11 февраля 2025, 23:47:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

voennyi

Cottus, Condor нормалек будут.  ;)

Shrek

Цитата: тракторист от 10 сентября 2014, 22:46:15
Товарищи подскажите кто пользовал копию кастмастера? Стоит ли покупать копию "вопрос какую?" или лутчше приобретать оригинал? Да и как с покупкой - думаю оригинал будет трудновато купить!
у меня акаровские копии молчат...
а вот пол ложки ловят щуку на ура. фотки могу (утром)скинуть.

pioner

Цитата: тракторист от 10 сентября 2014, 22:46:15
Товарищи подскажите кто пользовал копию кастмастера? Стоит ли покупать копию "вопрос какую?" или лутчше приобретать оригинал? Да и как с покупкой - думаю оригинал будет трудновато купить!
Вот такой китаец неплохо на Волге ловил жереха в этом году. Ничуть не хуже фирменных

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

12 сентября 2014, 21:30:20 #228 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 21:35:29 от катана
Цитата: катана от 11 сентября 2014, 00:30:45

а вот пол ложки ловят щуку на ура. фотки могу (утром)скинуть.
сегодняшний убийца щук,впрочем лет 15 уже)))

AlCh

кто пользовал в наших краях "тасманского дьявола"?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

а кто нибудь ловит в густой траве вот таким монтажём? может,что то подскажите неучу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yc9-z3YuC1o

straznik2010

Цитата: катана от 13 сентября 2014, 07:18:32
а кто нибудь ловит в густой траве вот таким монтажём? может,что то подскажите неучу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yc9-z3YuC1o

Дима, это все "старо" и что тут подсказывать. Снимаешь тройник с колебла , ставишь офсет, размер офсетного крючка зависит от размера силиконовой приманки и в путь. Анимация всевозможная начиная от джигой с падением блесны на дно, равномерка, различный твичинг и т.д. С офсетом ловишь не только в траве , но и в коряжнике, на море и т.д. Проходимость приманки отличная, главное спрятать жало крючка в тело силиконовой приманки и подсечку делай порезче.

ptica54

Цитата: straznik2010 от 13 сентября 2014, 08:38:12
Дима, это все "старо" и что тут подсказывать. Снимаешь тройник с колебла , ставишь офсет, размер офсетного крючка зависит от размера силиконовой приманки и в путь. Анимация всевозможная начиная от джигой с падением блесны на дно, равномерка, различный твичинг и т.д. С офсетом ловишь не только в траве , но и в коряжнике, на море и т.д. Проходимость приманки отличная, главное спрятать жало крючка в тело силиконовой приманки и подсечку делай порезче.

Интересно,а на "работу " железа" силикон не повлияет? Или при таком монтаже
весь упор делается на игру силикона?

straznik2010

Цитата: ptica54 от 13 сентября 2014, 08:43:19

Саша в игру включается все и силикон, и железо. Щука, окунь и другие рыбы от приманки не отказываются. Лично у меня выстреливала приблуда на Сладком лимане в самую жару, когда все другое молчало.

ptica54

Цитата: straznik2010 от 13 сентября 2014, 08:56:42
Саша в игру включается все и силикон, и железо. Щука, окунь и другие рыбы от приманки не отказываются. Лично у меня выстреливала приблуда на Сладком лимане в самую жару, когда все другое молчало.
Попрубую по "жабовникам" погонять такую приблуду.
Монтаж,конечно ,интересный.

AlCh

Цитата: ptica54 от 13 сентября 2014, 08:43:19
повлияет ,игра сменится на более плавную.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

ну а в целом,лучше будет с офсетом и твистером ловить,или стоит заморочиться с тройником незацепляйкой?

Артем84

Всем привет.
Вот мой боевой комплектик:манс незаципляйка,мапсо преца-03,воблрайт от акме, и РБ мини крокодил.
Все уловистое в определенных условиях.

Shrek

Цитата: Артем84 от 13 сентября 2014, 19:57:03
Всем привет.

Все уловистое в определенных условиях.
купи себе ,,профессора,, и лови на здоровье. что в к,крае ,что у нас он отменно работает. ловлю соткой. без чешуи,цвет натурал(хром)

ptica54

Цитата: катана от 13 сентября 2014, 17:26:55
ну а в целом,лучше будет с офсетом и твистером ловить,или стоит заморочиться с тройником незацепляйкой?

Дима не стОит заморачиваться.Я пробовал тройники незацепляйки
на колебло цеплять=проходимость по траве улучшилась ,ну максимум ,
на 10%.а при проводке чуть притормозил и .....хапнул травку.
Так что от этой затеи не чего не вышло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter