10 апреля 2025, 08:03:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

СмотрюНаРыбов

Здравствуйте, товарищи! Я новичок, пришёл сюда читать и учиться, узнавать особенности рыбалки в родных краях. Так вышло, что в моём близком окружении рыбаков не осталось. Все или занятые, или ленивые. А я природу люблю, живность всякую и тишину- когда никакая электроника не пиликает, и никто не дёргает. Пробовал охотиться по перу, но без собаки это не то. Может, к пенсии себе и натаскаю легаша, когда времени станет побольше. В детстве пару-тройку раз дед брал с собой на рыбалку, ходили на катере по Днепру. Тогда очень понравилось, но с тех пор ни одной рыбы не поймал. К сорока годам понял, что хватит жить отложенной жизнью. Покурил интернеты по теме, собрал пару поплавочных и недорогой фидер, учусь кидать.

Юрий Николаевич

Здравствуйте.
Меня зовут Юрий Николаевич. Мне почти 60 . Люблю рыбалку , но большим знатоком себя не считаю.

monssson

Здраствуйте . Сергей 42 года . Рыбачу мало в основном охота на копытных .

Ipoweded

Всем привет меня зовут Никита,люблю рыбалку,природу,и самое главное чистоту

Vitaly

Всем привет, я Виталий, живу в Сальске. Люблю все виды летней рыбалки, а а чаще всего практикую фидер, поправочную и спининг на хищника.

Наследник snake

24 мая 2023, 22:31:04 #10025 Последнее редактирование: 24 мая 2023, 22:33:13 от Наследник snake
Доброго времени суток! Я Ярослав-мне 13 лет, пока что начинающий рыбак :) но это всё придёт со временем. Предпочитаю фидерные и поплавочные удилища.

Вадим 161003

Привет, Вадим живу в г. Шахты. Когда время есть то обычно езжу на Малое-Мишкино, или в Новочеркасск. Люблю ловить на фидер, джиг, отводной поводок.

Альбертыч

Цитата: Наследник snake от 24 мая 2023, 22:31:04Доброго времени суток! Я Ярослав-мне 13 лет, пока что начинающий рыбак :) но это всё придёт со временем. Предпочитаю фидерные и поплавочные удилища.
Ранний - но толк видать будет. ok

Иван иванов

Здраствуйте меня зовут Михаил, люблю рыбалку и колекционирую блёсена ссср, хочу больше узнать нового.

inver

Всем привет! Меня зовут Павел, 45 лет. Сам из Таганрога, сейчас переехал в Самбек. Рыбалкой увлекаюсь с детства, в основном по мирной рыбе, но есть желание и хищника научиться ловить. Последние несколько лет было не до рыбалки, жизнь била ключом, но сейчас возвращаюсь в ряды.

Иавн

Меня зовут Иван. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Сам с Аксая. Всем НХНЧ

87DMITRY87

87DMITRY87

Цитата: 87DMITRY87 от 26 августа 2023, 08:15:42ok
Приветствую всех вас рыбаки и рыбачки .Дмитрий 36 лет Ростовская Область .Юловский .Увлекаюсь рыбалкой начиная от поплавка и заканчивая квоком .Всем нхнч и хорошего настроения .?!!)

gizer

Цитата: 87DMITRY87 от 26 августа 2023, 08:17:55Приветствую всех вас рыбаки и рыбачки .Дмитрий 36 лет Ростовская Область .Юловский .Увлекаюсь рыбалкой начиная от поплавка и заканчивая квоком .Всем нхнч и хорошего настроения .?!!)
По vin-коду зарегился ;D

SergRostov

Всем добрый день ! Меня зовут Сергей . 53 года . Давно был зареген на форуме , но долго не посещал , забылись и логин и пароль  :( . Решил восстановить общение и участие в жизни сообщества . Живу в г. Ростов на Дону. Люблю " мирную" рыбалку , но есть желание приобщиться и к хищнику . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter