06 февраля 2025, 05:40:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

pioner

Цитата: Костоправски от 28 марта 2019, 11:23:20Если уж совсем хАчунИмАгу-лучше после обкатки и подгонки его где-то под капотом на вибропоглощающих опорах пристроить-однозначно целее будет,чем на румпеле
На румпеле такие ну очень хорошо держатся. Так что пусть там и будет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

28 марта 2019, 13:09:08 #5596 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 13:11:43 от Костоправски
Цитата: pioner от 28 марта 2019, 11:31:59На румпеле такие ну очень хорошо держатся. Так что пусть там и будет!
Да дело хозяйское.Лично я,когда эйфория от того что теперь я капитан-судовладелец прошла (на второй сезон случилось)стал гораздо более озабочен тем,что  еще от лодки отвинтить и оставить на берегу дабы не мешалось можно,а не приколачиванием новой фичи с проводочками-кнопАчками-цифирьками.Реальная польза за пределами того,что я обозначил от тахометра есть на больших моторах с триммерами-помогает  оптимальный угол установки в зависимости от загрузки-центровки-погоды выставить,хотя и здесь одной джипиэской в телефоне обойтись можно.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ostrovityanin

Цитата: Костоправски от 28 марта 2019, 13:09:08Реальная польза за пределами того,что я обозначил от тахометра есть на больших моторах с триммерами-помогает  оптимальный угол установки в зависимости от загрузки-центровки-погоды выставить,хотя и здесь одной джипиэской в телефоне обойтись можно.
Ишо мона обороты ХХ выставлять. Вдруг придется карбюратор подрегулировать...Вещь полезная, одним словом, за такие деньги. Нехай будет.  :smoke:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

mr.Fuks

Цитата: ostrovityanin от 28 марта 2019, 19:05:12Ишо мона обороты ХХ выставлять. Вдруг придется карбюратор подрегулировать...Вещь полезная, одним словом, за такие деньги. Нехай будет.  :smoke:
Холостой ход не вылетает каждый день.отрегулировал в начале сезона и катайся.Ну ,в середине сезона прикинь...А возить постоянно на моторе-смысла нету.Только если моточасы считать.Если они кому-то нужны будут...
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 28 марта 2019, 19:42:23Холостой ход не вылетает каждый день.отрегулировал в начале сезона и катайся.Ну ,в середине сезона прикинь...А возить постоянно на моторе-смысла нету.Только если моточасы считать.Если они кому-то нужны будут...
Мне нужны.

Адмирал

Цитата: ptica54 от 28 марта 2019, 19:58:49Мне нужны.
Зачем ? Вычислять время полёта ? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

mr.Fuks

Цитата: ptica54 от 28 марта 2019, 19:58:49Мне нужны.
Когда жил на взморье -считал количество бензина.от вскрытия залива и до ледостава сжигал 1.5 тонны.Потом стал мало ездить и стал считать количество топливных баков.А сейчас считаю количество выездов на рыбалку.А зачем моточасы?
Ребята!Давайте жить дружно!

VIT07

На момент обкатки двигателя тахометр очень полезная вещь. И обороты контролируешь и мото-часы  считаешь.

Demyen

Страховать мотор надо или тоже баловство))? ;D
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Адмирал

Лучше верёвка , такой талрепчик при ударе не удержит . ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Demyen

Цитата: SergSuzuki от 29 марта 2019, 22:33:31Ну почему же  можно ... тогда еще верёвки 6 метров и баклажка ... так на всякий случай  ;D  А дырок скока понаделал  :o
Дырки, то для крепления транцевых колёс)).  ;D
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Demyen

Цитата: Адмирал от 29 марта 2019, 22:44:38Да пох куда , но у людей транцы при хорошем ударе вырывало . А тут штука из стоймаркета .  :)
Штука из строймаркета  для примерки, можно же установить талреп из нержавейки А4, вопрос,  насколько это целесообразно. :)

Сайдекс

Как все нормальные дураки, послушал чужих советов, и сделал по своему facepalm
Купил таки Ветерка !
Из плохого, руками не щупал. Ветерок едет ко мне издалека... Примерно 8 апреля, будет у меня.
Паралельно заказал новую плату зажигания. И ищу умельца,по изготовлению более менее надёжной клапанной пластины.

slog.s

Цитата: Сайдекс от 03 апреля 2019, 16:02:38Паралельно заказал новую плату зажигания. И ищу умельца,по изготовлению более менее надёжной клапанной пластины.
вроде был такой, и это точно не парило мозг, вот цпг и остальная механика из пластилина и рти из покрышек, вот что не радовало  в данной технике. :o
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Сайдекс

По заверению продовца, всё РТИ , подшипники и поршневые кольца новые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter