28 января 2025, 05:30:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

fishman

Мужики, наипнулся самый последний верхний тюльпан. Че делать и куда можна здать в ремонт?
Палка шимано катана.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам...

Охотник-за-пывом

Цитата: fishman от 23 сентября 2008, 14:33:30
Мужики, наипнулся самый последний верхний тюльпан. Че делать и куда можна здать в ремонт?
Палка шимано катана.
Если хочешь потратить деньги могу скинуть тел мастера,он кстати и катухи ремонтирует... ;) А если хочешь сделать сам,то бери зажигалку нагрей этот тюльпан и клей рассохнется,и можешь снять его пальцами,и установив новый(в магазинах продаются любые... :P)воткнуть на место старого и залить супер-клеем... ;) Вообщем когда у меня на рыбалке произошла такая ситуация,я поменял тюльпан за 3минуты.... :)

DenJaMan

Ремонт дело тонкое. Единственное могу посоветовать если пало4ка дорога то и с ремонтом нужно подойти с умом. Тоесть устанавливать хорошую замену и плюс ковсему не использовать просто суперклей а купить хороший (пластик+метал). Из ремонта бюджетной палки думаю лучше обойтись более дешовыми материалами т.к. кольцо и клей обходятса рублей в 450-500р а енто 1\3 стоимость палки думаю разумнее приобрести новую палку. Далее добавлю ремонт на суперклее енто временно т.к. со временем клей испортится и потеряет свой первоночальный вид (рассыхание и трещины). Ну а вообще особо много нестрадал таким делом ибо тьфу-тьфу покачто везёт, а вот паре знакомым помог.
Ловим там где другие дают аркестр :D

Don REPER

Народ помогите. Сломал любимую палку . говорят есть мастер который может сделать вехнее колено новое. у кого есте тел киньте, а то купил новую палку а рука не лежит. :'(

Охотник-за-пывом

Цитата: andrej от 01 ноября 2008, 11:02:56
Народ помогите. Сломал любимую палку . говорят есть мастер который может сделать вехнее колено новое. у кого есте тел киньте, а то купил новую палку а рука не лежит. :'(
Александр Сергеевич, адрес ул. Чехова 4 тел 2633092

Don REPER

vikfisher

Цитата: andrej от 01 ноября 2008, 11:02:56
:'( я интересуюсь:что за палка?и каков характер поломки)
никогда не пейте водку на жаре!

Don REPER

производство Италия UL 0-10 гр верхнее колено во время заброса лопнуло пополам.

Vitel

дето тема на форуме была ремонт спинов и прочих палок :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Dolomann

Цитата: серый от 09 марта 2009, 22:46:39
поломался спин.штэкерный  в месте соеденения,переходничек бы какой ни будь леганький сделать.Есть ли у кого нить токарь знакомый?желательно  на западном.
Поищи по форуму , есть в ростове мастер, по палкам и катухам, Александр Сергеевич,он те выточит всё чё хошь для спина, и починит.. И возьмёт денег разумно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

КиТ

Сломался катуха держатель (от чрезмерного усилия лопнула резьба) лечится ли? или катьку изолентой приматывать.
Есть мечта, иметь мечту

vikfisher

Цитата: КиТ от 28 апреля 2009, 17:56:24
Сломался катуха держатель (от чрезмерного усилия лопнула резьба) лечится ли? или катьку изолентой приматывать.
:'(     палка какая ?
никогда не пейте водку на жаре!

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Dolomann

Цитата: КиТ от 28 апреля 2009, 17:56:24
ну написано ж, прям над твоим постом... ищщи Сергеича.... сделает...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Александр Сергеевич

дом.263-30-92
моб. +7-928-904-58-92

Чехова,2 (угол Седова)
вход в подьезд(крайний, ближе к Седова), вниз по лестнице, справа дверь

только предварительно надо звонить по телефону и договариваться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter