23 мая 2025, 08:55:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

DonFisher

04 сентября 2008, 23:48:17 Последнее редактирование: 07 ноября 2020, 10:13:00 от DonFisher
Спиннинги Black Hole
Друзья-рыболовы, а где в Ростове блэк холлы можно посмотреть? Желательно чтоб выбор побольше был... :smoke: :eat1:

Ромчик

У меня блэк хол Hiper. Рост 3 метра, тест 10-35. В руку стучит с 12 грамм, привез с московской области. Палка просто аццкая ;)

Кто нить Hi Light пользует?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Manzoni

на хайлайт ценнык нынче не айс  :(
будем ждать глобального потепления  :crazy:
а нынче бум довольствоваца тем, шо нажито непосильным трудом  ;D

SCHUKAR

У меня в магазине есть Блэк Холы. Понемногу начал везти месяца 2 назад. Не все знают и понимают. Но потихоньку приучаю народ. Если чего нет в наличии, можно под заказ практически по опт цене. Самому палки понравились. Даже бюджетные серии оч-чень даже!... Катушки не очень. Сам правда не изменяю пока Дайве :)
Адрес собщу, если модератор не удалит. 40 Лет Победы, 66, маг. Щукарь. Не из буржуйской страсти к наживе, а токмо из желания помочь...  :) Кстати, если опять таки модератор не против - могу всем участникам форума организовать скидку процентов в 10. Пишите заявки на скидку с Ником, передам список в магазин и нет проблем.
Сам обычно там по воскресеньям, если кому буду нужен

Partizan

День добрый,может кто юзает такую вещь Спиннинг BLACK HOLE, Short Gun, 240 см, 4-18 гр.
Интересно отзывы услышать.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vikfisher

Цитата: Partizan от 09 мая 2010, 17:54:33
День добрый,может кто юзает такую вещь Спиннинг BLACK HOLE, Short Gun, 240 см, 4-18 гр.
Интересно отзывы услышать.
палка ВО!как раз для такой рыбалки ;D :eat1:
никогда не пейте водку на жаре!

Nomad

Вопрос знатокам. Смотрел в интернет-магазине серию "Хай-Лайт". Там есть модельки одинаковые, только у одних Экстра приписано и они дороже чуть -чуть. Что сие означает?

Manzoni

13 мая 2010, 12:29:57 #7 Последнее редактирование: 28 января 2019, 13:18:11 от DonFisher
У экстры другой катушкодержатель.
В этом и есть их основное отличие.

Nomad

Manzoni

Бланки и фурнитура одинаковые.
Удобство надо смареть.

Escil

23 июня 2010, 14:50:07 #10 Последнее редактирование: 23 июня 2010, 14:54:08 от Escil
Подумываю BLACK HOLE Short Gun, 245 см, 5-25 гр. взять, он для джига подойдет?  Или лучше BLACK HOLE, Classic Elite, 270 см, 5-21 гр взять? :)

Wonder

Классик Элит не стоит - сопливый он. Шот Ган - рабочая лошадка, но ничего выдающегося.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

boroda

Народ, а не подскажете появился ли сейчас Back Hole в Ростове, интересует Joker, вроде неплохой УЛ и ценник гуманный

Manzoni

за последнее время черныдырка,насколько мне известно, ничего нового не выпускала.

vikfisher

Цитата: boroda от 25 июня 2010, 14:16:48
Народ, а не подскажете появился ли сейчас Back Hole в Ростове, интересует Joker, вроде неплохой УЛ и ценник гуманный
смотри:в первой и второй серии палки разняться.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter