06 февраля 2025, 03:45:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

slog.s

Цитата: Сайдекс от 03 апреля 2019, 16:23:01о заверению продовца, всё РТИ , подшипники и поршневые кольца новые.
а зачем продал, вот вопрос, кто же ремонтирует на продажу, оно же выйдет убытком ? или типа подшаманили и вперед, будем держать кулаки что бы прогноз не оправдался
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Сайдекс

После хорошего ремонта, на продажу. 20+к. Я же покупал б/у подшаманиный. За 11к.  Прекрасно осознаю, на что пошёл. До лета времени ещё много , доведу до ума.... ???

Шкет

Цитата: Сайдекс от 03 апреля 2019, 16:52:26После хорошего ремонта, на продажу. 20+к. Я же покупал б/у подшаманиный. За 11к.  Прекрасно осознаю, на что пошёл. До лета времени ещё много , доведу до ума.... ???
Сам по  себе  моторчик не плохой я на таком катался просто нужно его довести до ума.

AlCh

Цитата: Сайдекс от 03 апреля 2019, 16:23:01По заверению продовца, всё РТИ , подшипники и поршневые кольца новые.
Свои сроки (при СССР) эти моторы отхаживали достаточно. Это при тех маслах и бензине. Так что удачи
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

KoLян

Цитата: Адмирал от 29 марта 2019, 22:37:27Лучше верёвка , такой талрепчик при ударе не удержит . ;)
А какой удар имеется в виду? ни когда не задумывался страховать пятёрку. Всегда думал это для более мощных моторов нужно.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Сайдекс

Мотор получил. 
Внешне не убитый. Что внутри Х/З ?....
Завтра проверю масло в редукторе. Может гляну на клапана. И буду заводить в бочке. 
Позже, на "суд" экспериов, постараюсь выложить фотки и попытки завести.

Сайдекс

Ну вот я и завел свой Ветер. 
За видео сильно не ругайте. Оператор из меня хреновый...

Кто в курсе, что застуки при сбрасывании газа ? 
Холостой нормальный или слишком быстро?

Владимир Б.

У меня были Ветерки... это звон... такого не было.
Снаружи ничего не может зеленчать? Хотя звук как изнутри... на подшипник похоже... может коленвальный, а может даже в районе редуктора-торсионного вала.

Шар

Цитата: Адмирал от 29 марта 2019, 22:37:27Лучше верёвка , такой талрепчик при ударе не удержит . ;)
согласен. фал длинней глубины метров на пять,  с петлей для утки и привязанной бутылкой, штоп не нырять до второго пришествия, случ-чего. и еще талреп будет мешаться, при оверкиле и необходимости скинуть двигатель и перевернуть лодку обратно.

Demyen

Есть мнение, что периодически лодочному мотору полезно делать перегазовку.

Стесняюсь спросить, как это делать))?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Andry98

Цитата: Сайдекс от 06 апреля 2019, 12:30:19Ну вот я и завел свой Ветер.
За видео сильно не ругайте. Оператор из меня хреновый...

Кто в курсе, что застуки при сбрасывании газа ?
Холостой нормальный или слишком быстро?

ИМХО. Стук не нормальный, дребезжание какое-то. Как будто зажигание не затянуто и болтается. Это надо к Саше Прог2, он точно скажет. По поводу новых запчастей не оболььщайся, сейчас новое то ещё гуамно. Опытные мастера скупают запчасти ещё времён СССР на лодочных базах у старых лодочников. Многое уже конечно выгребли, но кое что осталось если поспрошать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Demyen от 07 мая 2019, 08:23:53Есть мнение, что периодически лодочному мотору полезно делать перегазовку.

Стесняюсь спросить, как это делать))?
Ездить на нем в полный газ хоть иногда))).На продолжительных малых оборотах и недогреве(для современных нехарактерно-почти в каждом есть термостат) У ДВУХТАКТНИКОВ продукты горения масла и само масло накапливается на свечах,днище поршня и головке,коксуется в канавках поршневых колец.При движении в полный газ все это теоретически выгорает и выдувает,инициированный специальной химией  или смесью керосина,ацетона и моторного масла процесс называется раскоксовкой.Без нагрузки в холостую крутить мотор -просто убивать его
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Николаевич-65

Цитата: SergV от 05 ноября 2018, 13:03:49Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто в курсе или сталкивался. Есть ли в настоящий момент у продавцов ПЛМ такое понятие как "трейд ин"?

"трейд ин" есть на перекрёстке Мадояна и Доватора, как называется контора не помню.Если ехать по Мадояна в сторону Доватора последнее здание с права.
"Всё хорошо в природе,но вода красота всей природы!"(С.Аксаков)

Rom9850

В "от винта до катера " был
Otium post negotium.

lesnik_68

"От винта до катера" на Геологической закрылся. Вчера заезжал, висит другая вывеска, правда было закрыто.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter