23 мая 2025, 10:26:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

Vladimir 59

Прошедшие выходные посвятил тестированию спиннинга Black Hole Sabotage 2.28 7-29 г...  Тестил только джигом, пришёл к выводу, что палочка именно под джиг и заточена...самый рабочий диапазон весов от 12 до 22... Реальный максимум по моим ощущениям 25 гр +3-4 дюйма резина... Удочка лёгкая, звонкая, очень быстрая....Хороший лодочный вариант, да и с берега можно- с бросковостью у удилки всё в порядке... Из минусов-для лодки чуть-чуть длинновата рукоять, мне так показалось... Тестировал на русловом Маныче с ниткой РЕ 0,6...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Посоветуйте джиговый смычек для р.Дон ловить буду  с лодки от Старочека до зеленого течение умереное .думаю до 18-25грамм брать мож кто пользуется шоками гекторами  .ростовочку можно и 240 можно и 250 люблю длинноватые ,строй фаст экстрафастт
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

22 июня 2018, 15:24:28 #242 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 15:35:29 от Vladimir 59
Под такие веса или Саботаж 228/7-29, если подешевле, то Гектор 244/7-30... С запасом (с учётом нынешнего течения) и подлиней -Саботаж 259/9-38...  У дырки это самые джиговые смычки... Саботажи можно пощупать в хищнике ( на потрях они кажутся дубовенькими, а в работе отлично), Гектора в Ростове вряд ли можно в руках подержать...  :D
 В Шоке или Майджик Бризе не вижу смысла- в таком бюджете есть варианты поинтересней Блек Холла...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 22 июня 2018, 15:24:28Под такие веса или Саботаж 228/7-29, если подешевле, то Гектор 244/7-30... С запасом (с учётом нынешнего течения) и подлиней -Саботаж 259/9-38...  У дырки это самые джиговые смычки... Саботажи можно пощупать в хищнике ( на потрях они кажутся дубовенькими, а в работе отлично), Гектора в Ростове вряд ли можно в руках подержать...  :D
 В Шоке или Майджик Бризе не вижу смысла- в таком бюджете есть варианты поинтересней Блек Холла...
спасибо Вов саботаж 259 наверно будет хорош и до 38 ,можно и к пределах фарватора постоять.может еще и отводным поигратся .но я чет отхожу потихоньку .джигом интересней ловить и покрупней бывает реализация вылавлимой рыбки

Vladimir 59

Мне кажется, что джиговая палочка с отводным всегда справится...
С Уважением-Владимир.

vikfisher

Цитата: mykola82 от 22 июня 2018, 15:44:20спасибо Вов саботаж 259 наверно будет хорош и до 38 ,можно и к пределах фарватора постоять.может еще и отводным поигратся .но я чет отхожу потихоньку .джигом интересней ловить и покрупней бывает реализация вылавлимой рыбки
палка неплохая,бросковость на очень хорошем уровне.Вот только из-за колец для зимы проблемная.Учтите это.
никогда не пейте водку на жаре!

mykola82

Цитата: vikfisher от 10 июля 2018, 16:42:02палка неплохая,бросковость на очень хорошем уровне.Вот только из-за колец для зимы проблемная.Учтите это.
в личку к вам не достучатся,ящик переполнен.минут 15корябал сообщение .а оно не отправилось  :( спасибо,зимой рыбалю по открытой воде,тока когда крыги идут по  Дону .не фанатик зимнего спиннинга 

vikfisher

Цитата: mykola82 от 10 июля 2018, 22:09:03в личку к вам не достучатся,ящик переполнен.минут 15корябал сообщение .а оно не отправилось  :( спасибо,зимой рыбалю по открытой воде,тока когда крыги идут по  Дону .не фанатик зимнего спиннинга 
я только по этой причине не взял именно эту палку,а возюкаться с колечками не захотел.У меня два бланка в аккурат было на тот момент:от гамакатсу(ОПУС) и спортекса.решил для зимки собрать спортекс.Кстаи,идею адаптации кореякам уже подкинули.Правда,на мой взгляд,проблема будет:на отработаный бланк тюльпан и раннинги большего размера без ущерба не поставить.Видимо будут бланк дорабатывать-а это в принципе уже новая модель.
никогда не пейте водку на жаре!

Кудров Игорь

Всем доброго дня!Есть вариант забрать у знакомого спиннинг Black HoLee Ones S-672 MN 5-28,за очень хорошую цену,он на него ловил два раза-говорит попробовал спиннинговую ловлю,не его это.Может кто пользовался,как он будет под 70-100 вобы?Или посоветуйте что другое до 5-6 тыров.

Vladimir 59

30 сентября 2019, 15:58:15 #249 Последнее редактирование: 30 сентября 2019, 15:59:58 от Vladimir 59
Вчера первый раз более-менее вразумно протестил Гектора 244/5-21... Сначала заказал 5-25, но тест оказался явно занижен и он практически перекрыл купленного ранее Саботажа, хорошо, что успел протестить на воде до зимы.. В телефонном режиме уговорил обменять на 21 грамм, получил палку зимой и вот только вчера вдумчиво половил ей... Не Саботаж, конечно, но на свои 100 амрублей работает, как раз под низовой Дон... Вот теперь по тестам, у меня оказался лишним Айр от этого производителя, тестом 4-16гр, но уж очень, он мне, сволочь, нравится, для Маныча воообще клас, при любых раскладах... :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter