01 ноября 2024, 05:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

дед16

facepalm Здравствуйте меня зовут Айдар в Ростове-на-дону был в 2018 году, 2 года жил и работал на ростсельмаше. рыбачил на Дону и на Азовском море очень понравилось живу в Татарстане

koyot7

26 октября 2023, 19:25:57 #10066 Последнее редактирование: 26 октября 2023, 19:43:25 от koyot7
Двс. Дмитрий, 36 лет, увлекся рыбалкой года три-четыре назад. 8 рыбалок из 10 микрушу окуня, недавно освоил мормышинг, но могу и с донками посидеть, есть даже фидер один)). В Ростове  второй год, хотелось бы освоить ловлю местных рыб. Ищу кампанию для рыбалок.

nester274

Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим, 27 лет. Примерно лет пять увлекаюсь рыбалкой. Раньше нравился фидер и спиннинг, с фидером всё проще есть и кресло и обвес к нему в общем всё для комфортной рыбалке, а вот со спиннингом мог ходить только по берегу и времени не очень хватало, но всегда нравился спиннинг больше чем фидер. Сейчас же с фидером могу посидеть пару раз в год за компанию с товарищами, в основном спиннинг с лодки. В прошлом году был куплен мотор и лодка ПВХ 3.2м. Вот сейчас в очень плотном изучении водоёма и поиску хищной рыбы на водоёме (места на которых постоянно по 100500 людей не имею ввиду). К слову кому это тоже интересно, тем более те кто уже лучше меня разбираются в ловле с лодки спиннингом приглашаю на совместные рыболовные выезды, пишите в лс)))

Murmanchanin

Привет всем рыбакам! Перебрался в Питер из Мурманска. Рыбачу с пяти лет. Люблю северную рыбалку, но приходится адаптироваться к Питерской. Люблю все активные способы лова, в основном спиннинг, нахлыст, балонскую снасть. На севере была ходовая рыбалка. В Питере рыбачу, в основном с лодки на Финском заливе. Понемногу изучаю новые места.

Maxrnd161

Добрый день ,меня зовут Максим ,Я начинающий рыбак ,люблю поплавочную и осваиваю спиннинг на хищника

mykola82

06 января 2024, 16:26:37 #10070 Последнее редактирование: 06 января 2024, 16:28:20 от mykola82
Ребят привет, зарегистрировал соседского пацанёнка maxrnd161, прошу принять его как своего, 11лет любит рыбалку, у него по корням от деда и дядьки передал ось по крови страсть к ловле, батя не рыбак, но тяга у него сильная, удочки катушки берет сам, правда и ошибается с выбором, прошу не клювать дедуганам  ;) пацаненок малорик, хороший ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Цитата: mykola82 от 06 января 2024, 16:26:37Ребят привет, зарегистрировал соседского пацанёнка maxrnd161, прошу принять его как своего, 11лет любит рыбалку, у него по корням от деда и дядьки передал ось по крови страсть к ловле, батя не рыбак, но тяга у него сильная, удочки катушки берет сам, правда и ошибается с выбором, прошу не клювать дедуганам  ;) пацаненок малорик, хороший ok

Микола  - респект. ok
Ряды наши надо пополнять. Растить достойную молодь.На том стоит наш форум appl  appl  appl

Назар

Всем привет меня зовут Алексей я начинающий рыболов хочу освоить ловлю хищной рыбы на спиннинг 
С рождеством Христовым!!!3

lesnik_68

Цитата: Назар от 07 января 2024, 17:43:15Всем привет меня зовут Алексей я начинающий рыболов хочу освоить ловлю хищной рыбы на спиннинг
С рождеством Христовым!!!3
Заходи, Лёшенька, будь как дома! ;)
С Рождеством!

Wolk1980

KafkaTamura

Всем привет меня зовут Александр, увлекаюсь в основном ловлей хищника на наших многочисленных водоемах! Буду раз новым знакомствам  :)

Denis_

Andry 1961

Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все

Юрий Петрович

Цитата: Andry 1961 от 24 февраля 2024, 13:45:37Имя пользователя Андрей рыбачу сколько себя помню из рекордов личных сом 42, судак 7,лещ 5,2осетр71 ну вроде все
А осётр "71" это как? Или описка?
С уважением Ю.П.

Альбертыч

Меня тоже удивило. Это в каком году то было.
Возраст не указан в аватарке, может товарищ ловил сразу после революции. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter