15 июня 2025, 00:29:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Санчос

Если подойдут имеющиеся у меня материалы и привезёш в Таганрог, могу сделать. Но сначала фотку в студию, что бы конкретно можно было говорить.

Бох

там еще железное колечко погнуто но там не так важно

Санчос

Какой диаметр рукоятки? Судя по фотке удалять старую надо полностью. Стоимость заготовки порядка 500-600 рублей, чуть позже уточню. Работа тоже в этих пределах.

Санчос

Ну видно не видать спину новой рукоятки. :) Вообще, имеет смысл делать профессиональный ремонт дорогих спинов, так как для спина типа "рубль двадцать" любой приличный ремонт выходит в половину стоимости, а то и дороже. Либо самому изголяться, но для этого надо хотя бы минимальный набор приспособ и инструмента плюс материал донорский.
Что ещё можно посоветовать пострадавшей палке в данном случае? Ну чтоб дёшево и сердито - попробовать зашпаклевать шпаклёвкой из опилок эвы или китайского заменителя с дешевых удочек, потом шлифануть наждачкой, но всё равно прежнего товарного вида не будет.
Остальные варианты более сложны и требуют наличия спец инструмента и токарного оборудования. Как то так.

Бох

Это не мой спин,другу инфу передал..

Бох

Цена его кстати не рубдвадцать)поэтому и думает

RybaloV.161.rf

как починить можно из подручных средств, а то электроды гнуться (

багер

Цитата: RybaloV.161.rf от 08 декабря 2013, 22:06:04как починить можно из подручных средств, а то электроды гнуться (
А подробней ,  что и где гнётся и зачем электроды ? ( Ещё тест спиннинга и для чего используется ?)

RybaloV.161.rf

Цитата: багер от 08 декабря 2013, 22:30:24
А подробней ,  что и где гнётся и зачем электроды ? ( Ещё тест спиннинга и для чего используется ?)

[
Цитата: багер от 08 декабря 2013, 22:30:24

короче он по палам треснул, и я по кругу электроды примотал, чтоб не улетела  когда кидать буду:D

RybaloV.161.rf

вообще когда покупал сказали для морской рыбалки :shrk:, а тест за мотанный(

багер

Цитата: RybaloV.161.rf от 08 декабря 2013, 23:00:54
вообще когда покупал сказали для морской рыбалки :shrk:, а тест за мотанный(
Я понял .... Договаривайся с кем - то , кто ездит в Ростов , или езжай сам - я подарю тебе нормальный спиннинг , который будет отлично работать с блёснами . От бывшего сварщика - будущему . ;D

RybaloV.161.rf

багер

puga

Как лучше сделать,обрезать по колечко и поставить тюльпан за место кольца?Или же поставить тюльпан на место поломки-если так,то срезать(или нет)первое колечко от тюльпана ?  :smoke:

Picaso

Я у себя ставил на место отлома, второе колечко не трогал оставил на месте, так как спин в основном под отводной думаю принципиально ни на что не повлияет.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter