23 мая 2025, 21:30:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

SCHUKAR

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 20:34:31
Соскачил!!! ;D ;D ;D
правильно соскочил. тут кроме класса палок будет определяющим класс спиннингиста ;)
просто не стоит так сразу ругать спин, если не понял его...

vikfisher

а потом по разнице делаем выводы о том,в чём же всё таки проблема:в снасти или в руках,в которые она попала?
никогда не пейте водку на жаре!

do-vitas

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 20:37:06
условия простые:если речь идёт о непригодности палки,то катухи и плетня будут у каждого свои.начинаем с 10-и гр. и до 30-и.плюсуем 5 гр.на каждый вес 5 бросков.
вить а у тебя все баксами мереется?

vikfisher

кстати для справки:у шурика синяпкина первого такая появилась.после недели дрочки на берегу ложит 22 гр.на 80м без проблем,и это с твистером в 4-е дюйма.

O.D.N.

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:36:16
эво как интересно! может на твою палку поспорим! :P
Посмотри конечно...только я не Спиннингуй!! :P :P :P

do-vitas

речь шла просто о двух полность одинаковых спиннингах! я очень сомневаюсь что почувствуется какая то мало мальская разница в этих вещах! я ими сегодня через раз кидал!!!!!!!!!!!!!!! а спеца скажу не боги горшки ожигают  а вот вести себя иногда можно и по скромнее!

vikfisher

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:39:41
вить а у тебя все баксами мереется?
так эту шнягу ты по собственному недоумию начал.я тебе с самого начала твердил о том.что палка с характером и надо учиться ей работать.а ты вишь,спец по палкам,сразу с резюме.это не черенок от лопаты.Я 30-ать лет спинами работаю.и то бывают запарки,а ты без году неделю и уже пытаешься столь категорично судить . нонсенс.

do-vitas

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 20:46:00
так эту шнягу ты по собственному недоумию начал.я тебе с самого начала твердил о том.что палка с характером и надо учиться ей работать.а ты вишь,спец по палкам,сразу с резюме.это не черенок от лопаты.Я 30-ать лет спинами работаю.и то бывают запарки,а ты без году неделю и уже пытаешься столь категорично судить . нонсенс.
выше смотри

do-vitas

и если некоторый забыли это рыбалка и она должна приносить удовольствие я же не спорю о том где я ас а мне 32 года а тыт как мальчиков всех я вот ферзь и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

do-vitas

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 20:42:19
Посмотри конечно...только я не Спиннингуй!! :P :P :P
спорить можно когда в состояние что то проспорить!

багер

А Козьядака кидает неплохо . На инфинити 9" всего 7 колец  немалого диаметра . Я бы побросал с вами ( тест подходящий 10-35 ) :)

vikfisher

модель палки была мной чётко определена . есть желание-приезжай,покидаем.

багер

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 21:09:59
Ну , ближний свет . Может , как-то на мероприятии получится . :)

O.D.N.

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 21:09:59
Цитата: багер от 20 ноября 2010, 21:13:28
Ну , ближний свет . Может , как-то на мероприятии получится . :)
А я -зрителем ,может тотолизатор замутим? ;) ;)

vikfisher

20 ноября 2010, 21:17:48 #74 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 21:19:55 от vikfisher
без проблем,будут сборы-побродим по берегу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter