03 февраля 2025, 09:11:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Arkan

Цитата: eyno от 10 ноября 2009, 08:32:59
Я так понял, по голавлю ночью отловились? Крайне любопытно. Всегда считал его дневным хищником.
Да, на предыдущее отвечу так, велосипед уже изобрели, все места ловли уже известны до форума, ни чего горыныч конкретного не поведал, по Донцу и по Бысторй все уже известно и из твоих сообщений и сержант скрытностью не отличался, я писал о другом. Не понравилась, что-то в сообщении Горыныча, вот тут в личку надо писать, поправить если, что. А поучения прилюдно не наш стиль. eyno отчеты ты писал о рыбалах? А сержант? Из них, и фото в них, можно понять где ловили, однозначно да ;D. А постулат:"Ловить надо уметь", что уже не работает, "электрики" и "эвиды", это наш крест. Одних, я считаю надо отстреливать, а за другими, что сделаешь придется нам убирать природу :'( и это-то очень печально :smoke:

glo

10 ноября 2009, 08:57:23 #46 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 09:23:38 от glo
Цитата: Dolomann от 09 ноября 2009, 22:17:24
Гло, плиз, черкните мне в личку Ваше имя.
Хотелось бы знать с кем общаюсь....
Такое очучение что мы с Вами где то как то пересекались....
:offtopic:
Слаик, я те лучче СМСочку скину  ;)

glo

Цитата: Arkan от 10 ноября 2009, 07:17:47
Поучения в адрес Горыныча считаю оскорбительными, да и к тому-же ни чего в сущности он не сказал.
Уважаемый Аркадий, покажите, конкретно, в каком месте моего поста содержится оскорбление?
С горынычем в личке пообщались, стало понятно,что к чему.
Про сокрытие мест-я вас умоляю......  ;D

Также,как и вы указали " -1 за сокрытие мест ловли от форумчан, сам черпает инфу" - кто со мной знаком поймет, о чём я.......особенно в части "черпает инфу"  ;D

Из описания мест следует, что места не загаженые и пока еще не тронуты любителями "выбить" все живое(правильно подметил eyno насчет выкашивание судачка спиннингуями в одном общеизвестном месте).
Печальных примеров, на самом деле, масса.

горыныч

Ребята давайте общаться дружно! И все проблемы будут решены.Я -за!!!!! :)

eyno

Да никто вроде не ссорится. Просто Вы с гордым видом и криком по@бать бросаетесь на амбразуру. А люди на этом обожглись еще лет пять назад. Это интернет, здесь концов не сыщешь. Все равно что орать на площади. Вместо того, чтобы прислушаться, начинаются обиды.

0000

Если хотите в будущем, хоть что-то ловит,хорошие места открывайте в личку и желательно тем, кого знаеш!!! ИМХО

Pudow

Ни в коем разе!  ;D особенно друзьям, иначе они скажут своим друзьям, а они своим и хана...  ;D ловишь? лови тихо... прям как в песне.

ShuriK

Я тоже считаю что раскрывать или нет это личное дело каждого. мне лично кажется основное поголовье рыбы уничтожается косвенным путем, сбросы всяких хим веществ в реки и рыба после этих веществ может просто стать бесплодной. Но это что касается больших открытых водоемов. закрытые водоемы(пруды) могут просто вылавливаться... беда в том что многие люди просто не могут для себя принять правило:" Бери столько сколько можешь съесть" зачем больше. Вот именно поэтому приходится заповедными местами делится только с доверенными людьми...
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Dolomann

Цитата: glo от 10 ноября 2009, 08:57:23
:offtopic:
Слаик, я те лучче СМСочку скину  ;)
Давай. Жду.  А еще лучче порыбалить поехале, пока я босота безработная ;D...
Всем накинувшимся на Гло и Ейно- человеки правы, увы....
Точки, становясь общеизвестными выкашиваются и засираются влет.... :( это факт.
Ейно упоминал о том что выбивали судачков мелких на донце- я даже знаю голодных  >:( Нищие голодные граждане на хороших машинах и с Сен Кроями....
Так что тут лучше умолчать.
Если Быстрая будет фигурировать так же часто в отчетах как и Донец, да еще и с фотками...
Пистец ей.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

0000

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 17:06:47
Давай. Жду.  А еще лучче порыбалить поехале, пока я босота безработная ;D...
Всем накинувшимся на Гло и Ейно- человеки правы, увы....
Точки, становясь общеизвестными выкашиваются и засираются влет.... :( это факт.
Ейно упоминал о том что выбивали судачков мелких на донце- я даже знаю голодных  >:( Нищие голодные граждане на хороших машинах и с Сен Кроями....
Так что тут лучше умолчать.
Если Быстрая будет фигурировать так же часто в отчетах как и Донец, да еще и с фотками...
Пистец ей.
+100 ;) ;) ;)

mishanya

"эвиды", это наш крест.
[/quote]
А я такой покупать собирался.Чё терь не брать?

Моцарт

Цитата: mishanya от 10 ноября 2009, 19:24:23
"эвиды", это наш крест.

Мне тоже теперь придется его выкинуть :'( хотя ловлю исключительно ради удовольствия ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mr.Fuks

Абсолютно согласен с Андреем eyno.Хочешь осчастливить корешка уловом-стучи в личку.Читать сейчас умеют все,только не все знают,зачем брать судачка в ладошку,жрать там всё равно нечего.Но всё равно берут!А потому уж лучше народ сам ищет клёвые места,чем приезжать по наводке и цедить пустую воду.
Ребята!Давайте жить дружно!

Dolomann

Цитата: mishanya от 10 ноября 2009, 19:24:23
"эвиды", это наш крест.
Брать, если вставляет.
Цитата: Cloozz от 10 ноября 2009, 20:02:31
Мне тоже теперь придется его выкинуть :'( хотя ловлю исключительно ради удовольствия ??? :smoke:
лови и не выкидывай.
эвид помимо того что отличная палка- (далее!! чисто мое имхо!!) есть некий показатель статусности. ну как мерс s класса или чОрная приора/акцент у дагестанцев)))
не каждый рыболов может себе позволить палку за 300 баксов (я утрирую ценник), про Симу я ваще малчу- это Майбах))))
и если чел может себе купить палку дорогую, катуху, то нах ему полмешка 300 граммовых судачков? поймал- отпустил, удовольствие получил... на рынке свежего сазана взял- и семья накормлена... так нет же- нада домой писюнов принести, в которых и жрать то нечего..... а все из за того что кто то где то кому то па сеекрееету!!!! слил точку :( а потом в сети про рекламировали.
и вот там стадо голодных пасется....
с эвидами))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 21:48:36
Брать, если вставляет.лови и не выкидывай.
эвид помимо того что отличная палка- (далее!! чисто мое имхо!!) есть некий показатель статусности. ну как мерс s класса или чОрная приора/акцент у дагестанцев)))
не каждый рыболов может себе позволить палку за 300 баксов (я утрирую ценник), про Симу я ваще малчу- это Майбах))))
и если чел может себе купить палку дорогую, катуху, то нах ему полмешка 300 граммовых судачков? поймал- отпустил, удовольствие получил... на рынке свежего сазана взял- и семья накормлена... так нет же- нада домой писюнов принести, в которых и жрать то нечего..... а все из за того что кто то где то кому то па сеекрееету!!!! слил точку :( а потом в сети про рекламировали.
и вот там стадо голодных пасется....
с эвидами))))
Жадные, они просто, вот и отбивают свои вложенные баксы. Бабло есть, а ума поймать трофейного, НЕТ и самое главное, мастерство не купишь. Им надо всё и сразу, зачем мёрзнуть, мокнуть под дождём изучая повадки рыб, проще стал на точку и долби всё, что движится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter