22 декабря 2025, 06:25:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

nester274

Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим, 27 лет. Примерно лет пять увлекаюсь рыбалкой. Раньше нравился фидер и спиннинг, с фидером всё проще есть и кресло и обвес к нему в общем всё для комфортной рыбалке, а вот со спиннингом мог ходить только по берегу и времени не очень хватало, но всегда нравился спиннинг больше чем фидер. Сейчас же с фидером могу посидеть пару раз в год за компанию с товарищами, в основном спиннинг с лодки. В прошлом году был куплен мотор и лодка ПВХ 3.2м. Вот сейчас в очень плотном изучении водоёма и поиску хищной рыбы на водоёме (места на которых постоянно по 100500 людей не имею ввиду). К слову кому это тоже интересно, тем более те кто уже лучше меня разбираются в ловле с лодки спиннингом приглашаю на совместные рыболовные выезды, пишите в лс)))

Murmanchanin

Привет всем рыбакам! Перебрался в Питер из Мурманска. Рыбачу с пяти лет. Люблю северную рыбалку, но приходится адаптироваться к Питерской. Люблю все активные способы лова, в основном спиннинг, нахлыст, балонскую снасть. На севере была ходовая рыбалка. В Питере рыбачу, в основном с лодки на Финском заливе. Понемногу изучаю новые места.

Maxrnd161

Добрый день ,меня зовут Максим ,Я начинающий рыбак ,люблю поплавочную и осваиваю спиннинг на хищника

mykola82

06 января 2024, 16:26:37 #10023 Последнее редактирование: 06 января 2024, 16:28:20 от mykola82
Ребят привет, зарегистрировал соседского пацанёнка maxrnd161, прошу принять его как своего, 11лет любит рыбалку, у него по корням от деда и дядьки передал ось по крови страсть к ловле, батя не рыбак, но тяга у него сильная, удочки катушки берет сам, правда и ошибается с выбором, прошу не клювать дедуганам  ;) пацаненок малорик, хороший ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Цитата: mykola82 от 06 января 2024, 16:26:37Ребят привет, зарегистрировал соседского пацанёнка maxrnd161, прошу принять его как своего, 11лет любит рыбалку, у него по корням от деда и дядьки передал ось по крови страсть к ловле, батя не рыбак, но тяга у него сильная, удочки катушки берет сам, правда и ошибается с выбором, прошу не клювать дедуганам  ;) пацаненок малорик, хороший ok

Микола  - респект. ok
Ряды наши надо пополнять. Растить достойную молодь.На том стоит наш форум appl  appl  appl

Назар

Всем привет меня зовут Алексей я начинающий рыболов хочу освоить ловлю хищной рыбы на спиннинг 
С рождеством Христовым!!!3

lesnik_68

Цитата: Назар от 07 января 2024, 17:43:15Всем привет меня зовут Алексей я начинающий рыболов хочу освоить ловлю хищной рыбы на спиннинг
С рождеством Христовым!!!3
Заходи, Лёшенька, будь как дома! ;)
С Рождеством!

Wolk1980

KafkaTamura

Всем привет меня зовут Александр, увлекаюсь в основном ловлей хищника на наших многочисленных водоемах! Буду раз новым знакомствам  :)

Denis_

Andry 1961

Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все

Юрий Петрович

Цитата: Andry 1961 от 24 февраля 2024, 13:45:37Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все
А осётр "71" это как? Или описка?
С уважением Ю.П.

Альбертыч

Меня тоже удивило. Это в каком году то было.
Возраст не указан в аватарке, может товарищ ловил сразу после революции. ;D

Юрий Петрович

Цитата: Альбертыч от 25 февраля 2024, 10:08:05Меня тоже удивило. Это в каком году то было.
Возраст не указан в аватарке, может товарищ ловил сразу после революции. ;D
Ну год рождения, похоже 1961. Может человек ловил неводом или в худшем случае переметом с крючьями . На донку или на спиннинг вытащить большого осетра очень тяжело. Осётр в разы сильнее сома.
С уважением Ю.П.

Маэстро

А кто сказал про килограммы? Может это сантиметры  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte