11 февраля 2025, 20:37:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

andre

Приглянулись вот такие 12 грамм: щука, окунь. летят как пули. 16 грамм по щуке осенью, да и сейчас хорошо работает, только я тройники меняю на более маленький размер.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Den_161

Добрый день, может кто ловит "русскими блеснами" и WILLIAMS. Где можно купить?

Андрик93

Цитата: Den_161 от 03 сентября 2013, 10:18:17
Добрый день, может кто ловит "русскими блеснами" и WILLIAMS. Где можно купить?
Вильямс будет в ТД Рыбачте с нами!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: Андрик93 от 03 сентября 2013, 11:36:38
Вильямс будет в ТД Рыбачте с нами!
Тёска вильямс в заброс кидаете , каковы результаты ? Я тока видел , в РСН как судака на льду тягают ...........
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred от 03 сентября 2013, 11:52:49
   Тёска вильямс в заброс кидаете , каковы результаты ? Я тока видел , в РСН как судака на льду тягают ...........
У меня их нет! :) Куусамо достаточно для моих целей! ;)

golf3

ловлю иногда вильямсами те которые ваблер,собирает все виды рыб,держат любую скорокть проводки,а с вайтфишами почему то не получается подружиться все на первых же забросах зацепы такие что освободить не возможно.Перестал экспериментировать "белыми рыбами"в связи с высокой ценой.

Den_161

Цитата: golf3 от 03 сентября 2013, 13:39:04
ловлю иногда вильямсами те которые ваблер,собирает все виды рыб,держат любую скорокть проводки,а с вайтфишами почему то не получается подружиться все на первых же забросах зацепы такие что освободить не возможно.Перестал экспериментировать "белыми рыбами"в связи с высокой ценой.
На железо не ловил, хочу попробовать, для себя отметил, что в арсенале должны быть. Выделил, исходя из информации на форуме и по совету друзей, Русская блесна "Атом", вот по вильямсам с моделью пока не определился.

Андрик93

Цитата: Den_161 от 04 сентября 2013, 10:53:57
На железо не ловил, хочу попробовать, для себя отметил, что в арсенале должны быть. Выделил, исходя из информации на форуме и по совету друзей, Русская блесна "Атом", вот по вильямсам с моделью пока не определился.
Убойная весч, к колеблу отношусь скептически, но эта есть всегда....в белом цвете и дополняю тройником в верхее заводное кольцо!!! :)

batmung

крайний раз-кусамо-рассасен-6-жаба на 2.5 кило. Фотосессия не удалась...
Эволюция движется по спирали...

mishka61

pontoon21 sinouso spoon хорошие и daiwa chinook и crusader

KoLян

и я вот хочу себе к весеннему сезону прикупить чинука и крусадера))))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

pioner

Цитата: mishka61 от 23 февраля 2014, 19:16:25
pontoon21 sinouso spoon хорошие и daiwa chinook и crusader
Чинук, как оказалось, и зимой хорош!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

KoLян

04 марта 2014, 12:27:15 #208 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 12:42:49 от KoLян
Цитата: vist от 24 февраля 2014, 21:06:09А ссылку можно?
в Новочеркаский магазин "Рыболов" поеду, у них были по крайней мере в феврале месяце. :D И еще мне как то китайскую замену чинуку предлогали за триста рубликов))) но я отказался..

з.ы.: чинуки на сайте рекламируемого нашим форумом сайте есть, если нету в наличии в ростове, в течении недели транспорт.комп. привозят из другого региона
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

pioner

Друзья, кто что может сказать про ACME Little Cleo. У кого есть опыт использования? Особливо интересует как к ним относится наши щука с жерехом? Заранее благодарю за ответ!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter