26 ноября 2024, 10:33:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Водяной

Цитата: mykola82 от 09 ноября 2012, 22:03:27
ребят! добрый вечер подскажите как лучше сделать палочка дайва лайт 1-9грамм сломалася на пополам на веселом на верхнем колене возле соединения штекера по сантехнически сказать правильно мама отлетела кусочек 3см сделал шину временную чтоб не сидеть на берегу и перемотал изолентой;) умудрился еще напарника переловить ,так вот палочка не сильно дорогая но звонкая и так уже полюбилась 1500стоит жалко смотреть просто мож смысл есть такую же купить?я думаю сломалась изза того что был не большой удар об спин на прошлой рыбалке джибголовкой 9.5грамм:(   буду признательно благодарен за совет
Ремонт дорого обойдется (см. предидущую страницу), лучше купи такую же новую

vikfisher

я бы сказал,что надежда то есть малой кровью обойтись:нужны фотки конца комеля и место поломки хлыста.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Водяной от 12 ноября 2012, 15:11:35
Ремонт дорого обойдется (см. предидущую страницу), лучше купи такую же новую
А ваша палка,май френд,готовая вас ждёт.на выхах можешь ей рыпов ловить.
никогда не пейте водку на жаре!

pioner

Вопрос. То что на фото, это лечится или отправить в мусорное ведро.

А если, вдруг, лечится, то куда можно обратиться. Палка - Talon VI PLUS MXF2.
А если не лечиться, то че делать с нижним коленом, отправить за верхним, или......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

Цитата: vikfisher от 12 ноября 2012, 16:08:56
я бы сказал,что надежда то есть малой кровью обойтись:нужны фотки конца комеля и место поломки хлыста.
вечером сфоткаю 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

LAN

Цитата: pioner от 08 июля 2013, 14:42:39

А если не лечиться, то че делать с нижним коленом, отправить за верхним, или......
Попробуйте показать "Андрею 105". Ремонтировал у него удочку и спининг.... качеством доволен

pioner

Цитата: LAN от 09 июля 2013, 22:57:31
Попробуйте показать "Андрею 105". Ремонтировал у него удочку и спининг.... качеством доволен
Всем спасибо за подсказку!!!! :) Думаю, что в ближнее время моя палка окажется в его руках.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Махай

Цитата: pioner от 08 июля 2013, 14:42:39

Лечится стопудово, не найдёшь мастера - подскажу в Таганроге.

Серега_Палыч

Друзья форумчане, помогите с проблемкой!
Есть многастный (5 частей) спин Shimano BeastMaster BX S.T.C. 210/240L (TBMSBX2124L6) http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/33780/104967/ подаренный женой (!!!) и потому (наряду с тем, что не самый дешевый) очень ценный, да и в целом очень нравиться и незаменим в командировках, ибо крайне удобен в транспортировке.
И вот на одной из рыбалок случилось несчастье  :'( палочка была сломана. Перелом произошел на 3-ем колене (оно 3-е хоть снизу смотреть, хоть сверху), а именно в месте стыка со вторым коленом сверзу, отломалась часть (под корень), которая входит во второе колено. Фото прилагаю:

Причной поломки стало, то, что спин торчал за пределы лодки, а я решил лодку в травку припарковать... ну далее думаю все понятно.
Вопрос в следующем - можно где-то купить именно это колено (код TBMSBX2124L6 3) и/или может подскажите к кому можно обратиться по поводу ремонта. В обоих случаях интересует примерная цена вопроса. Ну и в случае ремонта - как он повлияет на характристики палочки? Спасибо!
Ловите момент, удачу и рыбу!

Андрей 1000

Сломан шпигот (почти цилиндрическая соединительная часть, в виде толстостенной угольной трубки). Замена и подгонка шпигота стандартная процедура. Следов ремонта видно не будет совсем. Цена вопроса в зависит от толщины поломанной детали от 600 до 900 руб. Тел 928-270-19-35.

Серега_Палыч

Андрей, спасибо за информацию!
Как вернусь с морей - отзвонюсь, договоримся.
Ловите момент, удачу и рыбу!

bva577

Цитата: bva577 от 01 сентября 2012, 10:12:44
подскажите пожалуйста, где в Таганроге живёт нормальный ремонт спиннингов ?   :)
желательно-  с обычными человеческими ценами.
спиннинги дешевые(800р), и клеить их с применением золотой нано пыли, и алмазами сваровского,-  пиастров особо тратить- неохота.     ;D
дубль 2  ;D   
вопрос тот же !
кольцо (1е от комля) заменить на бОльший диаметр- "свербит" до выходных.   ;D
а мастер Владимир, (тот который в ларьке возле "Прибоя"),  будет в городе- дней через 10.

Demon6301

На месте вклейки солидного кончика появилась поперечная трещина :-[ :o .Спиннинг Айко Маргарита 2 195 см 0.6-7гр.Стоит ли ремонтировать или лучше сразу заказать новую секцию?Во что обойдётся ремонт?

Ростислав

Цитата: Demon6301 от 01 ноября 2013, 12:35:17
На месте вклейки солидного кончика появилась поперечная трещина :-[ :o .Спиннинг Айко Маргарита 2 195 см 0.6-7гр.Стоит ли ремонтировать или лучше сразу заказать новую секцию?Во что обойдётся ремонт?
Обратитесь к Андрею Александровичу
8-928-270-19-35
Сделает ТАК что сами не найдете место поломки.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Demon6301 от 01 ноября 2013, 12:35:17
стоит предъяву айке выставить. могут и поменять хлыст..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter