01 ноября 2024, 13:21:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Andrey700

Привет. Зовут Андрей. Ростов-на-Дону.
Рыбу ловить не умею но учусь быстро)
Больше нравится путешествовать по воде!

Nikolay55555

Рыбаки прибывают, рыба убывает ;D  все пропорционально хуле ;D :crazy:
Будь самим собой!!!

jura61

Всем привет, зовут меня Юрий, давно не рыбалил вот решил вспомнить как это было. Достал снасти, смахнул вековую пыль.... Всем хорошей рыбалки.

jakssson1982

Всем привет.Меня зовут Евгений.Сам с Воронежской области в настоящее время в Красноярске.Направления определенного по рыбалке нет.Там ловил карася,карпа ну и всякую белую рыбу.В Красноярске  на хариуса понравилось рыбачить.Интересоваться стал карпфишингом.Буду рад новым знакомствам и  не исключено мотануться на рыбалочку по возможности вместе с форумчанами)

Иван Иванович

Andry98

Цитата: jakssson1982 от 13 сентября 2021, 17:24:22Всем привет.Меня зовут Евгений.Сам с Воронежской области в настоящее время в Красноярске.Направления определенного по рыбалке нет.Там ловил карася,карпа ну и всякую белую рыбу.В Красноярске  на хариуса понравилось рыбачить.Интересоваться стал карпфишингом.Буду рад новым знакомствам и  не исключено мотануться на рыбалочку по возможности вместе с форумчанами)
Это к Славику, продавец в поплавке. Тот ещё карпятник.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Viacheslav

Добрый вечер. Я, Viacheslav, люблю рыбалку с детства.

Nikolay55555

Цитата: Viacheslav от 17 сентября 2021, 20:37:19Добрый вечер. Я, Viacheslav, люблю рыбалку с детства.

Кого любишь ловить?
Будь самим собой!!!

Evgenij51

Привет всем! Меня зовут Евгений. Я на пенсии, но продолжаю работать. Сторожем на стоянке! Рыбалку люблю и форум мне ваш очень нравится. Отчёты читаю с удовольствием и не перестаю учиться.

Петрович54

Oleg_35

Доброго времени суток! Я здесь новенький, буду рад общению с единомышленниками)

Oleg_35

Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на рыбалку в Садки Приморское-Ахтырского района или в Брыньковскую на тарашку ? Буду рад любой информации

Виктория Прудникова

Добрый день. Муж рыбак, начала с ним за компанию ездить а в итоге понравилось самой. Теперь надоедаю ему что бы свозил порыбачить

Виктория Прудникова

Бурят

Цитата: Oleg_35 от 05 октября 2021, 10:32:37Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на рыбалку в Садки Приморское-Ахтырского района или в Брыньковскую на тарашку ? Буду рад любой информации
В Брыньку ездил до тех пор(по льду), пока очуры с ментами не стали встречать на берегу с весами и линейкой. (озверели). Да и лёд не часто бывает...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter