02 апреля 2025, 16:47:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DonFisher

14 августа 2008, 00:24:05 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 07:45:08 от DonFisher
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, из какого города (поселка), пристрастия в рыбалке и т.д.

Дядя Вова

Меня зовут Вова. Я начинающий спиннингист, вот подарили мне палку с катухой, буду учиться ловить :shrk:

Don Alexandro

Ну вобчем из ника понятно как меня зовуть ;)
на просторах тЫрнета я Garfild? на рыбалке с 3х лет (батя уж очень любит у меня это дело), помню свою первую бамбучку.... эх сперли гады еще лет в 6, на речьке купаться пошел а ее родимую в камышах заныкал, прихожу а ее нема вот млин расстроился тоды
Хишника скока не пробовал ловить , ниразу не поймал, так все по сазанчикам, карпикам, карасикам, самый болшой рыб в жизни поймал в лет 10 на р.куме за Отказненским водохранилищем 12кг на спининг, правда вытаскивать батя помагал
ну вот вобчем и ФСЁ....
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

VPD

Зовут меня Владимир Петрович, потому что дед я уже пару лет :P. Любимая рыбалка на поплавочку, особенно в проводку. Блеснить не очень люблю, так плохо получается(не хочет рыба брать у меня силиконы, железки и всякую другую "снедь") Крупного ничего не ловил, кроме сазанчика на 5,5кг(на Мертвом Донце) и в Кольском заливе треску, зубатку и небольшого палтуса(кг. не знаю, не чем было вешать), но это было более 10лет назад. Удается порыбалить редко :'(, как и у всех масса проблем. Надеюсь удастся вырваться на организуемую встречу.

DenJaMan

Ну вашего покорного слугу кличат Ден4ик. За рыпОЙ гоняюсь с детства потом был перерыв и вот года 3_и назад опять начал искать её. Как человек думаю я добрый дружелюбный и отзывчевый. Из всей суеты и повседневки в рыбалке я больше всего ненавижу 3_и вещй 1) Браков; 2)Платные аквариумы; 3)Тупо соседей которые не на рыбалку приезжают а на рыгалку. ВСЁ остольное связанное с сие процессом мне подуше. Ну а дальше сами решайте кто я для вас и какой человек.  :)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Serg63

Здравствуйте всем! Зовут понятно как, Сергей. Первую рыбку поймал в 6 лет, окушка в пруду в окрестностях Кривянки. Папа тоже большой любитель. В детстве ездил с ним, потом сам. Оченно люблю поплавочку. Изредка донку. Когда напряженка со временем, езжу на платники, когда позволяет время - стараюсь на дикую природу подальше от Ростова, в основном на Маныч. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ribalkin1

Всем привет! меня зовут Алексей.Рыбачу с детства где то с 5 лет.Начинал ловлю с поплавочной удочки с гвоздем вместо крючка  ;D,после перешел на спиннинг,а теперь решил освоить ловлю на кружки.Рыбачу круглый год без перерывов и скидок на погоду.Зимой ловлю на жерлицы и совмещаю ловлю с мормышкой и балансирами.Ловлю в основном хищника.Но и плотвичкой с карасиком иногда промышляю.На платниках не ловлю по отсутствию интереса ловли в аквариуме.Предпочитаю дикие водоемы.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel080

Привет. Меня зовут Павел. Увлекаюсь рыбалкой с детства. Но получалось ездить от случая к случаю. А теперь семья, ребенок надо както отдыхать. ;D Ловлю в основном на донку если позволяют условия кидаю поплавочку, вот хочу купить нормальную палку и попробовать на хыщника. :eat1:

ShuriK

Здравствуйте!!! Зовут меня Александр. Работаю Веб-программистом, рыбалкой увлекаюсь раннего детства, сначала это было просто увлечение, потом переросло в образ жизни. На рыбалку езжу круглый год, жаль только не часто  Ростовские  зимы радуют хорошим льдом на водоемах. Из способов ловли предпочитаю поплавочную снасть и донную. Очень рад что на просторах интернета появился еще один стоющий рыболовный портал!!!
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

slav562007

Всем привет.Меня зовут Вячеслав Владимирович.Рыбалю с детства,еще до школы,пацаненком ,ст. брат брал на рыбалку ловить крупных черномазых бычков с камней возле Таганрогского порта.На этом месте сейчас стоит здание Мор. вокзала.Так что выходит рыбалю более 50 лет с переменной интенсивностью.Ловлю поплавочными,донками со спин. удилищами.В прошлом году купил 2 фидера,вроде получается.Намного интересней и уловистей, чем на донку с колокольчиками.

Сергей

Доброе время суток! Зовут Сергей! Рыбалка увлекла лет, наверное, с 7. Но настоящий интерес проснулся после поимки сазана на 7,2 кг в Арпачине. Ловлю в основном на поплавочку, и в основном гибрида, а хочется что-нибудь посерьезнее. Ну думаю все еще впереди ;)

Manzoni

Ну вот и вернулся, после продолжительного отсутствия.
Был в отпуске с 4 августа.
Общий пробег на машине,за время отдыха, 4520 км.
Открыл для себя кучу новых интересных мест, довелось посмотреть и половить рыбок, которых раньше видел тока на картинке.
В ближайшие выхи разрулюсь с делами, а со следующих снова на рыбалочку :)

Охотник-за-пывом

05 сентября 2008, 16:50:05 #12 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 12:17:35 от DonFisher
Нуууу вооообщем меня зовут Валерий... ;D Рыбалю уже лет 16ть.... :oops!: Вначале увлекала ловля белой рыбы,на донки,поплавочку,сетки,остроги....с ружья даже рып стрелял... ;D Но это была неосознанная юность,т.к жил в Костромской обл,на реках Ветлуга(приток Волги),Вохма,Ветлужка...и там целью поимки рыбы считалось в первую очередь пропитание.. :rest: а не на продажу,и обогащения...Затем перешёл на спиннинг по хищнику,и затащило по ухи... :P На Ветлужском течении и перекатах живут щуки-крокодилы,и тем увлекательной была охота на них... :) Про озёра я скромно промолчу,т.к лесные дикие озёра это песня,и то что в Ростове назывется типа Ростовским морем,то у нас это называлось ПРУДАМИ.... ;D Т.к озёра достигали по 6-8км длинной,ну и соответственно глубиной в 15-20метров,а то и глубже...Т.к на диких озёрах из воды торчали только кроны верхушек деревьев.. :P и в плане впоймать кого-то крупного не лишала шансов никого... ;) И любая рыбалка была там поистине отдыхом,на берегах можно было встретить любого зверя,начиная с рыси заканчивая медведем... ;D Были случаи когда у нас с отцом садок у лодки с рыбой грызли ондатры...еле отмахались вёслами дабы отбиться от такой наглости... :) Про бобров вообще отдельный разговор,это были у нас первые браконьеры... ;D Они гады грызли дерева,и постоянно строили запруды,т.е типа мини-плотины..и по весне большая вода разливалась куда угодно,только не в русло...смывала дорогу и подходы к берегам...Бывали моменты когда сидишь с удочкой с берега,а рядом сидят бобры-обнаглевшие и валят-грызут нах дерево чуть ли тебе не в голову.. >:( Так-же по зимней рыбалке были случаи когда лось приходил на лёд тебя понюхать... ;D И ракция рыболова была непредсказуемой,т.к сидишь себе мормыжишь укутывшись в зимнюю шапку ушанку+тулуп,никого не трогаешь,и вдруг чуешь-т.е видишь как шапка твоя начинает тоже дышать...т.е идёт пар от неё на морозе,и обернувшись видишь перед собой морду с огромными глазищами лосёнка,а в 10ти метрах мамки лосихи....и начинаешь дуууууумать...сразу обкакаться,или до дому дотерпеть.... ;D Т.к сохатая могла принять на рога как атракционе в парке бесплатно...и были бы пожизненные льготы,если бы выжил.. :( Вообщем природа там ууууууууууу какая,я бы назвал даже забытый цивилизацией край...Да что там рассказывать,там у нас волки в лютую зиму приходили в село резать собак... :crazy: Так-что заболел рыбалкой я именно там,и перехав в Ростов всё не мог смирится с ловлей на Дону,такой грязной реки я мало где видел... :( Ну так-как мы чулавеки-рыболовы везде приспособленны к поимке рыбы,то теперь наслаждаюсь ловлей и здесь... ;D Вообщем сейчас я подался в рыб-спорт по спинну,а фидер купил для души... ;) Теперь дело за малым,стать Чемпиёном.... ;D Вообщем всем спасибо за внимание... :P Предлагаю и остальным назвать свои подпольные имена...Например Клыколов ТЫ ХТО? :)

Dimas

Всем привет! Зовут Дима! Рыбалкой  увлекаюсь лет, наверное, с 8 так как дед брал меня на рыбалку еще мне 6 лет.Люблю любой разрешенный видвид рыбалки. :lodka1: :rybak2: :bite1:

RN4AJ

Привет всей честной компании. Зовут меня Василий. На матчфишинге я под ником ВАСЯ. Иногда называют ВАСЯ-браконьер. Удочку впервые в руки взял в 5 лет на Енисее. Первая клюнувшая рыба была подъязок грамм на 150-200, но я его не вытащил потому что не знал как это делается. Приподнял над водой и кричу: "Папа, папа,  смотри - окунь! Я в 5 лет умел читать (мама не работала, занималась со мною) и в какой то книжке прочел что у окуня красные плавники. Поэтому подъязок (это мне потом отец объяснил что не только у окуня красные плавники) стал окунем. Так вот в том месте где была моя первая рыбалка на воде у берега были большие мостки квадратной формы непонятного назначения. Вобщем я забрасывал с мостков в сторону берега. А отец мой и моего товарища-одноклассника, закадычные друзья и рыбаки-охотники сидели на берегу и кажется были заняты распитием пузыря. Вобщем подъязок трепыхался вися на крючке будучи приподнятым над водой а отец пытался мне объяснить, что надо его тянуть к себе. Но рыба таки сорвалась с крючка.
Там же в Красноярском крае отец научил меня плести сети, применением которых для любительской рыбалки я некоторое время увлекался. Отсюда и прозвище Вася-браконьер. Сейчас для рыбалки времени все меньше и меньше, на сетки просто не хватает времени и я их забросил, в смысле не в реку а в темный угол дальнего чулана на съеденье мышам. Из снастей которые принято считать небраконьерскими пробовал многое. Не дошли руки до нахлыста, матчевого и штекерного поплавка и троллинга. Основное удовольствие получаю от спиннинга. Есть даже некоторый прогресс в спортивном плане, по крайней мере в этом сезоне в соревнованиях свои результаты повышал, хоть медленно, но уверенно. Недавно начал приобщаться к фидеру.  Кстати, если вдруг найдется напарник на участие в "Донском турнире", проводимым ДФК, то буду рад поучаствовать в команде. Если что, пишите и звоните +79034034636.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter