29 августа 2025, 03:19:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

дерсу

25 сентября 2023, 06:03:08 #705 Последнее редактирование: 25 сентября 2023, 09:18:40 от DonFisher
Удилище фидерное Mifine HULK Super FEEDER 3.9 м (1005-390) до 140 гр

дерсу

Цитата: MODEST от 24 сентября 2023, 20:59:19А что за удочка ? Можно название ?
Удочка вот эта... 

krokus36

Такое произведение встречаю второй раз.

krokus36

Думаю пациент умер по причине длинного шпигота и паркетного лака , залом произошёл после шпигота  в слабом месте, место ремонта потеряло гибкость.

MODEST

Цитата: дерсу от 25 сентября 2023, 06:03:08Удилище фидерное Mifine HULK Super FEEDER 3.9 м (1005-390) до 140 гр
Отловил такой удочкой года три и продал здесь , на форуме . Правда не перегружал , тяжелее 100 гр по свинцу не вешал . Никаких проблем от использования не испытывал . 
Не помню точно , но по моему там покрыто матовым лаком .
Итог , ловите и не парьтесь . Сами только навредите . Хорошо сделать не получиться .
И да , привыкал к удочке долго , не одну рыбалку . Сам люблю быстрые удочки , но эта прямо быстрее быстрой 😉. Как не старался , далеко она у меня не кидала .🤷
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

дерсу

Цитата: MODEST от 25 сентября 2023, 14:09:28Отловил такой удочкой года три и продал здесь , на форуме . Правда не перегружал , тяжелее 100 гр по свинцу не вешал . Никаких проблем от использования не испытывал .
Не помню точно , но по моему там покрыто матовым лаком .
Итог , ловите и не парьтесь . Сами только навредите . Хорошо сделать не получиться .
И да , привыкал к удочке долго , не одну рыбалку . Сам люблю быстрые удочки , но эта прямо быстрее быстрой 😉. Как не старался , далеко она у меня не кидала .🤷
Вчера был с ней на воде... Много сказать не могу, потому что настолько дурной встречно-боковой ветер был, что надо быть профи сильно, чтобы хоть что-то сотворить в таких условиях...Тем не менее дальность заброса моя выросла раза в два, по сравнению с тем,что было раньше. Доволен как слон... Бланк шутя отыгрывает 100 г без намёка на провал... Палка лёгкая и в работу включаются оба верхних колена, несмотря на вроде бы жёсткость. А верхушка, самая жёсткая из трёх, каждую травинку на течении показывает...
Под конец уже начал вкладываться, ни намёка на перегруз, я в восторге) ) ) 

TS

Цитата: дерсу от 26 сентября 2023, 07:18:37Под конец уже начал вкладываться, ни намёка на перегруз, я в восторге) ) )

Ну, вот... а Вы боялись ok  ;D

vikfisher

аккуратно делать можно,вот только надо стараться и немного уметь .
никогда не пейте водку на жаре!

AlexeyM

Доброго дня, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по ремонту бридена

AlexeyM

Сломан кончик и вместе стыковки, может кто из родбилдеров может помочь 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter