26 ноября 2024, 08:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

vikfisher

Цитата: катана от 24 сентября 2012, 20:44:06
Рост палки-2,10.
ты то сам как думаешь?разве что приспособить то,что осталось,для подлёдной рыбалки?У америкосов спины с мясом для зимы в моде.
никогда не пейте водку на жаре!

Shrek

Да я ни чего не думаю. не американец. в общем если хочешь что то сделать,сделай это сам. так и поступлю. если увидите зимой на лимане мужика со спининго-это не я. :):):)

vikfisher

Цитата: катана от 24 сентября 2012, 21:52:39
Да я ни чего не думаю. не американец. в общем если хочешь что то сделать,сделай это сам. так и поступлю. если увидите зимой на лимане мужика со спининго-это не я. :):):)
следующей зимой это будет писк у спортсменов ледовиков

Chernoff-Igor

Выбил грузом 3-ю вставку из кольца :'(. Мож кто совет даст как отремонтировать.И ваще , новая вставка влезет в кольцо и как ее креить?  :smoke:
951 825 15 12

вова

In My Humble Opinion

gaponik

Цитата: Chernoff-Igor от 20 октября 2012, 09:19:38
Выбил грузом 3-ю вставку из кольца :'(

забей ,клин клином..

sanek2123

Выбил грузом 3-ю вставку из кольца :'(. Мож кто совет даст как отремонтировать.И ваще , новая вставка влезет в кольцо и как ее креить?  :smoke:
Идете в магазин со спинингом,подбираете кольцо такого же диаметра,зажигалкой аккуратно прогреваете купленое кольцо-вытаскиваете керамическую вставку,так же аккуратно эту вставку вклеиваете супер клеем в кольцо на спининге. Все просто.  :)

DimOK

Выбил грузом 3-ю вставку из кольца :'(. Мож кто совет даст как отремонтировать.И ваще , новая вставка влезет в кольцо и как ее креить?  :smoke:
Вставка потеряна?... была у меня подобная ситуация... только кольцо просто согнулось и вставка начала вылетать... выровнял плоскими... придал ровность в плоскости на наковаленке... промазал колечко супер клеем и вставил на место...  осторожно подлил клеем на месте.... и забыл... уже второй год....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Андрей105

Ещё один очень полезный, а может и главный совет. Когда найдёте подходящие кольца, покупайте сразу штук пять. Чтобы потом несколько раз не бегать.

багер

Цитата: Андрей105 от 20 октября 2012, 18:59:51
Ещё один очень полезный, а может и главный совет. Когда найдёте подходящие кольца, покупайте сразу штук пять. Чтобы потом несколько раз не бегать.
Если в титане , то можно и десяток . Делов-то -по 500 р. :smoke:
По теме : 2 Chernoff-Igor Приноси палку (верхнее колено ) - посмотрим.

Chernoff-Igor

Всем откликнувшимся -с.асибо.
Игорь (Багер)- на днях созвонюсь( тел. есть) Хучь осмотришь что делать.
весьма благодарен за отзыв
951 825 15 12

Chernoff-Igor

Цитата: DimOK от 20 октября 2012, 14:11:51
Вставка потеряна?... была у меня подобная ситуация... только кольцо просто согнулось и вставка начала вылетать... выровнял плоскими... придал ровность в плоскости на наковаленке... промазал колечко супер клеем и вставил на место...  осторожно подлил клеем на месте.... и забыл... уже второй год....
Вставки нет - улетела .
951 825 15 12

vikfisher

Цитата: Chernoff-Igor от 20 октября 2012, 20:22:11
Всем откликнувшимся -с.асибо.
Игорь (Багер)- на днях созвонюсь( тел. есть) Хучь осмотришь что делать.
весьма благодарен за отзыв
Осматривать предварительно не буду-сделаю гарантированно!Милости прошу к нашему шалашу  ;D Багер(И.) во как надо ........

Андрей105

Вот именно, что там смотреть то? В самом сложном случае делов на 10 минут и бутылку пива.

vikfisher

Цитата: Андрей105 от 20 октября 2012, 21:15:51
Вот именно, что там смотреть то? В самом сложном случае делов на 10 минут и бутылку пива.
ну уж батенька про 10 мин-это сгоряча,пиво?Нет ребята демократы-только чай! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter