04 апреля 2025, 10:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

lesnik_68

Цитата: Назар от 07 января 2024, 17:43:15Всем привет меня зовут Алексей я начинающий рыболов хочу освоить ловлю хищной рыбы на спиннинг
С рождеством Христовым!!!3
Заходи, Лёшенька, будь как дома! ;)
С Рождеством!

Wolk1980

KafkaTamura

Всем привет меня зовут Александр, увлекаюсь в основном ловлей хищника на наших многочисленных водоемах! Буду раз новым знакомствам  :)

Denis_

Andry 1961

Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все

Юрий Петрович

Цитата: Andry 1961 от 24 февраля 2024, 13:45:37Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все
А осётр "71" это как? Или описка?
С уважением Ю.П.

Альбертыч

Меня тоже удивило. Это в каком году то было.
Возраст не указан в аватарке, может товарищ ловил сразу после революции. ;D

Юрий Петрович

Цитата: Альбертыч от 25 февраля 2024, 10:08:05Меня тоже удивило. Это в каком году то было.
Возраст не указан в аватарке, может товарищ ловил сразу после революции. ;D
Ну год рождения, похоже 1961. Может человек ловил неводом или в худшем случае переметом с крючьями . На донку или на спиннинг вытащить большого осетра очень тяжело. Осётр в разы сильнее сома.
С уважением Ю.П.

Маэстро

А кто сказал про килограммы? Может это сантиметры  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 25 февраля 2024, 11:30:20А кто сказал про килограммы? Может это сантиметры  ;D
А кто за кило подумал facepalm

Valin

Цитата: Юрий Петрович от 25 февраля 2024, 11:29:04Ну год рождения, похоже 1961. Может человек ловил неводом или в худшем случае переметом с крючьями . На донку или на спиннинг вытащить большого осетра очень тяжело. Осётр в разы сильнее сома.
да сантиметры это,я так думаю ;D

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 25 февраля 2024, 11:30:20А кто сказал про килограммы? Может это сантиметры  ;D
Да, лещ на 5.2 см это правда рекорд :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

Маэстро

У меня такой на поплавочку раз клюнул. Я его к берегу подтащил, смотрю: мега трофей! Пока думал, что с ним делать, его окунишко сцапал)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Юрий Петрович от 25 февраля 2024, 11:29:04Ну год рождения, похоже 1961.
Осётр на 10 лет младше . Что непонятного ?  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter