01 ноября 2024, 05:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Альбертыч

Цитата: Наследник snake от 24 мая 2023, 22:31:04Доброго времени суток! Я Ярослав-мне 13 лет, пока что начинающий рыбак :) но это всё придёт со временем. Предпочитаю фидерные и поплавочные удилища.
Ранний - но толк видать будет. ok

Иван иванов

Здраствуйте меня зовут Михаил, люблю рыбалку и колекционирую блёсена ссср, хочу больше узнать нового.

inver

Всем привет! Меня зовут Павел, 45 лет. Сам из Таганрога, сейчас переехал в Самбек. Рыбалкой увлекаюсь с детства, в основном по мирной рыбе, но есть желание и хищника научиться ловить. Последние несколько лет было не до рыбалки, жизнь била ключом, но сейчас возвращаюсь в ряды.

Иавн

Меня зовут Иван. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Сам с Аксая. Всем НХНЧ

87DMITRY87

87DMITRY87

Цитата: 87DMITRY87 от 26 августа 2023, 08:15:42ok
Приветствую всех вас рыбаки и рыбачки .Дмитрий 36 лет Ростовская Область .Юловский .Увлекаюсь рыбалкой начиная от поплавка и заканчивая квоком .Всем нхнч и хорошего настроения .?!!)

gizer

Цитата: 87DMITRY87 от 26 августа 2023, 08:17:55Приветствую всех вас рыбаки и рыбачки .Дмитрий 36 лет Ростовская Область .Юловский .Увлекаюсь рыбалкой начиная от поплавка и заканчивая квоком .Всем нхнч и хорошего настроения .?!!)
По vin-коду зарегился ;D

SergRostov

Всем добрый день ! Меня зовут Сергей . 53 года . Давно был зареген на форуме , но долго не посещал , забылись и логин и пароль  :( . Решил восстановить общение и участие в жизни сообщества . Живу в г. Ростов на Дону. Люблю " мирную" рыбалку , но есть желание приобщиться и к хищнику . 

Серtuf1986

Всем привет! Меня зовут Сергей37 лет , из Новочеркасска.Ловлю мирную рыбу на начальном уровне. Всем НХНЧ!!!

DenSuzuki

Всем привет! Я Денис , люблю рыбалку, реку Дон и играю футбол. .С детства с Донфишером и болею Фк Ростсельмаш (желто-синий самый сильный ) .

lesnik_68

Цитата: DenSuzuki от 14 сентября 2023, 22:31:33Всем привет! Я Денис , люблю рыбалку, реку Дон и играю футбол. .С детства с Донфишером и болею Фк Ростсельмаш (желто-синий самый сильный ) .
Прива, Дениска!🤝👍

Альбертыч

Ну вот и смена подтягивается уже по взрослому и сразу с видео отчётом. И это радует.
В добрый путь Дэн по страницам Форума.
Ждём красивых отчётов. :ura:  :confused:

Владимир 161

Здравствуйте всем.Меня зовут Владимир.Не заядлый рыбак,но с удочкой посидеть в свободное время люблю.

HDX2,6

Всём привет, зовут Иван, люблю рыбалку по хищнику

Але

Алексей, рыбалкой активно занимаюсь 1 год, 95% спиннинг, в основном по щуке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter