29 ноября 2024, 19:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

SK

21 сентября 2012, 21:07:36 #255 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 21:10:21 от SK
Цитата: seaFISHER от 21 сентября 2012, 13:41:22
Более дорогие еще "хрупчее" :)... Монолитная вершинка только на специализированный ультра-лайт вклеивается (по типу кивка для нано-джига)

;D ;D ;D Шоу маст гоу он
http://www.<***>/catalog/index/3/228/15555/
http://www.<***>/catalog/index/3/228/15556/

Являюсь владельцем второй палки с тестом до 15 грамм, ни разу не ультралайт, вершинка солид.

Цитата: gaponik от 21 сентября 2012, 16:24:57
ремонт получился таков

Возьми шелковую нитку и намотай виток к витку.

багер

Цитата: gaponik от 21 сентября 2012, 17:24:57ремонт получился таков
попробуем опыта на нем набраться
Почитай статьи Павла Наволокина (Рокит ) и попробуй сделать получше .

vikfisher

Цитата: багер от 21 сентября 2012, 21:37:42
Почитай статьи Павла Наволокина (Рокит ) и попробуй сделать получше .

Или к Клангу на Рутенбау заглянуть.А проще ко мне в скайп стукнуть:покажу наглядно.
никогда не пейте водку на жаре!

gaponik

если переделовать то срезать кусочек, можно попробовать. Нитку плетню мотал тюльпанчик на неё с супер клеем сел потом сверху намотал и клеем залил,вроде держит,как поклевки будут ненаю. ;D ;D выходной буду переделаю

seaFISHER

21 сентября 2012, 23:18:58 #259 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 23:21:16 от seaFISHER
Цитата: SK от 21 сентября 2012, 21:07:36
;D ;D ;D Шоу маст гоу он
http://www.<***>/catalog/index/3/228/15555/
http://www.<***>/catalog/index/3/228/15556/

Являюсь владельцем второй палки с тестом до 15 грамм, ни разу не ультралайт, вершинка солид.
Ну да, бывают... И не УЛ...  У меня когда-то была "Микада" с солидом и то же тестом до 15гр. Только толку от этой придумки было чуть. Очень быстро избавился (после единственной рыбалки).
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

vikfisher

когда вы ещё бегали по речкам с черенками от мотыги  ;D у меня была десятка бальцер магна матрикс до 45 :угадайте что было вклеено???????

SK

Цитата: seaFISHER от 21 сентября 2012, 13:41:22
Более дорогие еще "хрупчее" :)... Монолитная вершинка только на специализированный ультра-лайт вклеивается (по типу кивка для нано-джига)

Цитата: seaFISHER от 21 сентября 2012, 23:18:58
Ну да, бывают... И не УЛ...  У меня когда-то была "Микада" с солидом и то же тестом до 15гр. Только толку от этой придумки было чуть. Очень быстро избавился (после единственной рыбалки).

- Что-то у вас рисунок на обоях жопу напоминает...
- Это Сливы и персики!
- Мне уже сообщили, что спорить бесполезно... я просто зашел сообщить, что у вас жопы на обоях!

seaFISHER

"Бальцеровцы" извращенцы известные.... Когда тяму не хватает создать чувствительный хлыст, вставляют всякую хрень (видел даже "стеклянный" солид на тяжелой палке). Но умелые рыболовы, обычно на подобное не ведутся.

seaFISHER

Цитата: SK от 22 сентября 2012, 00:40:48
- Что-то у вас рисунок на обоях ж**у напоминает...
- Это Сливы и персики!
- Мне уже сообщили, что спорить бесполезно... я просто зашел сообщить, что у вас ж**ы на обоях!

Да всегда пожалуйста... ;D ;D ;D

vikfisher

Цитата: seaFISHER от 22 сентября 2012, 00:43:46
"Бальцеровцы" извращенцы известные.... Когда тяму не хватает создать чувствительный хлыст, вставляют всякую хрень (видел даже "стеклянный" солид на тяжелой палке). Но умелые рыболовы, обычно на подобное не ведутся.
для СВОЕГО времени бренд был довольно неплохой.

Shrek

отловился я ультриком,послоилась вершинка.но несломалась. доченька помогла. что можно сделать. либо укоротить либо както склеить?

vikfisher

Цитата: катана от 23 сентября 2012, 20:53:30
отловился я ультриком,послоилась вершинка.но несломалась. доченька помогла. что можно сделать. либо укоротить либо както склеить?
фотку проблемного места и фамилию палки

Shrek

микроджиг от сальмо. т. 0-10 гр. фото не будет.

vikfisher

Цитата: катана от 24 сентября 2012, 07:23:26
микроджиг от сальмо. т. 0-10 гр. фото не будет.
рост то есть у пальки?вес не нужен.

Shrek

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter