24 мая 2025, 18:54:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

vikfisher

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 21:16:41
А я -зрителем ,может тотолизатор замутим? ;) ;)
а ты не забыл,кто и по какому поводу нас здесь собрал?
никогда не пейте водку на жаре!

O.D.N.

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 20:46:00
так эту шнягу ты по собственному недоумию начал.я тебе с самого начала твердил о том.что палка с характером и надо учиться ей работать.а ты вишь,спец по палкам,сразу с резюме.это не черенок от лопаты.Я 30-ать лет спинами работаю.и то бывают запарки,а ты без году неделю и уже пытаешься столь категорично судить . нонсенс.
Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:52:59
и если некоторый забыли это рыбалка и она должна приносить удовольствие я же не спорю о том где я ас а мне 32 года а тыт как мальчиков всех я вот ферзь и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Читать умею!! Злой вы Vikfisher....

vikfisher

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 21:27:26
Читать умею!! Злой вы Vikfisher....
нравятся добрые и сладкие мальчики? ;D тогда в Голубую Устрицу.Мы по другой части.

SCHUKAR

волгодонские мужики настолько суровы, что... ;D

SCHUKAR

21 ноября 2010, 18:13:39 #79 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 18:44:00 от SCHUKAR
хочу сказать, что цены на Коэксе на Чернодырки не самые лучшие, плюс ожидание ;)

МегаЛасось

Держал Я сегодня эту палку - вещь!!!!!!!
*Link Removed*

O.D.N.

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 22:53:49
волгодонские мужики настолько суровы, что... ;D
Пипец!!!! ;D ;D ;D
Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 22:04:49
нравятся добрые и сладкие мальчики? ;D тогда в Голубую Устрицу.Мы по другой части.
А Хте ето??Спасибо,Добрый Человек!!! :P :P

lesnik_68

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 21 ноября 2010, 18:13:39
хочу сказать, что цены на Коэксе на Чернодырки не самые лучшие, плюс ожидание ;)
где цены на палки значительно ниже и где не нужно ждать?

vikfisher

меня просветили по этому эльдорадо.сделал анализ товара,который якобы значительно дешевле ;D.скажем так:мягко говоря,это не соответствует действительности.1.по многим позициям цена на фирме Коэкс ниже,чем в ......(хозяин ответит,если захочет).2.товар низшей ценовой катагории,такое нас просо не интересует.3.скидки таковы,что нам,волгодончанам,дешевле из столицы привезти,чем ехать за ним в ........ . Огромная просьба:не спешите с заявлениями о том,что вот у ........ просто сказка.У нас могут быть разные условия и разные цены на одно и то же.

SCHUKAR

во первых, никто не рекламировал конкретного места
второе - а кто просветил, если не секрет, может стоило упомянут, что я? ;D Спасибо! А то в третьем лице как-то невежливо...
в третьих - секрета нет - есть сайт Коэкса, а есть... кому надо, найдёт чего. сравнить проше всего
да, Волгодончанам наверное далековато ехать до Ростова, но обращения конкретно к ним не было ;)

vikfisher

вопросы возникли конкретно у наших.У ребят из волгодонска.Обращаю внимание:из конкретного города.У тебя брать,с учётом всех позиций,нам!обращаю внимание,не выгодно.Ты в местные непонятки влез сам.Я бы подумал,прежде чем это делать.Для тех кто от тебя недалече-возможно и выгодно.для нас-нет.За сим думаю тема о продаже и покупке в разных регионах исчерпана.

SCHUKAR

22 ноября 2010, 00:46:11 #87 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 00:50:38 от SCHUKAR
ты всякий раз, перед тем как отписаться в тему просматриваешь из какого города участники дискуссии? и думаешь, что эту тему читают только жители Волгодонска? а Ростовским разрешение нужно спрашивать?
заметь - я не предлагал никому ничего у меня брать, более того, когда человек не понимал, что за палку ты ему присоветовал и привёз, пытался переубедить исключительно из соображений истины, довольно корректно на мой взгляд. опять таки - не читал, откуда он. прочитал пост - ответил. и нигде не упоминал, что ты плохо посоветовал или здорово наварился. по цене интересовался исключительно с целью сравнить для себя. по ней же и высказал свое мнение, не комментируя, где дешевле.
не нужно стараться увидеть второе дно там, где его нет

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2010, 00:46:11
ты всякий раз, перед тем как отписаться в тему просматриваешь из какого города участники дискуссии? и думаешь, что эту тему читают только жители Волгодонска? а Ростовским разрешение нужно спрашивать?
заметь - я не предлагал никому ничего у меня брать, более того, когда человек не понимал, что за палку ты ему присоветовал и привёз, пытался переубедить исключительно из соображений истины, довольно корректно на мой взгляд. опять таки - не читал, откуда он. прочитал пост - ответил. и нигде не упоминал, что ты плохо посоветовал или здорово наварился. по цене интересовался исключительно с целью сравнить для себя. по ней же и высказал свое мнение, не комментируя, где дешевле.
А вот знаешь,просматриваю!!!!!!!!!Обязательно смотрю,и думаю,прежде чем что-то  :o .

vikfisher

22 ноября 2010, 00:53:15 #89 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 00:55:44 от vikfisher
только ты появился с инфо о дешевизне,сразу посмотрел откуда ты.дальнейшие комменты были не нужны. :)  а по шимке,кстати,у тебя тоже не волшебная лавка. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter