03 февраля 2025, 11:58:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

инженер

Цитата: sokar от 13 января 2010, 11:36:25
У меня есть места, которыми я делюсь с друзьями (но не абы с кем)... а есть, которые никому и низачто не раскрою  ;D
Своими местами я не с кем не делюсь ;D, а вот на рыбалке с корешом или не с одним, и веселее и чему-то научиться всегда можно! :smoke:И места лова показать обязательно, обратная реакция будет не хуже! :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

андрей амур 115

Я свои места ловли раскрываю только друзьям.Они отвечают взаимностью.Был у меня один случай в Рогожкино.Нашел я там пупок один и очень успешно долбил там сазана.А пупок этот не большой ,наверное 6 на 6 метров,попал на пупок сразу поклевка.А место само по себе не примечательное,сразу не найдешь.Сижу ловлю,всего окружили,я ловлю одного за одним а все курят.У меня садок уже полный,а рядом не кто и поклевки не видел.Потом раскрыл я это место только одному человеку на стоянке,на следующие выходные стать уже не мог.Реально было не приткнуться,потом поменялся рельеф дна и этого места не стало.Сейчас на вопрос где ловил,отвечаю Рогожкино и все,без ориентиров,точек,примет.Или был в Семаках взял 15 судаков,на вопрос где,ответ в Семаках ниже парома и все.Так что скрываю места лова или нет судите сами. :) :) :)

Андрей73

18 марта 2010, 15:18:02 #77 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 15:28:16 от Андрей73
Я думаю что это личное дело каждого рыбака и осуждать за это нестоит :)Темболее если их незнаеш.Если график работы позволяет много перидвигатся по рекам и каналам тогда можно найти уловистое место а если мало времени то надо скопирировотся с опытними рыбоками и советам помогут и урок дадут начинающим.Темболее если выезжаещ раз 5-10 за сезон.Рыбалка этож прежде всего удовольствие и отдых!

Zymosis

Чего точно скажу, не стоит публично расскрывать не свои точки лова... Тот кто поведал тебе о них может обидеться...  ;D

anresh

А я вообще думаю, что браки на таких форумах не сидят - у них свои "форумы". Места поискать у них времени побольше чем у нас с вами, обсуждаемые здесь способы ловли их не интересуют. Если бы они хотя бы почитывали форум - уже бы выдали себя где-нибудь неприличным сообщением в ответ на очередное "порезали сетки" или "набили морду бракам" и т.д.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

BSV

Цитата: anresh от 19 марта 2010, 19:22:38
А я вообще думаю, что браки на таких форумах не сидят - у них свои "форумы". Места поискать у них времени побольше чем у нас с вами, обсуждаемые здесь способы ловли их не интересуют. Если бы они хотя бы почитывали форум - уже бы выдали себя где-нибудь неприличным сообщением в ответ на очередное "порезали сетки" или "набили морду бракам" и т.д.

Они как правило не регятся :smoke:
Им больше нахапаться, а нам по трындеть :) :smoke:

DonFisher

Цитата: BSV от 19 марта 2010, 21:59:12
Они как правило не регятся :smoke:
Им больше нахапаться, а нам по трындеть :) :smoke:

У них есть свои форумы, где они трындят про клетчатые удочки... :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 19 марта 2010, 23:11:16
У них есть свои форумы, где они трындят про клетчатые удочки... :smoke:

да откуда они у них возьмутся.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Если и раскрывать свои места ловли, то не на форумах и не на улице дяде встречному, а только друзьям...
А браков бить несчастно, резать сети и лодки. Раз через голову им не доходит, чесать в других местах надо  ;D 

recmanual

насчет мух и котлет...полностью согласен....а то градаций можно море придумать...и придется "ненужную" информация не в одном месте читать...а в нескольких лучше самих себя немного организовать и исправить свои подписи....а так же тему более конкретно описывать.....тогда и самому будет понятнее проблема и другим легче правильнее ответить..

Сергей Рыбак

Раскрывать или нет - дело каждого. Лично моё мнение - у каждого рыбака должно быть место, которое он может раскрыть (ну то есть места, где и так полно рыбаков), а должны быть свои личные, секретные места! Вот я бы никогда не раскрыл своё секретное место...только если самому близкому другу! :oops!:

goldcarp

а я стал раскрывать места только тем людям которым можно доверять. знаю что после них на берегу будет чисто, а в водоеме рыбы не станет меньше. между прочим после некоторых рыба становится умнее. о ком я говорю сами догадаются. >:( тут недавно 3 выхода и сопровождения щуком воблера и ни одного удара, хотя до этого было порево жарево. зато интереснее стало ловить  :P ;D. на форуме кстати таких людей полно  :P
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Brius_Li

Мне вообще кажется, что нужно давать доступ лишь зарегистрированным пользователям к форуму. И всем будет легче)

Вадим Валерьевич

Зарегится могут все, а вот места знать должны не все!

_SERGEY_

12 октября 2010, 00:17:25 #89 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 00:19:02 от _SERGEY_
Цитата: V.V.S. от 11 октября 2010, 21:19:34
Зарегится могут все, а вот места знать должны не все!

У каждого должно быть свое, нычка типа  :) А с другой стороны, мне никто не говорит - и я не скажу, но так тоже не дело.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter