01 ноября 2024, 09:22:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DonFisher

tutanhamon1969

Всем привет!
Люблю рыбалку.
Правда всё реже удаётся вырваться 

Nikolay55555

Цитата: tutanhamon1969 от 12 мая 2022, 23:05:33Всем привет!
Люблю рыбалку.
Правда всё реже удаётся вырваться
Ничего, я сам раз в год езжу ;D
Будь самим собой!!!

Александ Тим

Доброго времени суток, Александр  рыбалкой увлекаюсь  давно  предпочитаю  удочки  и фидерные  снасти  самая большая  рыба белый амур 17 кг  поиман был  на хуторе Ленинском 

Wolik

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи (нужное подчеркнуть). Меня зовут Алексей. С недавних пор проживаю в Батайске (отсюда проблемы с нахождением мест для рыбалки). Начинающий охотник на хищную рыбу, мирную не ловлю и не умею, как впрочем не особо получается ловить и хищную ( не знаю где, когда и на что)))).
Рад знакомству и надеюсь на продуктивное общение.

Zodiack

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня зовут Руслан. Начинающий, совсем, рыболов, но очень увлеченный) Пока нацелен на мирную рыбу, уже было 3 успешных выезда за карпами, но на пруд, где без рыбы уехать невозможно, но карпы там до 2-х кг. Планирую расширять горизонты познаний и географию ловли, а также получать советы по снаряжению, соответственно, позже делясь опытом использования. Сейчас остро стоит вопрос в выборе палатку, начну изучать ветки форума и просить советов "бывалых"...

Антон14

Всем привет, Меня зовут Антон, я проживаю в г.Ростове-на-Дону, с недавних пор начал заново постигать азы рыбалки.
В приоритете фидер.

Aleksandr39

Всем привет! Меня зовут  Александр, в Ростове недавно, сейчас изучаю места куда поехать и как проехать, ловлю на фидер, спиннинг, мах. Интересует ловля пеленгаса (раньше не ловил), а так же остальной рыбы. Рад, что оказался в кругу единомышленников.

ilyass

Nikolay55555

Цитата: ilyass от 29 сентября 2022, 18:52:27Меня зовут иляс
я люблю рыбалку
Привет ;) долго ж ты писал приветствие, аж с 12 сентября ;D
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

Цитата: Nikolay55555 от 29 сентября 2022, 19:07:57Привет ;) долго ж ты писал приветствие, аж с 12 сентября ;D
Коля, как заправский кадровик! Строгий appl
С уважением Ю.П.

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 29 сентября 2022, 19:07:57Привет ;) долго ж ты писал приветствие, аж с 12 сентября ;D
теперь жди отчётов  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

ilyass

я плохо знаю русский tamam

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter