11 февраля 2025, 23:21:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

Пловец

Цитата: pioner от 06 марта 2014, 10:21:59
Друзья, кто что может сказать про ACME Little Cleo. У кого есть опыт использования? Особливо интересует как к ним относится наши щука с жерехом? Заранее благодарю за ответ!
Нормально относится...кислотные не пробовал, а сине-белые есть. только на мой взгляд тройники у них сильно ипунячие... Жереха не ловил..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

На РФ есть умелец, делает и продает блесенки для жереха!! Веса от 5 до 44 гр!!! Все очень хвалят работоспособность!!! А нука жерешатники зацените, вещь али как?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

KoLян

06 марта 2014, 12:32:19 #212 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 12:46:57 от KoLян
пожалуйста

p.s. ссыль не работает, блокирует форум видать. если надо в личку кину
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

pioner

Цитата: Андрик93 от 06 марта 2014, 13:23:04
330 рубчиков любая!!! Живет в Москау, доставка по усей Раше почтой!!!
Я уже курю темку.  ;) Сейчас, вот буду пытаться с весами определяться, и буду заказывать. Отзывы по ним хорошие. 
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Цитата: pioner от 06 марта 2014, 13:52:39
Я уже курю темку.  ;) Сейчас, вот буду пытаться с весами определяться, и буду заказывать. Отзывы по ним хорошие.
Так и я про то!!! ;D Вот интересно, какие веса для Волги будут предпочтительны??? Он пишет, что грамм от 15 и выше погнали!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: Андрик93 от 06 марта 2014, 13:56:54
Так и я про то!!! ;D Вот интересно, какие веса для Волги будут предпочтительны??? Он пишет, что грамм от 15 и выше погнали!! :)
Я себе закажу 10, 18, 25, 32
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Desp

Цитата: Андрик93 от 06 марта 2014, 13:56:54Вот интересно, какие веса для Волги будут предпочтительны???

Эт смотря для для какой.. если для коренной, то поболя, а в дельте работали и 7-10 грамм не плохо, в том числе по не мелкому жереху ;) Но там тоже надо смотреть, если подъем воды, то чаще от унции.

pioner

Цитата: Desp от 06 марта 2014, 16:59:03
Эт смотря для для какой.. если для коренной, то поболя, а в дельте работали и 7-10 грамм не плохо, в том числе по не мелкому жереху ;) Но там тоже надо смотреть, если подъем воды, то чаще от унции.
Мелкий нам не нужен! Пусть весь мелкий на Иголку мчит, а к нам весь крупный!  ;D ;D ;D :P В общем я для себя определился, веса от 10 и до 35. В наборе будет Литл Клео, вышеописанные колебалки мастера и традиционный кастмастер. Будет на чем собрать статистику.

boroda

Цитата: pioner от 06 марта 2014, 18:10:52
В наборе будет...
Я бы еще посоветовал к набору добавить acme trophy хороша и по жереху и по судаку

Korsun

Здравствуйте! Кто нибудь пользуется колебалками от Pontoon 21 sinuoso spoon? Как она в деле? Стоит брать, нет?

Shaker

Цитата: Korsun от 15 марта 2014, 19:40:03
Здравствуйте! Кто нибудь пользуется колебалками от Pontoon 21 sinuoso spoon? Как она в деле? Стоит брать, нет?
Нормальные, брать стоит. Летят очень даже неплохо :)

Махай

Цитата: pioner от 06 марта 2014, 18:10:52
...В общем я для себя определился, веса от 10 и до 35. В наборе будет Литл Клео, вышеописанные колебалки мастера и традиционный кастмастер. Будет на чем собрать статистику.

Хорошо отрабатывают дешёвые китайские продолговатые колебалки, как зовут не помню, но на упаковке у них пишут "ручная работа"!  ;D А ещё не кисло работает тандемчик кастмастер + вертушка! У вертушки снимаешь крючок и через заводное колечко ставишь каста.

Korsun

Цитата: Махай от 15 марта 2014, 20:26:53Хорошо отрабатывают дешёвые китайские продолговатые колебалки, как зовут не помню, но на упаковке у них пишут "ручная работа"!   А ещё не кисло работает тандемчик кастмастер + вертушка! У вертушки снимаешь крючок и через заводное колечко ставишь каста.
Цитата: Махай от 15 марта 2014, 21:17:46
А хихикать не надо! Надо брать конспект и записывать!  ;D
Не, а Махай дело говорит! Летом попробую обязательно

Korsun

Цитата: Shaker от 15 марта 2014, 20:07:35Нормальные, брать стоит. Летят очень даже неплохо
Без обид, но кирпич тоже хорошо летит :-) Рыба то позарится на нее или нет?

тракторист

Товарищи подскажите кто пользовал копию кастмастера? Стоит ли покупать копию "вопрос какую?" или лутчше приобретать оригинал? Да и как с покупкой - думаю оригинал будет трудновато купить!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter