26 ноября 2024, 06:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Shaker

vikfisher

Цитата: катана от 24 апреля 2012, 18:16:56
ну шо раз советов не каких-микадо уходит в отставку
фотку можешь организовать?
никогда не пейте водку на жаре!

Shrek

Цитата: vikfisher от 30 июля 2012, 16:51:08
фотку можешь организовать?
сделал я палочку.а надо то хлыстик внутрь за 100 р и клей эпоксидный да нитки.и переломанный  у гилизы спин. снова ловит.хозяин только поменялся-соседу подарил.начинающий.

seaFISHER

31 августа 2012, 14:07:58 #243 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 14:13:17 от seaFISHER
Цитата: катана от 30 июля 2012, 23:14:25
сделал я палочку.а надо то хлыстик внутрь за 100 р и клей эпоксидный да нитки.и переломанный  у гилизы спин. снова ловит.хозяин только поменялся-соседу подарил.начинающий.
Перед вклейкой внутрь "хлыстика", внутри надо все хорошо зачистить и обезжирить (спиртом, ацетоном) тк там тонкий слой парафина (или еще какой гадости), со временем может отклеится... У меня такие преценденты бывали, пока не "допетрил"...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

bva577

подскажите пожалуйста, где в Таганроге живёт нормальный ремонт спиннингов ?   :)
желательно-  с обычными человеческими ценами. спиннинги дешевые(800р), и клеить их с применением золотой нано пыли, и алмазами сваровского,-  пиастров особо тратить- неохота.     ;D

Zaba

Цитата: bva577 от 01 сентября 2012, 10:12:44
подскажите пожалуйста, где в Таганроге живёт нормальный ремонт спиннингов ?   :)
желательно-  с обычными человеческими ценами. спиннинги дешевые(800р), и клеить их с применением золотой нано пыли, и алмазами сваровского,-  пиастров особо тратить- неохота.     ;D
Рядом с "Прибоем" есть ларечек :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Санчос

Цитата: bva577 от 01 сентября 2012, 10:12:44

А что со спинами? Может помогу чем. Я в Таганроге нахожусь.

Lexxpan

Цитата: Zaba от 01 сентября 2012, 10:21:27
Рядом с "Прибоем" есть ларечек :)
а можно точнее, где именно?

bva577

Lexxpan

gaponik

21 сентября 2012, 12:58:10 #250 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 13:02:05 от gaponik
ехал мимо ростовского моря,дай думаю покидаю мож чё выпрыгнет, подхожу к дамбе и поближе до водички -пи-дык в воду по колено,скользко с**а оказалося мля ,пока пытался болансровать плетня обмоталась короче кончик хрусь с**а и весит-покидал так покидал ростовское морэ. купил колечко подмотал плетни супер мупер клей и готово.Вроде пойдет пока. :( ;D :( забыл поинтересоватся, спин поломался а в нутри пустота как трубка ,это все такие спины или более дорогие прочней будут у меня Kola Spinning 4-16 :undecided:

seaFISHER

Цитата: gaponik от 21 сентября 2012, 12:58:10
ехал мимо ростовского моря,дай думаю покидаю мож чё выпрыгнет, подхожу к дамбе и поближе до водички -пи-дык в воду по колено,скользко с**а оказалося мля ,пока пытался болансровать плетня обмоталась короче кончик хрусь с**а и весит-покидал так покидал ростовское морэ. купил колечко подмотал плетни супер мупер клей и готово.Вроде пойдет пока. :( ;D :( забыл поинтересоватся, спин поломался а в нутри пустота как трубка ,это все такие спины или более дорогие прочней будут у меня Kola Spinning 4-16 :undecided:
Более дорогие еще "хрупчее" :)... Монолитная вершинка только на специализированный ультра-лайт вклеивается (по типу кивка для нано-джига)
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

багер

Цитата: seaFISHER от 21 сентября 2012, 13:41:22
Более дорогие еще "хрупчее" :)... Монолитная вершинка только на специализированный ультра-лайт вклеивается (по типу кивка для нано-джига)
И познания широкие , и высказывания осторожные ... :smoke:
Цитата: gaponik от 21 сентября 2012, 12:58:10
это все такие спины или более дорогие прочней будут у меня Kola Spinning 4-16 :undecided:
И прочней будут , и поломать любой можно ... :smoke:

gaponik

ремонт получился таков
попробуем опыта на нем набраться ???

vikfisher

Цитата: багер от 21 сентября 2012, 13:51:14
И познания широкие , и высказывания осторожные ... :smoke: И прочней будут , и поломать любой можно ... :smoke:
;D иду я по снегу в сандали обутый-толь лыжи не едут,толь спин ебанутый.Багер.я понять не могу:этот пассажир прикалывается или несёт ахинею на полном серьёзе?
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter