24 мая 2025, 17:36:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 22 ноября 2010, 00:53:15
только ты появился с инфо о дешевизне,сразу посмотрел откуда ты.дальнейшие комменты были не нужны. :)
думаю, невредно людям иметь возможность сравнивать цены.
а что касается доставки - из Москвы ли, Ростова ли - каждый в состоянии сам посчитать и определиться.
или ты так жестко поделил сферы влияния на форуме? ;)
успокою всех Твоих - дешевле, чем в Коэксе в Интернете цен на Чернодырку нет! :)

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 22 ноября 2010, 00:53:15
а по шимке,кстати,у тебя тоже не волшебная лавка. ;D
есть дешевле? где? и что?
ссылку дай, интересно

vikfisher

;Dкакие сферы?и с кем их делить то?по поводу доставок:я же писал,что у нас свои условия,местные и отдельные от других.Из москвы за доставку мы платим от 100 до 200 руб. тебе об этом известно от меня.Зачем же умалчиваешь?Ты моих возможностей просто не знаешь и нет смысла по этому вопросу со мной дискутировать.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 22 ноября 2010, 01:03:28
;Dкакие сферы?и с кем их делить то?по поводу доставок:я же писал,что у нас свои условия,местные и отдельные от других.Из москвы за доставку мы платим от 100 до 200 руб. тебе об этом известно от меня.Зачем же умалчиваешь?Ты моих возможностей просто не знаешь и нет смысла по этому вопросу со мной дискутировать.
ничего не понял из этого поста...
неважно, что думал - сказал

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 22 ноября 2010, 01:04:45
адью!
черная неблагодарность - такую рекламу сделал, а отказываешь в малости - просветить по ценам на Шимано... ;D ;D ;D

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2010, 01:08:38
черная неблагодарность - такую рекламу сделал, а отказываешь в малости - просветить по ценам на Шимано... ;D ;D ;D
мне нафиг реклама не нужна:я этим на жизнь не зарабатываю.по ценам и контактам:я дохрена чего могу,но не для всех и не всегда.А уж тем более помогать продвигать чей-то бизнес.В таких делах расклад совсем другой.удачи тебе в нелёгком деле торговли.

Manzoni

Собственно-чавой то вы тут таку бодягу развели.....
лучше бы про Unpisputed чо-нить рассказали  ;)

Max_N

22 ноября 2010, 20:01:15 #98 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 20:45:12 от Max_N
Эй, Вы... Тише. Еще кровопролития нам тут не хватало. Расходимся. Останьтесь кажды при своем. И еще, многие из Волгодонска мотаются в ростов и наоборот. Каждый для себя выбирает сам где, что и почем покупать! И форум здесь создан для единомышленников, а вот "вражду" (в любом ее проявлении) не надо сеять.

Это ИМХО

SCHUKAR

22 ноября 2010, 20:38:52 #99 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 21:27:38 от SCHUKAR
Цитата: vikfisher от 22 ноября 2010, 18:43:29
мне нафиг реклама не нужна:я этим на жизнь не зарабатываю.по ценам и контактам:я дохрена чего могу,но не для всех и не всегда.А уж тем более помогать продвигать чей-то бизнес.В таких делах расклад совсем другой.удачи тебе в нелёгком деле торговли.
Никто тебя не обвиняет в страшном грехе наживы на ближних своих и никто не сомневается в твоих огромных способностях и возможностях! Зачем нервничаешь, а?  Расслабься немного. Вдохни и выдохни.
И не стоит судить опрометчиво, кто и чем "зарабатывает на жизнь". С чего ты вообще взял, что Мне нужна твоя помошь? Я к тебе обращался с какой либо просьбой? Даже мнением не интересовался. Просто если сказал А - говори Б. Обосновывай. Это я по поводу цен. Будь здоров.

SCHUKAR

22 ноября 2010, 22:24:05 #100 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 22:30:11 от SCHUKAR
Цитата: Manzoni от 22 ноября 2010, 19:50:03
лучше бы про Unpisputed чо-нить рассказали  ;)
Честно говоря, такую палку в руках ещё не держал. Могу запросить и скинуть инфу от поставщика. Но ведь это же не то... есть вообще задумка по тестированию палок Блэк Холл. Если всё срастётся с Донфишером, проведём мероприятие весной. Когда и как это будет выглядеть конкретно пока не скажу. Будем обсуждать с админами. Такое мероприятие надо тщательно готовить.

pioner

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2010, 22:24:05Честно говоря, такую палку в руках ещё не держал. Могу запросить и скинуть инфу от поставщика. Но ведь это же не то... есть вообще задумка по тестированию палок Блэк Холл. Если всё срастётся с Донфишером, проведём мероприятие весной. Когда и как это будет выглядеть конкретно пока не скажу. Будем обсуждать с админами. Такое мероприятие надо тщательно готовить.
Здравая идея. Мне вот по описанию понравилась палка Black Hole Hi Light S-702l EXTRA. Но поскока у палки ценник недетский, то пока не палапаю с пристрастием....с 11 килорублями не расстанусь!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vikfisher

Цитата: Manzoni от 22 ноября 2010, 19:50:03
лучше бы про Unpisputed чо-нить рассказали  ;)
подправь названьице  :smoke:.интересны последние модели в верхней линейке?Это вопрос к пану Станиславу.В этой нише ценовой я в состояние палки и поинтересней найти.

vikfisher

23 ноября 2010, 01:31:56 #103 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 01:59:58 от vikfisher
Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2010, 20:38:52
Никто тебя не обвиняет в страшном грехе наживы на ближних своих и никто не сомневается в твоих огромных способностях и возможностях! Зачем нервничаешь, а?  Расслабься немного. Вдохни и выдохни.
И не стоит судить опрометчиво, кто и чем "зарабатывает на жизнь". С чего ты вообще взял, что Мне нужна твоя помошь? Я к тебе обращался с какой либо просьбой? Даже мнением не интересовался. Просто если сказал А - говори Б. Обосновывай. Это я по поводу цен. Будь здоров.
;Dа с чего ты взял,что я напрягался?мне нет никакого дела ни до тебя.ни до твоего бизнеса.

vikfisher

Цитата: Max_N от 22 ноября 2010, 20:01:15
Эй, Вы... Тише. Еще кровопролития нам тут не хватало. Расходимся. Останьтесь кажды при своем. И еще, многие из Волгодонска мотаются в ростов и наоборот. Каждый для себя выбирает сам где, что и почем покупать! И форум здесь создан для единомышленников, а вот "вражду" (в любом ее проявлении) не надо сеять.

Это ИМХО
а с чего собственно,вся эта бодяга началась?1.одному видите ли палку не кидучую подсунули ;D(вчера VDV на канале после часа знакомства с хайпером ложил 18 гр. за дальнюю бровку),а это мин.80м;2.второй,торгующий хворостом,тут же неприменул поинтересоваться стоимостью и сразу же пропиарил себя,заявив что у него ,де,значительно дешевле,чем у официального представителя фирмы.Только вот забыл о том,что это в реале верно только для тех,кто рядом живёт.А как такового,разбора конкретной модели,я так понимаю,никто и не собирается делать или просто не интересно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter