01 ноября 2024, 11:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Utenok

Привет,Александр,рыбалкой увлекаюсь,сколько себя помню,правда не всегда получатся,предпочитаю ловить хишника

Евгений Catfish

Всем привет, я Жека увлекаюсь ловлей усатого испалина!!!

Руслан1970

Привет всем. Я Руслан, 51 год. Люблю посидеть с удочкой на берегу, хотя в последнее время не часто удаётся. Любимая снасть - поплавочная удочка летом, жерлица зимой.
Удачная рыбалка-это когда вес пойманной рыбы превышает вес выкопанных для неё червей.

predatorsix

Всем привет! Родился и вырос в Казахстане, г. Алматы, уже 5 лет проживаю в станице Динской Краснодарского края. С детства на рыбалке, в основном ловлю на на донные снасти, люблю ловить сома, сейчас активно тренируюсь и пытаюсь подружиться со спиннингом. Люблю зимнюю рыбалку, но поскольку в Краснодарском крае проблема со льдом, да и с рыбой в водоемах тоже, заплыл на этот форум)). До встречи на просторах! Будем знакомы, Александр!
X-River Rocky 395 + Tarpon 9.9

Рыбачёк-новичок

minigoal82

А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 19 января 2022, 15:49:10А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
Может так задумано? :crazy:

Valin

Цитата: minigoal82 от 19 января 2022, 15:49:10А почему рыбачЁк через Ё, а новичОк через О ?
И на О бывает и наЕбывет ;D

Геннадий Символъ

Всем привет, Меня зовут Гена. В рыбалке я и новичок однако уж очень люблю это занятие. Сам из Москвы но хочу отправиться в путешествие по России что бы набраться опыта в рыболовном ремесле на самых разнообразной своей ихтиофауной реках и озёр, а не только на маленьких подмосковских речушках. Больше всего мне хочется порыбачить в Астраханской области на реке Волге.

Алексей1973

Всем доброго дня,я новичок болею зимней рыбалкой, только вступил в ваше сообщество, подскажите пожалуйста есть ли лёд на веселовском водохранилище в районе Показатель,Дальний

Алексей1973

На рождество был в нижнегнутове,отдохнул душой карась не крупный,но спать не давал,начинал ловить на две удочки через 10минут одну собрал понравилось для души самое то

DonFisher

Цитата: Алексей1973 от 26 января 2022, 16:16:31На рождество был в нижнегнутове,отдохнул душой карась не крупный,но спать не давал,начинал ловить на две удочки через 10минут одну собрал понравилось для души самое то
Читайте внимательно: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2665.0

Фарапонов

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 43 года. Родом из Владивостока. Уже 4 года живу в Ростове-на-Дону. Рыбалкой увлёкся прошлой осенью и как-то серьёзно меня это дело зацепило. Летом осваивал карповую ловлю с берега. С месяц как пробую спиннинг.

HDX2,6

Здраствуйте, зовут Иван, люблю рыбалку на хищника

к. а. а.

Всех приветствую. Моё имя Андрей. Я вернулся нам форум с новым аккаунтом, т. к. когда-то при смене телефона не смог зайти на форум(вероятно забыл пароль). Если админы помогут востановиться, буду благодарен. Отношение к рыбалке не изменилось, только теперь добавились лодка, мотор и ловля хищника, раньше ловил только на фидер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter