23 мая 2025, 10:18:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

do-vitas

сегодня подержал сие дивайс может быть и опыта мало но непронравилось совсем! заброс совсем не дальше чувствительность совсем не лучше а цена в 2.5 раза больше

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 19:31:19
сегодня подержал сие дивайс может быть и опыта мало но непронравилось совсем! заброс совсем не дальше чувствительность совсем не лучше а цена в 2.5 раза больше

о какой палке речь и с чем сравнивалась?

vikfisher

Цитата: kuzhaka от 07 сентября 2010, 23:23:18
Перед авторынком Алмаз, есть рынок где торгуют кастрюлями, игрушками и прочей лабудой. Там рыбацкий магазинчик № 913. Я там воблеры покупаю, неплохой выбор, но цены кусаются.Зашел магелона купить, обкусила с**а. Кучу блек холов завезли. Дешевле чем мне с Москвы прислали. Желающие прикупить бренд, вперёд. :eat1:
а ну ка скажи ка народу.шурик,сколько стоит палочка в ростове? именно такая же,как привезли тебе.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 19:42:34
а речь,ентот специалист-спиннингист ;) ведёт о хайпере серии TX 3.05 10-35 гр.

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 20 ноября 2010, 19:44:35
а речь,ентот специалист-спиннингист ;) ведёт о хайпере серии TX 3.05 10-35 гр.
Hyper наверное?
а с чем сравнивали?

vikfisher

а сравнить он может только с зафиром косадачьим в длине 2.70 и тесте 5-25гр. Ничего другого у него приличней просто небыло.

SCHUKAR

косадаку не пробовал
но Гипер - палка вполне себе ничего за свои деньги
моё мнение

SCHUKAR

и в принципе не совсем корректно сравнивать спины с разной длиной и тестами

vikfisher

я себе у него заберу енту палку:для берега джиг и отводной по мне так самое то(если без фанатизма к брендам).при трёх метрах фаст настоящий и восьмой графит.

SCHUKAR

+++
и производство - Корея всё ж

SCHUKAR

20 ноября 2010, 19:51:03 #40 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 19:56:41 от SCHUKAR
интересно, сколько денег стоила такая вещь?

vikfisher

20 ноября 2010, 19:52:32 #41 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 20:01:01 от vikfisher
Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 19:51:03
интерсно, сколько денег стоила такая вещь?
ровно столько сколько на КОЭКСе+50 руб.на пересылку.

do-vitas

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 19:42:34
да все правельно но сравнивал я с козедакой 3.05 10-35 вы ошиблись дак получается вот что летит также и чувствительность одинаковая! а в цене разница в 2 раза зачем платить больше изза бренда? Опятьже я не специалист и это может быть мое субъективное мнение но сравнивал палки по параметрам одинаковые могу ошибатся прошу строго не судить

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 20 ноября 2010, 20:02:55
да все правельно но сравнивал я с козедакой 3.05 10-35 вы ошиблись дак получается вот что летит также и чувствительность одинаковая! а в цене разница в 2 раза зачем платить больше изза бренда? Опятьже я не специалист и это может быть мое субъективное мнение но сравнивал палки по параметрам одинаковые могу ошибатся прошу строго не судить
насчёт летит - это не обязательно главный показатель, кроме того имеет место быть привычка к одной снасти и новая не сразу "ложится в руку", и ещё вопрос - какого веса приманки использовались?
а по чувствительности, не соглашусь. моё, субъективное мнение, что Блэк Холовские, даже бюджетные палки весьма чувствительны и в руку отдают отлично, хотя бренд не самый крутой

do-vitas

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2010, 20:07:01
насчёт летит - это не обязательно главный показатель, кроме того имеет место быть привычка к одной снасти и новая не сразу "ложится в руку", и ещё вопрос - какого веса приманки использовались?
а по чувствительности, не соглашусь. моё, субъективное мнение, что Блэк Холовские, даже бюджетные палки весьма чувствительны и в руку отдают отлично, хотя бренд не самый крутой
с летит понятно! но поклевку судока сегодня я только на кончике заметил а не в руке! а он 2 кг был!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter