18 апреля 2025, 19:44:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ГАЛИЧ

ПРИВЕТ ВСЕМ РЫБОЛОВАМ.Зовут ПЁТР.Новичёк в джиге, вопросы могут быть наивные.Всем НХНЧ.

Georgy1

Всем привет я любитель рыбалов ;море, речка адлер ,Сочи. Всем хорошего настроения

Владимир_39rus

ДВС всем рыболовам от начинающих до профессионалов. Живу в Калининграде. Рыбалка море, залив, реки. В основном спиннинг.

Denic

Здравствуйте! Меня зовут Денис я из Ростова на Дону .
Люблю рыбалку с детства также как и все здесь,наверное!

Дениc84

Всем добра! Меня зовут Денис я из Новошахтинска. Увлекаюсь ловлей хищной рыбы.

Евгений84

Привет всем, мое имя совпало с моим логином. Люблю  зимнюю рыбалку во всех ее проявлениях. Живу в г. Тихорецке.

В Н Е

Добрый вечер. Всех с наступающим новым годом! Я новичок на форуме. Вопрос, какая дорога на сегодняшний день, к тёплому каналу в Новочеркасске?

Utenok

Привет,Александр,рыбалкой увлекаюсь,сколько себя помню,правда не всегда получатся,предпочитаю ловить хишника

Евгений Catfish

Всем привет, я Жека увлекаюсь ловлей усатого испалина!!!

Руслан1970

Привет всем. Я Руслан, 51 год. Люблю посидеть с удочкой на берегу, хотя в последнее время не часто удаётся. Любимая снасть - поплавочная удочка летом, жерлица зимой.
Удачная рыбалка-это когда вес пойманной рыбы превышает вес выкопанных для неё червей.

predatorsix

Всем привет! Родился и вырос в Казахстане, г. Алматы, уже 5 лет проживаю в станице Динской Краснодарского края. С детства на рыбалке, в основном ловлю на на донные снасти, люблю ловить сома, сейчас активно тренируюсь и пытаюсь подружиться со спиннингом. Люблю зимнюю рыбалку, но поскольку в Краснодарском крае проблема со льдом, да и с рыбой в водоемах тоже, заплыл на этот форум)). До встречи на просторах! Будем знакомы, Александр!
X-River Rocky 395 + Tarpon 9.9

Рыбачёк-новичок

minigoal82

А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 19 января 2022, 15:49:10А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
Может так задумано? :crazy:

Valin

Цитата: minigoal82 от 19 января 2022, 15:49:10А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
И на О бывает и наЕбывет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter