26 ноября 2024, 10:47:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Андрей105

багер

Цитата: Андрей105 от 20 октября 2012, 22:31:08
Поспорим?
Если менять придётся , то тоже за 10 минут перемотаешь и залачишь ?

Андрей105

Я так понял что речь идёт о замене керамической вставки, а не всего кольца, причём рамка кольца не деформирована? Если так то  время 10 минут цена бутылка пива 0,5л. импортного чешского.

vikfisher

Цитата: Андрей105 от 20 октября 2012, 23:09:24
Я так понял что речь идёт о замене керамической вставки, а не всего кольца, причём рамка кольца не деформирована? Если так то  время 10 минут цена бутылка пива 0,5л. импортного чешского.
Вот,тобе,Доломан,живой пример одарённой части нашего форума.
никогда не пейте водку на жаре!

багер

Цитата: Андрей105 от 20 октября 2012, 23:09:24
Не видя спиннинга и я много понял . :smoke: Неделю назад мне приносили палку , на которой другим спиннингом снесли тюльпан и вставку  последнего раннинга . Принёс домой и только дома увидел что оправка кольца лопнула .

Сандро

Багер сделает все четко- проверено на себе!

Андрей105

Не видя спиннинга и я много понял .  Неделю назад мне приносили палку , на которой другим спиннингом снесли тюльпан и вставку  последнего раннинга . Принёс домой и только дома увидел что оправка кольца лопнула .                                                        

В общем всё верно.                                                                                                                                                     Лечить по телефону или описанию сложно. Слишком разные бывают варианты поломок. Иногда   сложно подобрать диаметр вставки, например тюльпаны шимано или американцы под мульт. Да и сами вставки бывают разной толщины. А как то, вообще приносили палку с треугольными кольцами и вставками.

Водяной

22 октября 2012, 13:45:56 #292 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 14:08:36 от Водяной
Прочитав всю ветку, понял, что, по всей видимости, поломанный в верхней части SurfMaster UltraSpin 240/3003, тест 1-9, отдавать в ремонт не стоит?  ;D  его цена около 1600 рублей...
Папе достался бесплатно, и при не выясненных обстоятельствах сломался, хотя сломался не так уж и сложно, при составлении обломков выглядит, как целый

Водяной

Цитата: lesnik-68 от 22 октября 2012, 14:03:26
Подари Отцу новый, сделай "старику" подарок.....
Бэсполезно  ;D, папа сам хотел ремонтировать, еле отобрал...
есть другие 2 шт с таким тестом...
надо именно этот  :crazy:, а по его мнению ремонту подлежит

vikfisher

санька,давай новый такой же возьмём,сделаем фальш-заливку и хай батя рыбалит отремонтированным  ;D

Андрей105

Отремонтировать можно. Цена ремонта видится в районе 600-700 рублей, если бланк не покрашен, следов ремонта почти не будет заметно.

vikfisher

Цитата: Андрей105 от 22 октября 2012, 15:31:28
Отремонтировать можно. Цена ремонта видится в районе 600-700 рублей, если бланк не покрашен, следов ремонта почти не будет заметно.
бланк не только крашеный........700 рупий вполне нормально,почти даром  ;),а если ещё учесть то,что новая штуку(для особ приближённых..) стоит,то ремонт ......... ;D

Андрей105

Ну чтож, раз экономия прежде всего, значит не ловить отцу именно этим спиннингом. Видно не судьба.

Водяной

Цитата: Андрей105 от 22 октября 2012, 15:31:28
Андрей, спасибо конечно же за предложение, но в чем Вы увидели экономию?
Цитата: Андрей105 от 22 октября 2012, 21:25:04
Ну чтож, раз экономия прежде всего, значит не ловить отцу именно этим спиннингом. Видно не судьба.
Прямо эпитафия спиннингу  ;D

mykola82

ребят! добрый вечер подскажите как лучше сделать палочка дайва лайт 1-9грамм сломалася на пополам на веселом на верхнем колене возле соединения штекера по сантехнически сказать правильно мама отлетела кусочек 3см сделал шину временную чтоб не сидеть на берегу и перемотал изолентой;) умудрился еще напарника переловить ,так вот палочка не сильно дорогая но звонкая и так уже полюбилась 1500стоит жалко смотреть просто мож смысл есть такую же купить?я думаю сломалась изза того что был не большой удар об спин на прошлой рыбалке джибголовкой 9.5грамм:(   буду признательно благодарен за совет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter