14 февраля 2025, 16:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

Маэстро

Товарищи опытные спиннингуи! Есть ли у кого опыт работы с таким добром:

Мне она была рекомендована как блесна "Донская". Делает некий дедушка. На Дону, якобы, работает "вашпе огонь"!!!
Кто-то сталкивался?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2016, 12:33:30

Мне она была рекомендована как блесна "Донская". Делает некий дедушка. На Дону, якобы, работает "вашпе огонь"!!!
Кто-то сталкивался?
первая есть ,но еще не разловлена,один раз ее только брал с собой
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

belousov

А какой вес и размер?
@maksimbelousof

Маэстро

Такая ж беда. Повёлся на рекомендации, но пока не разловил. Тоже 1 раз воду видели.

Цитата: belousov от 20 февраля 2016, 12:40:11
А какой вес и размер?

Прямая 6 см. изогнутая 6,3 А вот по весу ни скажу: взвесить не на чем. Но довольно увесистые.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

vist

Цитата: belousov от 20 февраля 2016, 12:20:35
А в Таганроге таких не было?
Не с этого сайта, есть официальный сайт SV. Есть официалы в России кто продаёт. В Таганроге нет , у нас чуток Forest осталось.

mykola82

Цитата: belousov от 20 февраля 2016, 12:40:11
А какой вес и размер?
см 3,5-4 вес не помню,надо заходить в one drive -облоко,там есть фотки на весах,я взвешивал блесны ,но не тяжелая

vist

20 февраля 2016, 12:47:29 #261 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 12:53:43 от vist
http://www.sv-fishing.com.ua/
http://www.kupilovi.ru/news/koleblyuschiesya-blesni-sv-fishing-lures-novinka-na-rossiyskom-/
В интернет магазинах можно найти  ;)

Вот здесь есть адреса магазинов в России кто продает официалы http://www.sv-fishing.com.ua/dilers.htm

crazy fisher

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2016, 12:33:30
Кто-то сталкивался?
будет по жереху работать.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Aleksandr1

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2016, 12:44:20Прямая 6 см. изогнутая 6,3 А вот по весу ни скажу: взвесить не на чем. Но довольно увесистые.
Скажите пожалуйста сколько в ширину размер приманки?

Маэстро

Цитата: Aleksandr1 от 20 февраля 2016, 17:50:21
Скажите пожалуйста сколько в ширину размер приманки?

Прямая - 11 мм., изогнутая - от 10 мм. в широкой части сужается до 4-х мм в конце.

straznik2010

20 февраля 2016, 18:28:27 #265 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 18:31:55 от straznik2010
Цитата: mykola82 от 20 февраля 2016, 11:19:50
Всем доброго дня ,подскажите у нас в Ростове можно такие колебалочки посмотреть ,прикупить  ??? http://voblery.com.ua/lure-catalog/panic.html#c356911 ,паника 4рочки

Колебалки SV, как то не вставили ( в ловле голавля), да и цену хохлы на них задрали, подстать японским брендам, лучше тогда Forest взять. Forest блесенки очень зачетные.

А сейчас, что то в асимметрию потянуло , а голавль еще не клюет  ~) проверит не на ком  ;D

В последнее время, все меньше пользуюсь фирменным железом, разве, что одну, две взять для образца, а по ней сделать копию и отрывать их не жалко. :crazy:

mykola82

20 февраля 2016, 19:16:28 #266 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 19:27:44 от mykola82
Цитата: straznik2010 от 20 февраля 2016, 18:28:27
Колебалки SV, как то не вставили ( в ловле голавля), да и цену хохлы на них задрали, подстать японским брендам, лучше тогда Forest взять. Forest блесенки очень зачетные.

А сейчас, что то в асимметрию потянуло , а голавль еще не клюет  ~) проверит не на ком  ;D

В последнее время, все меньше пользуюсь фирменным железом, разве, что одну, две взять для образца, а по ней сделать копию и отрывать их не жалко. :crazy:
мне на брата головля надо ,присмотрел пару серебристый с розовой полоской с краю и серебристый с черной полоской ,396 рублей цена пару можно взять,атеми,акме  тоже подорожали трохи  :( :)

vist

Мне SV блесна какетка розовая досталось приз на ЛГ , кидал её кидал так и не поймал головастика, надо её наверно перекрасить и ещё попробовать  ;D

george1988

Цитата: vist от 20 февраля 2016, 19:20:57
Мне SV блесна какетка розовая досталось приз на ЛГ , кидал её кидал так и не поймал головастика, надо её наверно перекрасить и ещё попробовать  ;D
На ЛГ мне кокетка 4 место принесла , жаль что в первом туре в конце голавль ее с собой в коряжку забрал

Вот такую

vist

Я помню  ;) надо в синий перекрасить  :D Форест был по 200р, ловили не жаловались  ;D надо добрать пока есть чуток  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter