12 июля 2026, 08:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: yurlik от 18 августа 2010, 12:27:57
Благодарю... ;)
появилась возможность взять в бесплатное пользование электромотор... у меня лодка Нептун 280Т с навесным транцем.
по наслушался, что мол спец аккумулятор нужен, обычный автомобильный за пол часа посадит... и вообще можно ушатать мотор...
Беслатно!!! И вы ещё сУмЛеваетесь! Ну народ!  ;) ;D ;D

yurlik

отож и сУмЛеваюсь... шоп не ушатать его...т.к. бесплатно :)
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

kostarez

А мне очередной человек недавно сказал, что пользовался электромоторм и аккумулятором глубокой разрядки.
Аккумуляторы ушатывал за сезон. Уже пару ушатал.

yurlik

а что значит глубокой разрядки... или ДО глубокой разрядки?

0000

Цитата: yurlik от 18 августа 2010, 13:29:41
а что значит глубокой разрядки... или ДО глубокой разрядки?
Глубокой разрядки, это родные аккумуляторы электро- моторчиков, работают до полного ноля, хватает на сутки рыбалки(при нормальном юзании).Простые аккумуляторы быстро садятся и выходят из строя. Поэтому стоит приобрести его родной, правда цена кусается . Овчинка выделки стоит.

yurlik

порылся в интернете такой 7-8 рублей стоит, действительно кусается :smoke:
..вопрос а что если попробовать авто аккумулятор но большой 180А к примеру??

горыныч

180 -лодку утопит(весит дофига),а вот 150 МИНН КОТТА всамый раз будет :)

0000

У меня родной Мин- Котовский весит 24кг.

горыныч

Ну да все правильно,и у меня также ,а вот если 180 автомобильный? :D

yurlik

Цитата: горыныч от 18 августа 2010, 16:41:40
Ну да все правильно,и у меня также ,а вот если 180 автомобильный? :D
он где то под 50 кг весит...
так вот лодка грузоподъемностью 300 кг, - 2 чела в сумме 170 кг+ барахло кг 15....
многовато уже получается.. :smoke:

Patrik

у всех такие моторы мощные : :D Я себе купил Suzuki 2.5, так мало, но на первое время хватит :motor: Вчера его потестил на старом русле Дона, пока доволен :crazy:

pioner

Сегодня заприобрел мотор Suzuki DF5! Мужики, подскажите или дайте ссылку, как правильно обкатать! Какой бенз лучше пользовать, про октановое число, в принципе понятно, но...сегодня когда я сказал, что в машну лью бенз с ТНК, мне механик сказал, что там полное говно для ПЛМ!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Pudow

Цитата: pioner от 02 сентября 2010, 23:54:09
Сегодня заприобрел мотор Suzuki DF5! Мужики, подскажите или дайте ссылку, как правильно обкатать! Какой бенз лучше пользовать, про октановое число, в принципе понятно, но...сегодня когда я сказал, что в машну лью бенз с ТНК, мне механик сказал, что там полное говно для ПЛМ!

А мануал не читал? Там всё про обкатку и эксплуатацию написано... а про бенз споров много всегда, но лучше наверное ЛукОил или Газпром, хотя наверное особо и заморачиваться не стоит...

Pudow

Вот очень полезный ресурс http://www.motolodka.ru/ там форум есть и многие вопросы не раз обсуждались уже. Поиск рулит!!!

Alex Red

Подскажите, пожалуйста, где в Ростове можно купить дистанцию (редуктор, газ-реверс, троса)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte