01 ноября 2024, 07:34:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

putnik2022

Привет всем рыбакам! Рыбачу с детства зовут меня Виктор ловлю в оснавном хищную рыбу щука судак окунь сам с Волгодонска

Анатолий Матвиенко

Добрый день и всех с наступающими праздниками. Мне 33 года, проживаю в ЛНР. Активно увлекаюсь рыбалкой с 2010года. На данный момент фидерная, спиннинговая, карповая и подлёдная ловля. Уважаю и практикую бережное отношение к природе.

Terrakot

Всем привет. Меня зовут Александр. Ловлю рыбу с 4х лет, а значит стаж уже больше 30ти "годиков".
Ловлю рыбу на спиннинг. Из хобби - приманки делаю.

александр сальский

Всем добрый вечер. Мое имя Александр. Рыбалкой увлекаюсь с детства. К сожалению часто на рыбалку ездить не могу, работа. Мне 50 лет. Переехал из Сальска в Ростов. Живу на Левом.

НатПэгл

Всем доброго времени суток. Зовут Святослав, мне 43 года, сам из Волгограда. Подрастает сын, хочу вспомнить всё о рыбалке, чтобы передать ему эти тайные навыки, когда придёт время :)
Была бы уда, а рыба будет

Nikolay55555

Цитата: НатПэгл от 23 января 2023, 15:14:11Всем доброго времени суток. Зовут Святослав, мне 43 года, сам из Волгограда. Подрастает сын, хочу вспомнить всё о рыбалке, чтобы передать ему эти тайные навыки, когда придёт время :)
А почему вспомнить? Давно не рыбачили? :)
Будь самим собой!!!

А васильевич

Всем доброго времени суток Зовут меня Анатолий мне 64 г на пенсии -рыбу ловлю с детства -проживаю в Краснодарском крае ст Старощербиновская в близи Ейского лимана Рыбу ловлю и мирную и хищную -Есть два внука их я научил как рыбу ловить и кое каким премудростям Езжу осенью в Астраханскую область на рыбалку -а в этом году хочу порыбачить на Дону

Ростов

Приветствую! Живу в Ростове.  Охотник. Рыбак.

СмотрюНаРыбов

Здравствуйте, товарищи! Я новичок, пришёл сюда читать и учиться, узнавать особенности рыбалки в родных краях. Так вышло, что в моём близком окружении рыбаков не осталось. Все или занятые, или ленивые. А я природу люблю, живность всякую и тишину- когда никакая электроника не пиликает, и никто не дёргает. Пробовал охотиться по перу, но без собаки это не то. Может, к пенсии себе и натаскаю легаша, когда времени станет побольше. В детстве пару-тройку раз дед брал с собой на рыбалку, ходили на катере по Днепру. Тогда очень понравилось, но с тех пор ни одной рыбы не поймал. К сорока годам понял, что хватит жить отложенной жизнью. Покурил интернеты по теме, собрал пару поплавочных и недорогой фидер, учусь кидать.

Юрий Николаевич

Здравствуйте.
Меня зовут Юрий Николаевич. Мне почти 60 . Люблю рыбалку , но большим знатоком себя не считаю.

monssson

Здраствуйте . Сергей 42 года . Рыбачу мало в основном охота на копытных .

Ipoweded

Всем привет меня зовут Никита,люблю рыбалку,природу,и самое главное чистоту

Vitaly

Всем привет, я Виталий, живу в Сальске. Люблю все виды летней рыбалки, а а чаще всего практикую фидер, поправочную и спининг на хищника.

Наследник snake

24 мая 2023, 22:31:04 #10048 Последнее редактирование: 24 мая 2023, 22:33:13 от Наследник snake
Доброго времени суток! Я Ярослав-мне 13 лет, пока что начинающий рыбак :) но это всё придёт со временем. Предпочитаю фидерные и поплавочные удилища.

Вадим 161003

Привет, Вадим живу в г. Шахты. Когда время есть то обычно езжу на Малое-Мишкино, или в Новочеркасск. Люблю ловить на фидер, джиг, отводной поводок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter