03 февраля 2025, 14:59:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Вадим Валерьевич

Цитата: _SERGEY_ от 12 октября 2010, 01:17:25У каждого должно быть свое, нычка типа  Улыбка А с другой стороны, мне никто не говорит - и я не скажу, но так тоже не дело.

О местах - типа "нычка" -только в личку, вот я о чем и не всем. А вот мне и я ни кому - это жлобство - не есть хорошо, согласен.

Vladimir 59

Цитата: V.V.S. от 12 октября 2010, 10:35:10
О местах - типа "нычка" -только в личку, вот я о чем и не всем. А вот мне и я ни кому - это жлобство - не есть хорошо, согласен.
+100  А не на весь Ростов. А вчера в первой половине дня я специально поехал посмотреть, что делается на месте поимки несчастного десятка рыбцов-почти аншлаг :o, это в понедельник и при не очень хорошей погоде. :(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 11:15:26
+100  А не на весь Ростов. А вчера в первой половине дня я специально поехал посмотреть, что делается на месте поимки несчастного десятка рыбцов-почти аншлаг :o, это в понедельник и при не очень хорошей погоде. :(
И браков не надо :smoke:

Петрович

Не знаю. У меня как то и мест заветных нет. Ловлю там же где и все. И даже поделиться нечем.
Считаю что самым лучшим способом передачи информации по заветным местам может быть только рыбалка вместе. Тогда и видно будет сразу как человек к природе и к рыбе относится. Ну а на совместную рыбалку ведь абы с кем не поедешь. Вот и получается, что в хорошее место только хорошие люди попадать будут)
С этой точки зрения считаю форумские рыбалки - хорошим делом) И людей узнаёшь, и себя показываешь) А там и до совместных рыбалок недалеко) Жаль у меня со временем туго, не попадал давно на совместные выезды.. ну..все еще впереди)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

FM

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 11:15:26
Володя я ездил в пятницу на это место и весь берег был занят тремя дубинщиками, но я не кто му. Там давно аншлаги когда сезон, "свято" место пусто не бывает.

Zyzzx

Место это хорошо, но все зависит от Вас, если вы умеете ловить и наловили, то это место станет популярным, а если просидев 3 часа без поклевок, а потом с криком ёп... твою начнете бить удочкой по воде то зрители вокруг будут радоваться, что они не на Вашем месте. ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 13 октября 2010, 15:48:14Место это хорошо, но все зависит от Вас, если вы умеете ловить
....именно в данном месте. Ты, Ромыч, сам недавно убедился, что к каждому месту нужен свой подход.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Вовка и очень рад, что к каждому месту нужен свой подход, я пытаюсь ловить и ловлю значит прогрессирую, развиваюсь. Давай лучше вдвоем попереживаем за тех кому это не дано ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 13 октября 2010, 15:15:06
Вовка и очень рад, что к каждому месту нужен свой подход, я пытаюсь ловить и ловлю значит прогрессирую, развиваюсь. Давай лучше вдвоем попереживаем за тех кому это не дано ;)
Ты развиваться-развивайся, и прогрессируй, но и разнице в возрасте не забывай. >:( :D
С Уважением-Владимир.

Kotboyun

Приехали с сыном на одно из излюбленных мест, а там столько хлама, что аж злость берет. Убрались! На следующие выходные - картина та-же. Так, что, скрывай не скрывай точки лова, один фиг, найдут и загадят! А по берегу пройтись - вообще ужас.Трудно представить, что станет с речкой которая, приносит столько удовольствия, через несколько лет. 

Григорич

Все верн,чисто не там,где убирают,а там,где не гадят. Очень грамотно сделано на выезде с проселочных на трассу Семикаракорск-Ростов установлены муссорные баки,все оставляем там.
Цитата: Kotboyun от 09 ноября 2010, 00:50:13
Приехали с сыном на одно из излюбленных мест, а там столько хлама, что аж злость берет. Убрались! На следующие выходные - картина та-же. Так, что, скрывай не скрывай точки лова, один фиг, найдут и загадят! А по берегу пройтись - вообще ужас.Трудно представить, что станет с речкой которая, приносит столько удовольствия, через несколько лет. 

Деня

Я считаю что обязательно, давайте раскрывайте :crazy:

Gnom

Я не согласен,мест и так почти не осталось.И если я поймал и отпустил,то почему не узнать где есть трофей.Да для браконьера это информ.,что надо.А вот для любителя.....Так давайте знакомится и в тиш друг другу подсказывать.

Чубов И.М.

Цитата: Деня от 11 ноября 2010, 00:33:45
Я считаю что обязательно, давайте раскрывайте :crazy:
Считать хорошо, а вот когда начинаешь подсчитывать так слезы льются - либо загадят так это пол беды так еще сетку поставят.
В прошлом году проскочила инфа по одному месту на Маныче, так через два дня там был полный аншлаг, что фидер поставить негде, а берег превратили в помойку.
Места раскрываю только проверенным форумчанам настоящим рыбакам, а не использователям природных ресурсов.

Gnom

Так я же и говорю,давайте знакомится и вместе наслождаться нашими просторами,делится опытом и навыками :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter