04 апреля 2025, 18:13:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

minigoal82

Это ники форумчан  :crazy:
Сом42
Судак7
Лещ5.2
Осётр71 
с уважением Михаил!!!

Valin

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 25 февраля 2024, 13:27:20Это ники форумчан  :crazy:
Сом42
Судак7
Лещ5.2
Осётр71

На что ж он их поймал тогда ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 25 февраля 2024, 15:01:41На что ж он их поймал тогда ;D
А вот это я не знаю :D придёт в следующий раз, вот тогда и зададим ему этот вопрос. Кто его знает, чо у него такого имеется.  ;D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 25 февраля 2024, 12:20:34У меня такой на поплавочку раз клюнул. Я его к берегу подтащил, смотрю: мега трофей! Пока думал, что с ним делать, его окунишко сцапал)
Осетра!!...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

DonFisher

71 см (поболя даже) осетра и я ловил. В заливе таганрогском. Лет в 12-14. Но не на удочку ;D

В.С.

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2024, 18:41:5171 см (поболя даже) осетра и я ловил. В заливе таганрогском. Лет в 12-14. Но не на удочку ;D
Ага.... Пригласили раз на рыбалку в Таганрогском заливе... Я, конечно, понимал: что-то не то происходит. Но когда постфактум прикинул чем это могло закончиться  :o 
Я лучше с доночкой, на тихой речушке  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

jaga777

Всем привет! Меня зовут Евгений, увлекаюсь рыбалкой с детства, поймал первую рыбу в лет 6, и тут понеслось..Последние 5-6 лет ловлю хищника. Рыбачу в основном в окрестностях Ростова, а там как пойдет.

vikel

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА Я НОВИЧОК У ВАС ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ПОЗНАВАТЬ АЗЫ РЫБАЛКИ

zahhar

Приветствую всех участников форума! Кто то меня возможно помнит, со многими незнаком. Зовут меня Захар. Так уж вышло, на форуме меня не было больше 10 лет. На то были причины. Но теперь Я снова здесь!!! 

Antikus

Добрый вечер Друзья. Меня зовут Андрей. Увлекся фидерной рыбалкой. Хочу развивать свои первоначальные навыки и конечно познакомиться с единомышленниками.

Пиликонец

Привет всём участникам форума! Я Миронович, хочу общаться с единомышленниками -рыбаками. Пенсионер! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter