23 мая 2025, 23:05:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

SCHUKAR

насчёт веса приманки - если использовались в районе 20гр, ессесно спин 5-25 будет скорее всего кидать лучше, чем 10-35, несмотря на разницу в длине
а потом... я не знаю строя косадаки, но если - параболик, то тоже даст преимущество. ведь Гипер - фаст

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:09:38
с летит понятно! но поклевку судока сегодня я только на кончике заметил а не в руке! а он 2 кг был!
странно, мне понравилось именно чувствительностью в руке...

do-vitas

do-vitas

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 20:10:24
насчёт веса приманки - если использовались в районе 20гр, ессесно спин 5-25 будет скорее всего кидать лучше, чем 10-35,
22г тестом 5-25 еже плоховато кидать! по моему мнению!

vikfisher

а вот насчёт покидать,предлагаю следующее:я буду кидать хайпером,непонявший сию палку косадакой.соответствие в длине и тесте есть.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

веса грузов определим.если я проиграю6отдаю свою дайву каприкорн;выграю-забираю палку.

do-vitas

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 20:21:35
а вот насчёт покидать,предлагаю следующее:я буду кидать хайпером,непонявший сию палку косадакой.соответствие в длине и тесте есть.
принято!

vikfisher

do-vitas

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 20:22:58
веса грузов определим.если я проиграю6отдаю свою дайву каприкорн;выграю-забираю палку.
не ты пиши сразу условия!

vikfisher

вот и славно.определим место на суше,отмерим дистанции и можно покидать.

do-vitas

ты не понел я не соглосен слишом быстро текст меняется на палки я спорить не собирался!

do-vitas

Палкой купленой на последние деньги не спорят!

O.D.N.

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:27:27
ты не понел я не соглосен слишом быстро текст меняется на палки я спорить не собирался!
Соскачил!!! ;D ;D ;D

do-vitas

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 20:34:31
Соскачил!!! ;D ;D ;D
эво как интересно! может на твою палку поспорим! :P

vikfisher

условия простые:если речь идёт о непригодности палки,то катухи и плетня будут у каждого свои.начинаем с 10-и гр. и до 30-и.плюсуем 5 гр.на каждый вес 5 бросков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter