описанием снастей, наживок и прикормок. Захочет форумчанин поделиться своей точкой - сделает это в "личке", не захочет - извиняйте..
         Из теплого канала сделали мекку, засрали, деревья вырубили на дрова, перегородили сетями-переметами.. Достаточно на форуме написать отчет об удачной рыбалке и завтра, независимо от погоды,проезжести дорог стать будет негде. И так повсеместно...На Дону кацапы, начитавшись наших отчетов, начали беспредельничать.. Пару годочков приехали на гидроциклах покататься, порыбалить, посрать в округе, а потом раз!... и прикупили землицы прямо на берегу у шикарного яра..охрану поставили..
    Моё мнение - нужно молчать! И порыбалишь  нормально, и нервы сбережешь..
ПыСы. Прошу прощения, может я не в эту тему пишу...
однозначно согласен.
я тоже не любитель рыбалить- "жoпка к жoпке",   и что самое паcкудное- среди куч мусора.
а то что после прочтения Вашего хорошего отчета- на "удачное" место ломанутся кабанчиком разные человеки (сам такой ;D),-   
это "к бабке не ходи".   
и то что среди них- не все люди,  (в смысле - к сожалению окажутся и свиньи),  это тоже, к сожалению "пенсионерку посещать не обязательно". :(
так что ежели уверен в человеке, и знаешь, что о точке он не расскажет фашистам, как Зоя Космодемьянская - местом делись в личку.   
не уверен, что у организма - нос не пятачком, и хвост- не завивается,- лучше скромно умолчать.    :)    имхо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter