03 февраля 2025, 15:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 05 января 2011, 17:57:07
.
Места раскрываю только проверенным форумчанам настоящим рыбакам, а не использователям природных ресурсов.
Согласен на все 100.Опыт уже имеется.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Деня от 11 ноября 2010, 00:33:45
Я считаю что обязательно, давайте раскрывайте :crazy:
НО только - кондефециально и мне в личку :D
In My Humble Opinion

вова

использователям природных ресурсов.
это по любому каждый житель этой планеты :smoke: надо писать конкретней  - рыпоедов, хапуг, браков и тд ;)
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 05 января 2011, 20:03:06
НО только - кондефециально и мне в личку :D
Я скромный-мне можно СМС-кой ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Виталий556

нужно,но общаться между собой писать в личку.

Деня

Считать хорошо, а вот когда начинаешь подсчитывать так слезы льются - либо загадят так это пол беды так еще сетку поставят.
В прошлом году проскочила инфа по одному месту на Маныче, так через два дня там был полный аншлаг, что фидер поставить негде, а берег превратили в помойку.
Места раскрываю только проверенным форумчанам настоящим рыбакам, а не использователям природных ресурсов.
Я уже весь во внимании ~) ;)

mr.Fuks

Никогда не делал секрета из своих рыбных мест.И когда встречаешь на месте знакомые лица,всегда веселей .Но когда встречаешь горы мусора,пьяный мат то сразу желание делиться пропадает.Душа у меня добрая,потому для себя взял за правило-говорить только про те места,где ловить нужно или с лодки или в костюме.Такая рыбалка месту не навредит.
Ребята!Давайте жить дружно!

Gnom

И в правда,давайте общаться в личке.Глядиш друг у друга что то новое перехватим.А если еще и встретимся на водоеме,так это вообще будет ВЫСШИЙКЛАСС :warm:

tunin

Были с другом на цимлянском водохранилище нашли очень хорошее место, и ловится отлично и народу нет. Но стоило другу дома за рюмкой похвастаться на следующий год по приезду были в шоке все наше село окупировало это точку. Так что теперь делаем выводы :)

nakat

Всем привет ;D а у меня нет потайных мест ловлю там куда могу доехать прошлой осенью часто был на маныче под фрунзе но туда только по сухому можно проехать
*Link Removed*

nakat

завтра собираюсь туда поехать надеюсь лёд там уже есть
*Link Removed*

Brius_Li

Цитата: Gnom от 05 января 2011, 17:02:32
Я не согласен,мест и так почти не осталось.И если я поймал и отпустил,то почему не узнать где есть трофей.Да для браконьера это информ.,что надо.А вот для любителя.....Так давайте знакомится и в тиш друг другу подсказывать.

Было бы круто хоть одно место узнать, в Рогожкино так утомило ездить((( да и поближе хочется - запаривает по этой дороге ехать крученой, приезжать и искать место восемь лет...

anton.100

Рогожкино очень близко для рыбалки даже на несколько часов. А хотите ближе: руль в руки , карта в зубы и вперед. Лучшего способа еще некто не придумал.

Brius_Li

Цитата: anton.100 от 20 января 2011, 09:49:44
Рогожкино очень близко для рыбалки даже на несколько часов. А хотите ближе: руль в руки , карта в зубы и вперед. Лучшего способа еще некто не придумал.

Да ясен пень, что не далеко, я и дальше готова ехать, только в более приятное место...

Dolomann

Цитата: Brius_Li от 20 января 2011, 13:00:48
Да ясен пень, что не далеко, я и дальше готова ехать, только в более приятное место...
ЭЭЭ... а самой поискать?? Некомильфо?))
Просто тупо взять карту и посмотреть, куда ты можешь доехать на своем авто с удочками в багажнике...
Я именно так нахожу ништяки))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter