14 июля 2026, 13:09:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Саша (П2+S30)

Тоже склоняюсь к осень/зима. Помимо перечисленных Мишей причин, есть еще такой аспект - человек взял лодку/мотор и что-то его в комплекте не устроило.Решил человек  поменять мотор на больший/меньший, вряд ли он сделает это в разгар сезона- неделю-другую придется сидеть на берегу, вот и откладывается сия процедура на конец сезона.  Самый кайф когда кто-то из знакомых (соседи по лодочной) решает поменять мотор- можно по цене % на 10-20 дешевле магазинной приобрести мотор который знаешь кто как и где эксплуатировал.

Иван 777

Мужики подскажите, хочу купить электромотор для ПВХ, его вообще нужно регистрировать или там ТО пройти, с лодкой у меня все ОК а как с мотором? Заранее спасибо!!!
Неизлечимый фанат Спиннинга

lesnik_68

Цитата: Иван 777 от 08 октября 2010, 12:12:52
Мужики подскажите, хочу купить электромотор для ПВХ, его вообще нужно регистрировать или там ТО пройти, с лодкой у меня все ОК а как с мотором? Заранее спасибо!!!
ТО проходит лодка, электро мотор на сколько я знаю, не регистрируется. Да и для Дона нужен ли он... ИМХО.

Иван 777

Цитата: lesnik_68 от 08 октября 2010, 12:29:51
ТО проходит лодка, электро мотор на сколько я знаю, не регистрируется. Да и для Дона нужен ли он... ИМХО.
Спасибо хоть в чём меня просветил а мотор так до весны, весной бен. 15 собираюсь взять проста на веслах не кайх а мотор за 3 т.р. прелагают
Неизлечимый фанат Спиннинга

горыныч

Мотор регистрируется независимо от мощности,если нет в судовом данных о моторе,то лодка регится,как гребная.Зарегить сразу лучше как моторное,а то потом как-то не очень будет. ;)

SaхaR

Кто нибудь подскажет где у нас в городе мотор в кредит купить .хочу япошку  5сильную.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

pioner

В "Георге". Кредит оформляется на месте
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaхaR

А где находится ..Георг?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

lesnik_68

Alex Red

13 октября 2010, 23:36:03 #519 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 23:40:52 от Alex Red
Подскажите, пожалуйста, кто покупал мотор бу через интернет. У форумчан, не из Владивостока. Например, из Москвы.
Как оплачивается, как переслать, какие документы. И что делать если расплатился, получил, а он покойник.И на сколько должен быть дешевле 3-летний мотор от магазина? 60 тыр 2007г. Тоха 18 это адекватно?

Lucifer

Цитата: Alex Red от 13 октября 2010, 23:36:03
Подскажите, пожалуйста, кто покупал мотор бу через интернет.
Я бы без осмотра бу не покупал. Кот в мешке. Если будут косяки ничего уже не сделаешь.

Рома

Цитата: Alex Red от 13 октября 2010, 23:36:03
Подскажите, пожалуйста, кто покупал мотор бу через интернет. У форумчан, не из Владивостока. Например, из Москвы.
Как оплачивается, как переслать, какие документы. И что делать если расплатился, получил, а он покойник.И на сколько должен быть дешевле 3-летний мотор от магазина? 60 тыр 2007г. Тоха 18 это адекватно?
Лучше не рискуй, б,у мотор можно покупать если ты знаешь как он эксплуатировался.Насчёт Тохи я думаю дороговато.

tischa

Цитата: Саша (П2+В30) от 01 октября 2010, 10:49:32
Захожу на мотолодку, а там как раз такая тема : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=850165&t=850165
;D
Спасибо за информацию, на мотолодке тож почитаю, а рулевое точно менять придется!!!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

tischa

Цитата: Саша (П2+В30) от 02 октября 2010, 13:10:55
Думаешь, лучше влупить полтораста тыщ, а потом узнать, что оказывается надо еще то, и то, и вот это обязательно, а без вот этой приблуды лодка ваще не поедет? Моё ИМХО - лучше узнать заранее какие могут быть проблеммы.
Вот только не понятно зачем транец поднимать они ведь есть с короткой ногой!!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

Рома

Цитата: tischa от 14 октября 2010, 16:53:18
Вот только не понятно зачем транец поднимать они ведь есть с короткой ногой!!!!

Вот это Саня тебя напугал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte