30 января 2025, 19:55:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Рома

26 марта 2009, 07:39:40 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 13:17:07 от DonFisher
Какой лодочный мотор выбрать?

Кто на чём ездиет-пишите!

mishanya

DM

Рома

Johny

0000

Мужики кто подскажет "Нептун -23" как двигло нормальное или дермантин??? Кто юзал отпишитесь стоит брать или нет???

Johny

Цитата: 0000 от 26 марта 2009, 21:18:21
Мужики кто подскажет "Нептун -23" как двигло нормальное или дермантин??? Кто юзал отпишитесь стоит брать или нет???

сам не юзал, но когда себе брал, выслушал мнения неск экспертов, которые некогда юзали очень многое, так вот они кричат "только меркурий или ямаха", а за наши моторы пьют нечокаясь.

0000

Цитата: Johny от 26 марта 2009, 21:28:07
сам не юзал, но когда себе брал, выслушал мнения неск экспертов, которые некогда юзали очень многое, так вот они кричат "только меркурий или ямаха", а за наши моторы пьют нечокаясь.
Это понятно, ямахи и т.д.  и т.п где только такого бабла набрать???

Johny

Цитата: 0000 от 26 марта 2009, 21:39:24
Это понятно, ямахи и т.д.  и т.п где только такого бабла набрать???
решать конечно тебе, но ставить мозгоебатель-й апарат по моему не варик, т.к. от рыбалки будет вместо удовольствия - геморой

0000

Цитата: Johny от 26 марта 2009, 22:11:34
решать конечно тебе, но ставить мозгоебатель-й апарат по моему не варик, т.к. от рыбалки будет вместо удовольствия - геморой
хотел взять двигло в кредит, мне загнули такую процентную ставку, что у меня пропало всякое желание к покупке!!!!

Рома

Цитата: 0000 от 26 марта 2009, 21:18:21
Пользуюсь нептуном не один сезон, и хочу сказать что это лучший мотор из отечественных!!!.Конечно спору нет японцы повеселей,но если нет бабла то бери не пожалееш.Конечно нужно за ним ухаживать,следить.

.

Johny

Цитата: 0000 от 26 марта 2009, 22:23:52
хотел взять двигло в кредит, мне загнули такую процентную ставку, что у меня пропало всякое желание к покупке!!!!

ты маленько опоздал, в январе еще можно было взять по старой цене- были остатки на складах. есть еще вариант поискать подержанный по газетам, или взять из японии, а что до этого нептуна, так я лучше старого японца взял бы.
для справки: японцы на заводе закладывают ресурс мотора около 5000м.ч., а заявленный например на вихрь по моему 365- это официальная инфа и они ее не стесняются    

Рома

Цитата: Johny от 26 марта 2009, 22:45:15
ты маленько опоздал, в январе еще можно было взять по старой цене- были остатки на складах. есть еще вариант поискать подержанный по газетам, или взять из японии, а что до этого нептуна, так я лучше старого японца взял бы.
для справки: японцы на заводе закладывают ресурс мотора около 5000м.ч., а заявленный например на вихрь по моему 365- это официальная инфа и они ее не стесняются    
Откуда информация про 5000 м.ч? У меня знакомый взял б-у ямаха 90 и через неделю вернул назад,мотор был когдато перегрет и ему ...дец.Ели уж брать то новый.

Johny

на новый надо многа денег., а речь идет о том взять какой-то новый нептун или старого япошку, я лично делаю выбор в пользу последнего. а что до твоего знакомого так мотор любой можно загубить за час

Johny

а вообще ты знаешь в этой теме мона вести диспут вечно , это также как с манинами, кто-то в недавнем прошлом покупал ладу за 14 тыщ зеленых и радовался, а когда в первый же день произошли сразу 2 поломки, чувство эйфарии кудато улетучилось и он понял,что переплатил за этот кусок г-на 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter