12 февраля 2025, 03:30:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

Peco

Куасамо проффесор и будет тебе счастья

ptica54

Цитата: Peco от 14 сентября 2014, 02:22:43
Куасамо проффесор и будет тебе счастья

"Кусамо"незацепляйка проходит по любой траве.Проблема в том,что другие виды колебалок ,типа Атома,Крокодила,Мепса,Шторма у которых тройник на заводном кольце
сделать нормальную проводку на жабовниках весьма проблематично.
Поэтому и интересует народ типы монтажей колебалок,которые могли бы
помочь решить эту проблему.

SSS

А я вот профессора так и не понял. Расанен у меня выстреливал несколько раз. А профессор крутится только как юла.

pioner

Цитата: straznik2010 от 13 сентября 2014, 08:38:12
Снимаешь тройник с колебла , ставишь офсет, размер офсетного крючка зависит от размера силиконовой приманки и в путь.
Я таким образом оснастил еще и пару вертух. Тоже хорошо получается.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Артем84

15 сентября 2014, 11:40:46 #244 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 11:49:03 от Артем84
Цитата: катана от 13 сентября 2014, 20:49:08
купи себе ,,профессора,, и лови на здоровье. что в к,крае ,что у нас он отменно работает. ловлю соткой. без чешуи,цвет натурал(хром)
Тоже блесна гут,был у меня,но оторвал и приобретать пока не хочу...

A777

Цитата: SSS от 15 сентября 2014, 09:03:03
А я вот профессора так и не понял. Расанен у меня выстреливал несколько раз. А профессор крутится только как юла.
Несколько раз ловил на проффесора - у него основная "изюминка" на падении. На равномерке - крутится, а вот ступенькой при падении поклевки случались.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Shrek

ступенька,стоп энд гоу(гоп стоп ,по нашему) ....ваще не замарачивался никогда,забросил вытянул,забросил вытянул. и ловлю. напарник так Кастмастера как вы говорите тягает,с паузой шобы ,,сыпалась,, и ловил успешно. Куасамо у меня работает просто на равномерке. впрочем как и всё остальное.но это всё скорее от водоёма зависит,а насчёт проходимости незацыпляек,могу поспорить. по тине хрен что ёкроме оснастки на офсете катит.

BSV

На джиговую проводку блесны RENEGADE Iron Minnow отзывается не только окунь, но и судачок.

protraxion

на крупное колебло ловит кто нибудь?задарю вот такую за пивас ;D
Dont touch my messages please

Sedoj

Вот, изготовил из гофрированной нержавейки такие блесны. Осталось испытать на водоеме. Предварительное испытание в ванной пройдено, играют хорошо.

Shrek

Цитата: Sedoj от 26 декабря 2014, 11:04:15
Вот, изготовил из гофрированной нержавейки такие блесны. Осталось испытать на водоеме. Предварительное испытание в ванной пройдено, играют хорошо.
куйня,делал такие. Единственно шо понравилось,их можно регулировать подгибая или разгибая,и даже пропеллером выкрутить. Причем в форме пропеллера, самая прикольная игра получаеться. Кто хочет пофантозировать с самоделками из гофро трубы,то название у неё ,,Кафулсо,, продаёться метражем на сиверса. Могу задарить кусок 32 диаметра.

Sedoj

Цитата: катана от 26 декабря 2014, 22:29:54Единственно шо понравилось,их можно регулировать подгибая или разгибая,и даже пропеллером выкрутить.
Да собственно говоря, из за возможности такой регулировки я их и сделал, тем более кусок трубы валялся в гараже.

pioner

Цитата: Don Alexandro от 09 декабря 2008, 16:09:25
видел в продаже блесна. в виде трубки с косыми спилами с обеих сторон, кто что про ткую знает?
как она вообще играет? кто на нее ловиЦа?
Жерех на Волге.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

protraxion

интересуют незацепляйки до 5-6 гр, видел кто нибудь такие?
Dont touch my messages please

mykola82

Всем доброго дня ,подскажите у нас в Ростове можно такие колебалочки посмотреть ,прикупить  ??? http://voblery.com.ua/lure-catalog/panic.html#c356911 ,паника 4рочки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter