01 ноября 2024, 15:18:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Сергей 2000

Цитата: Петрович54 от 03 апреля 2021, 18:58:57Приятно ! С возвращением в семью коллег!  Тем более концовка чемпионата  по футболу и чемпионат Европы грядут - будет о чем кроме рыбалок поспорить! :-[
Дык я не болела определенной команды!Я за весь футбол России болею!За ребят перспективных и старичков !Разочарую Вас! :-[ Спасибо что приняли !!! :)

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2021, 19:18:20А что: Стаса уволили?!  ;D
Ну а к чему я тут появился Сереж! ;D  ;D  ;D

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 03 апреля 2021, 19:29:05Ну а к чему я тут появился Сереж! ;D  ;D  ;D
Привет, дядь Серёж! С возвращением! Они меня за Испанию тоже чуть не распяли  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Юджин

Цитата: Шкет от 03 апреля 2021, 22:14:48А хто это.?

Опытный рыбак из Каменска. Несколько лет назад писал отличные отчёты о рыбалке на Северском Донце...да и просто человек хороший.

пан

Евгений Ёж

Kirya61rus

Доброго дня !
Зовут меня Кирилл.
Люблю рыбалку как и вообще выезды на природу, не вредя ей !
Всем желаю хорошего дня !

Славок

Greihan

Доброй ночи, господа! Всем здоровья и добра.

AndrewMcCold

Всем привет из Донецка!
Быть добру! И НХНЧ всем нам!

S.N.I.K.E.R.S

Всем доброго времени суток! Зовут Роман! Рыбалкой и охотой увлекаюсь с детства с тех пор как батя стал брать на рыбалку.
Лет 15 назад ещё увлёкся подводной охотой .....до сих пор всё и совмещаю.  :lodka1:
Рыбачу на всю катушку!!!

sergei1969

Здравствуйте ,меня зовут Сергей..ловил в молодости удочками  донками, сетями.перерыв 20 лет,подрастает внук,купил фидеры удочки 2 ,спиннинг надо парня привлекать к хорошему будем учится рыбалить  по новому.

donspeedmaster

25 мая 2021, 18:40:11 #9928 Последнее редактирование: 25 мая 2021, 18:41:42 от donspeedmaster
всем привет меня зовут Андрей рыбалю сколько себя помню сейчас специализируюсь по хищнику в основном судак ну и сом в Астрахани

focus880

Приветствую всех увлеченных рыбалкой!!!
Меня зовут Андрей рыбалю с детства. Последнее время увлечен ловлей хищника

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter