28 июля 2025, 01:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Костоправски

Цитата: Shrek от 19 июля 2025, 14:11:36Он и не нужен, скороварка справляется на ура. Только банки нужны с закручивающимися крышками. Ну это тем кто хочет а автоклава нет. Я раньше на зиму крутил нормально так карася в томате. А потом собаку кормил . наелись шо смотреть на них не могли. А какая щука в масле выходит, пэсня 👍
Шпрот из селедки бомба да и в масле тоже.
Ну у меня скороварка советская и есть- написал,чтоб проще для понимания было. Карася и бычка с овощами в томате тоже крутил почти промышленно-но у меня друзья и родственники от консервов в восторге были,до собаки дело не дошло. С загрузкой по з-4  банки процесс очень долгий -один цикл полтора-два часа занимает, уловом с одной рыбалки всю ночь куелдаться приходилось, ща изредка в охотку что-то готовлю понемногу-но даже настояться до готовности в подвале не даютъ ;D ;D ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: mykola82 от 19 июля 2025, 14:58:55привет Стас, ща еще новая какая приблуда вышла танкара, за нее недавно узнал, читая про нано микрожджиг в в ветке флудилке в телеграмме
За прогрессом поспевать-все ноги стопчешь)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Костоправски от 19 июля 2025, 16:04:14За прогрессом поспевать-все ноги стопчешь)))
да и набирать уже не охота снастей, уже и так сидишь как на чемоданах,  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 19 июля 2025, 17:49:33да и набирать уже не охота снастей, уже и так сидишь как на чемоданах,  ;)
;)

JonМитрич

Цитата: mykola82 от 19 июля 2025, 14:58:55привет Стас, ща еще новая какая приблуда вышла танкара, за нее недавно узнал, читая про нано микрожджиг в в ветке флудилке в телеграмме
Такая? https://rybolovnn.ru/articles/prostaya_i_zagadochnaya_tenkara_/
Стас правильно сказал - всех не перепробуешь (но стремиться надо)...  
Вот, например, нахлыст совсем заглох, а раньше такие отчёты читал, закачаешься.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Юрий Петрович

Ну вот и поздоровались и познакомились  ;D ok appl. Я с улыбкой!!!
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Это точно, нафлудили здорово! ok  ;)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter