18 октября 2025, 07:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

гость

Цитата: aahardsoft от 14 января 2015, 17:55:05
Я говорю все то что проходил сам, а Вы даете действительно очень дельные советы, даже в этом вашем посте,то что это остракоды я и так знаю, это опечатка, да и как то странно говорить что в культуре они не присутствуют, ибо поставь даже банку с водой из под крана и они там появятся.

aahardsoft,
в народе есть поговорка: "... ему про Фому, а он всё про Ерёму..."
Примерно такой диалог у меня с вами. Так что с моей стороны продолжения не будет.
Всего наилучшего.

гость

Цитата: Sher от 14 января 2015, 18:45:34
...
Вот потому тут и спрашиваю... мало ли...
Попросите друзей-ростовчан, чтобы попросили культуру. Если коловратку не кормить она зацистуется (на дне тары образуется осадок) - в прохладном затенённом месте может хранится очень долго. Потом с оказией  заберёте и восстановите полноценную культуру.

aahardsoft

Цитата: гость от 14 января 2015, 18:48:55Так что с моей стороны продолжения не будет.
У Вас есть что-то по сути , что я советую не так , или Вам просто нужно сказать гадость в мою сторону и сделать вид что Вы очень умный ? :)

Sher

Цитата: гость от 14 января 2015, 18:57:45
Попросите друзей-ростовчан, чтобы попросили культуру. ...
дык чего и делаю тут... АУ! Друзья-ростовчане  ;)

Serg63

aahardsoft и гость - брэк! Разошлись по углам.
Просьба, выяснение отношений перенесите в личку. Не стоит тему захламлять.
З.Ы. Напоминаю Правила нашего Форума, - публичные переходы на личности караются баном. Точка.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Sher

скучно... понагоняю чуток... Вот что такое акваскейп

Саша (П2+S30)

Цитата: Sher от 14 января 2015, 22:00:50
... Вот что такое акваскейп
......
Ух ты!!!! Это сколько же трудов такое выростить?!??!?!
Или деревья пластмассовые?

Sher

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 января 2015, 23:00:28
Ух ты!!!! Это сколько же трудов такое выростить?!??!?!
Или деревья пластмассовые?
Сань, пластмасс - это муветон... редкие исключения в акве по пластмассу - это агрессивные обитатели, коих не так много...

Sher

о, круче нашел... конкурс 2009года по версии IAPLC

тынц

гость

15 января 2015, 00:38:24 #369 Последнее редактирование: 15 января 2015, 00:41:07 от гость
Цитата: Serg63 от 14 января 2015, 20:47:30
aahardsoft и гость - брэк! Разошлись по углам.
Просьба, выяснение отношений перенесите в личку. Не стоит тему захламлять.
З.Ы. Напоминаю Правила нашего Форума, - публичные переходы на личности караются баном. Точка.

Serg63, прочитайте ещё раз внимательно:

Цитата: гость от 14 января 2015, 18:48:55
...
в народе есть поговорка: "... ему про Фому, а он всё про Ерёму..."
...

Это я к тому, что практически всё что в этой теме любезнейший aahardsoft излагал - ахинея.
Допускаю, что вы, как дилетант, этого не понимаете. Мне же, профессиональному аквариумисту-заводчику его безаппеляционные дилетанские рассуждения, что называется, "режут ухо" . И хотя человек "требует продолжения банкета", мне это совершенно не интересно, и потому:

Цитата: гость от 14 января 2015, 18:48:55
aahardsoft,
...Так что с моей стороны продолжения не будет.
Всего наилучшего.

За сим и вам откланиваюсь.
Удачи в освоении азов аквариумистики.

lesnik_68

Цитата: Sher от 15 января 2015, 00:12:57
о, круче нашел... конкурс 2009года по версии IAPLC

тынц
Блин! Это ж какой ТРУД, такую КРАСОТУ создать......
Сань, а желтком нельзя кормить, я раньше кормил, в чашке разводишь круто сваренный желток, а потом пипеткой капаешь по малу.

DonFisher

Цитата: Sher от 15 января 2015, 00:12:57о, круче нашел... конкурс 2009года по версии IAPLC
Саня, а я вот от этой работы в восторге. Просто нереальная красота. Нет слов... :smoke:

DonFisher

Или вот эта вещь...

Bismark

Вот еще один мой аквариум, который прям щас в интернет-конкурсе участвует на хохлятском форуме.

И некоторые жители.

lex

А вот мой аквариум. После обрезки и уборки.через недельку скину новые фотки посмотрите что будет с растениями. Когда мелкие растения подрастут выкину на хрен эти огромные эхинодорусы слишком большие они для моего аквариума

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter