06 февраля 2025, 05:47:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Костоправски

15 марта 2019, 20:49:52 #5580 Последнее редактирование: 15 марта 2019, 20:52:15 от Костоправски
Цитата: Владимир Б. от 15 марта 2019, 19:28:35Спасибо, посмеялся. ;D
На самом деле, даже при переливе, на нормальном двигателе при полностью открытой заслонке достаточно несколько раз дёрнуть, что бы продулись цилиндры. Скорее всего, судя по выхлопу, у него обкаточная или просто слишком богатая на масло смесь. При такой смеси на свечах образуется много нагара, и он - да, когда заливается бензином, очень долго сушится до искрообразования.
Двигатель отличный.
Он сам рассказывает,что  бензин в лежащий на берегу мотор грушей качал до упора,а упора все не было.Типа всегда так делал и на на ямахе все пучком,а на тохе вона как.Надул небось полный картер,из-под колпака течет,а он все дергает...Хранит Боженька дураков,японцы делают хорошие моторы,у беззубого мексиканца трава выросла хорошая...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Владимир Б.

Цитата: Костоправски от 15 марта 2019, 20:49:52Он сам рассказывает,что  бензин в лежащий на берегу мотор грушей качал до упора,а упора все не было.Типа всегда так делал и на на ямахе все пучком,а на тохе вона как.Надул небось полный картер,из-под колпака течет,а он все дергает...Хранит Боженька дураков,японцы делают хорошие моторы,у беззубого мексиканца трава выросла хорошая...
;D
Так понял, что просто откинутый был мотор. Видимо, поплавок лёг на стенку и не задавил иглу. Говорит, что как только полился бензин, перестал качать. Если он всё таки был просто откинут, то не так много там могло попасть бензина в картер.

pioner

Цитата: Костоправски от 15 марта 2019, 20:49:52японцы делают хорошие моторы
Мотор то да, холоший. Дураку достался. Неужели нельзя было снять колпак, просушить все, вывернуть свечи и пару раз дернуть. Потом все в обратном порядке.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

fotei

Лодка баджер 300,разрешенный мотор 8,купил 9.8,гимс замечание не сделает facepalm

pioner

Цитата: fotei от 17 марта 2019, 20:23:47Лодка баджер 300,разрешенный мотор 8,купил 9.8,гимс замечание не сделает facepalm
А может перед покупкой надо было в ГИМС сначала сгонять ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

Цитата: pioner от 18 марта 2019, 12:48:35А может перед покупкой надо было в ГИМС сначала сгонять ;)
Так сейчас регистрация лодки в ГИМСЕ не нужна и по этому я думаю не чего страшного, ну а если бы была регистрация то там такой номер не прошел.

Костоправски

Цитата: Шкет от 18 марта 2019, 12:56:40Так сейчас регистрация лодки в ГИМСЕ не нужна и по этому я думаю не чего страшного, ну а если бы была регистрация то там такой номер не прошел.
Всяко бывает,покупал Корсар-360 бу,макс.мотор по паспорту 25 кобыл,но в судовой Я30 вписана была,но грузоподъемность на шильде 6 чел,а в судовой 4 вписано было(обычно для ПВХ по формуле класса минус одного пишут от паспортной вместимости производителя)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Demyen

Установил влагостойкий тахометр + счетчик моточасов RL-HM032R, провод проложил по штатным местам мотора Yamaha)).

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

ostrovityanin

Нормальный тах. Такой же у меня уже 3 сезона отработал. Хорошо, что у него батарейка сменная.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

pioner

Цитата: Demyen от 27 марта 2019, 17:32:43Установил влагостойкий тахометр + счетчик моточасов RL-HM032R, провод проложил по штатным местам мотора Yamaha)).
Штука полезно-бесполезная. Полезная попервой, пока винт подбираешь, ну и еще обороты когда зарядка начинает идти. Потом.....потом и пусть будет... ;D Лишь бы водичка в этот влагостойкий не попала. У меня уже экран запотел.

ptica54

Цитата: pioner от 27 марта 2019, 21:45:55Штука полезно-бесполезная. Полезная попервой, пока винт подбираешь, ну и еще обороты когда зарядка начинает идти. Потом.....потом и пусть будет... ;D Лишь бы водичка в этот влагостойкий не попала. У меня уже экран запотел.
У меня уже второй сгнил...... :o вода попадает всё равно. последний тахометр обмазал весь геметиком 
где есть хоть какие щели...
Вроде второй сезон прошёл нормально.

Demyen

Тогда лучше сразу пройдусь слоем силиконового клея-герметика по местам соединения в корпусе. ;D
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

ptica54

Цитата: Demyen от 27 марта 2019, 22:03:56Тогда лучше сразу пройдусь слоем силиконового клея-герметика по местам соединения в корпусе. ;D
Я безцветным герметиком проходил.

Шкет

Цитата: Demyen от 27 марта 2019, 22:03:56Тогда лучше сразу пройдусь слоем силиконового клея-герметика по местам соединения в корпусе. ;D
А может лучше запаять в целлофан.

Костоправски

После обкатки,выставления мотора на лодке и подбора винта  тах нафиг не нужен.Счетчик моточасов в общем тоже постольку-поскольку,на четырехтактнике еще да-масло и ремень менять-и то если мотор в хвост и в гриву гонять.Если уж совсем хАчунИмАгу-лучше после обкатки и подгонки его где-то под капотом на вибропоглощающих опорах пристроить-однозначно целее будет,чем на румпеле

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter