15 сентября 2025, 23:09:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

Hyder

Monster Selection ВЕЩЬ! На прошлой неделе перехлест вышел, а я щуку тянул, ну и обломился кончик. Так хоть бы что, оставшуюся часть рыбалки отловил через второе кольцо, дальнобойность практически не изменилась и тест похоже тоже! :spin:

vikfisher

30 июня 2010, 22:38:33 #16 Последнее редактирование: 28 января 2019, 13:20:18 от DonFisher
по факту такой поломки на этой линейке надо менять карту расстановки колец(по крайней мере трёх)первых,иначе будет потеря в динамике.Хотя,для того что бы это понять,надо быть достаточно опытным спиннингуем.Многие просто в это не въезжают и всё ограничивается установкой тюльпана.
никогда не пейте водку на жаре!

Hyder

Цитата: vikfisher от 30 июня 2010, 22:38:33
по факту такой поломки на этой линейке надо менять карту расстановки колец(по крайней мере трёх)первых,иначе будет потеря в динамике.Хотя,для того что бы это понять,надо быть достаточно опытным спиннингуем.Многие просто в это не въезжают и всё ограничивается установкой тюльпана.
Для заброса на 25-40м ничего не изменилось. А дальше мне, с лодки, в жабовниках, палкой в 2.55 и пробовать не нужно! Если кто бросит дальше 9г. даю бутылку джина!

vikfisher

Цитата: Hyder от 01 июля 2010, 21:42:28
Для заброса на 25-40м ничего не изменилось. А дальше мне, с лодки, в жабовниках, палкой в 2.55 и пробовать не нужно! Если кто бросит дальше 9г. даю бутылку джина!
дай ка мне ттх палки

vikfisher

тест то я так понимаю 3-15,сколько отстриг?

Don REPER

Хотя не пью экзотические  напитки, но своей палкой думаю 9 гр пулю швырну дальше  :smoke:

Hyder

Так что? Когда кидать будем? Джин в холодильнике! Условия те же - сидя в резиновой лодке, на воде, воблер 9г. Результат сразу - плетенка разноцветная, по 25м. кто 3-й цвет увидит, тому бутылка!

vikfisher

;Dя чего то подобного и ожидал,ещё плетню либров на 30 всундопит.и заставит на одной ноге влодке стоять.хорошо если хоть тюльпан поставит,а то так и будет работать через проводное кольцо. Условие было какое изначально?Думаю.что сам прочитаешь.подозреваю что и воб подберёт из крэнков переднеогруженных :crazy:

Hyder

Цитата: vikfisher от 02 июля 2010, 15:16:59
;Dя чего то подобного и ожидал,ещё плетню либров на 30 всундопит.и заставит на одной ноге влодке стоять.хорошо если хоть тюльпан поставит,а то так и будет работать через проводное кольцо. Условие было какое изначально?Думаю.что сам прочитаешь.подозреваю что и воб подберёт из крэнков переднеогруженных :crazy:

Ну зачем ты так? Все честно! Тюльпан уже на месте, палка стала короче сантиметра на 3-4. А условия мои родные, я всегда так ловлю. Воблер любимый yo-zuri hardcore - 8г + поводок из нихрома - 1г, плетенка Suffix PE Multicolor 0,16.

Я кстати завтра буду в Цимлянске, так что хочешь прокатимся куда-нибудь.
Ты спрашивал про цену - отдал около 6,5т.р. (с пересылкой) в интернет-магазине. Длина - 2,55, тест 3-15, Строй... все-таки что-то ближе к средне-быстрому.

vikfisher

Цитата: Partizan от 13 июля 2010, 00:42:41
А вам не кажется молодой человек,что уж слишком явная реклама.Хоть завуалировали бы чуток,для приличия ;) ;D
;Dэто можно назвать хвалебным четверостишием,Жень.Какая вакханалия была по Норстримам!!!!!!!Как заливался народ,какие трели выводили  :crazy:За палки от норика готовы были порвать.А теперь где-кто?Подкармливать их перестали,палчёнки свои они в тихую распродали и ловят в своё удовольствие кто мериканьцами,кто японой-мамой.

Manzoni

13 июля 2010, 09:42:20 #25 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 09:56:07 от Manzoni
 :offtopic:
А у нас есть "продвигатели" той или иной марки снастей, которые имеют коммерческий интерес в продвижении того или иного бренда :smoke:
Можно адреса, пароли, явки, чтобы уточнить, на каких условиях, можно подвязаться "рекламным агентом" к тому или иному поставщику?
А то, мплин, покупаем снасти за свои кровные, потом, чтобы что-то другое попробовать, продаем то,что было, и так дальше, по кругу....
Ваще,  в идеале, хотелось бы получать нахаляву от производителей, а потом пускать слюни и хвалебные отзывы о том как хорош, тот или иной Сунь-Вынь, который на деле, оказывается посредственной какашкой....
Вы не находите, Уважаемый ВиктОр, шо за такое продвижение можно от конечных пользователей и по " хлeбалy личику кадилом выхватить",если, конечно, "продвигатель" не прячется на задворках какой-нить деревушки  :crazy:
А то у нас тут ,похоже, интересная дискуссия щаз разовьется  ;)

зы
Если пишешь,что кого-то подкармливают-то пожалуйста, оперируй КОНКРЕТНЫМИ фактами в качестве доказательной базы, а не строчи по принципу ОБС (одна бабка сказала).

зызы
Вот скажи, ты каприкорна продаешь по какой причине:
1. Потому что это откровенное ГАВНО ?
2. Потому что просто хочешь продать эту катуху, и купить другую, классом выше (ну или по той причине, что банально нужны деньги) ?

Стоимость я в учет не беру-если вещь продается, и , в итоге, кем-то покупается, значит она кому-то и зачем-то нужна.
зы зы зы
Если хочешь предметно и обстоятельно поговорить насчет продукции Норстрим-давай покурим на эту тему в соответствующей ветке и не будем тут народ пугать  ;)

Don REPER

Витя ты не прав. Лёша правильно написал
Цитата: Nomad от 13 июля 2010, 09:41:58Палки они и есть палки. Кому какая в руку легла, на которую денег хватило, той и ловим. 
Мне то же и Норстрим и МС нравиться и от lineaeffe  MAMBA тащусь. И что теперь? 
Наверное жара начала действовать.
Предлагаю закончить бодягу с выяснением кто и что предлагает.
Есть отрицательный материал по палкам - давайте его и писать. Есть положительный - его и пишем.
как-то так сумбурно - но надоело читать гомосятину. Будьте взаимно вежливы господа-товарищи  и пожалуйста факты и только факты и ни какой гомосятины.

Partizan

Брейк товарищи,я так понимаю возьня началась с моего поста:
Цитата: Partizan от 13 июля 2010, 00:42:41
А вам не кажется молодой человек,что уж слишком явная реклама.Хоть завуалировали бы чуток,для приличия ;) ;D
Направленного в сторону Автор: Alex-7.
Мне и из норстримов кое что нравится,да и шимана многими обсераемая тоже,совсем не чего,выборочно конечно.
Давайте будем более терпимы и политкорректны.Каждый дрочит,как он хочет.А я дрочу,как я хочу в конце концов.
Я больше чем уверен,что негатива нам и на работе хватает и в жизни.Не считаю нужным также,поднимать свою самооценку за счёт интернет споров,дело неблагодарное и глупое.всё равно у каждого своя правда останется.
Кто как,а я пришел сюда,за позитивом и информацией.
Зы А по поводу данного автора,присмотритесь к его посту.Человек по моему вообще не знает о чём говорит.Я сильно сомневаюсь,что это не открытая реклама.
Цитата: Alex-7 от 13 июля 2010, 00:01:19
У меня раньше был спиннинг Black Hole BASS MANIA , который я очень любил, но ездили один раз на рыбалку с друзьями, а по возвращению только заметили ,что спиннинга то нет... Забыли мы его на озере. Злился, конечно, сильно! Но, что поделаешь.Пришлось искать новый. Нашел неплохой сайт, он новый, так что цены божеские и приобрел там Спиннинг RIVER HUNTER, который мне отлично сейчас служит.  www.otdihshop.ru  - вот ссылка на магазин. Собираюсь там еще заказать одну удочку и специальную одежду, так как уже имею скидку))
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

13 июля 2010, 10:11:15 #28 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 10:14:30 от Manzoni
Цитата: Nomad от 13 июля 2010, 09:41:58
Палки они и есть палки. Кому какая в руку легла, на которую денег хватило, той и ловим.  :smoke:
:offtopic:
Со своей стороны продолжу, написанное Алексеем.
Финансовая составляющая, это один момент.
Другой момент, что под дулом автомата и насильно никто тебе эту палку в руки не вкладывает, и не говорит, продавая по нормальному ценнику, что-то типа, "Слышь, братан, я те ща, по братскому прайсу палочку продам, а ты, там, типа, распиши, как всё забубенно, как чудно она чует 134 типа речного грунта, и прищур судака перед броском".....
Если только и просят что-то сделать, так это написать ЧЕСТНО, про тот или иной смычок (катуху,нитку, воблерок) и сделать это не для того,чтобы поднять или опустить какой-то конкретный бренд, а всего лишь, для статистики, которой, порой, очень и очень не хватает.
зы
vikfisher никогда не нужно искать чорную кошку в темной комнате......и это только потому-что ее там нет  ;)

Сорри за флуд.

kuzhaka

07 сентября 2010, 23:23:18 #29 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 23:27:35 от kuzhaka
Перед авторынком Алмаз, есть рынок где торгуют кастрюлями, игрушками и прочей лабудой. Там рыбацкий магазинчик № 913. Я там воблеры покупаю, неплохой выбор, но цены кусаются.Зашел магелона купить, обкусила сука. Кучу блек холов завезли. Дешевле чем мне с Москвы прислали. Желающие прикупить бренд, вперёд. :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter