01 ноября 2024, 17:41:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Crok1953

Цитата: minigoal82 от 09 декабря 2020, 14:56:20Помытьчистить куки...
Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 18:17:22Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу..Когда собираюсь жмакнуть на чистку,то читаю предупреждение о разрегистрации на всех сайтах :'( 

Махай

Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 18:17:22Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу
Высоцкого не слышал? Там тож аборигены съели Кука....  :crazy:

Khan Kapoor

Александр, спиннингист, сейчас познаю мормышинг)))
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

мужик_в_ушанке

Приветствую. Зовут Виктор ,возраст под сорокет. ПМЖист с сибири в Ейск. Для меня что тарань, что вобла , что наш сибирский чабак- одно и тоже. таранка вкуснее потому ,что еще не совсем загаженное море.Пока здесь одиночка,  но справляюсь с ямахой9.9 и лодкой, в августе выходил на лиман, не зная законы, в общем хорошо,  что на форум попал! Мусор собираю не только за собой, поэтому помогите пожалуйста, чистоты очень хочется.

Fish Master

Цитата: мужик_в_ушанке от 17 декабря 2020, 19:50:33Приветствую. Зовут Виктор ,возраст под сорокет. ПМЖист с сибири в Ейск. Для меня что тарань, что вобла , что наш сибирский чабак- одно и тоже. таранка вкуснее потому ,что еще не совсем загаженное море.Пока здесь одиночка,  но справляюсь с ямахой9.9 и лодкой, в августе выходил на лиман, не зная законы, в общем хорошо,  что на форум попал! Мусор собираю не только за собой, поэтому помогите пожалуйста, чистоты очень хочется.
ну там ребят много , вы не один  ;)

Kru58

Привет. Евгений. Фидер, спиннинг, карпфишинг.

Dmitriy94

Всем привет меня зовут Дима увлекаюсь рыбалкой 10лет очень люблю рыбалку креме нее я не вижу другого занятия

Василий79

Всем привет.звать меня Василий.рыбалкой увлекаюсь с детства.на вв рыбалю лет 10.зимой и летом.бывает что и с ночевкой

Сергей Владимирович

Пивет зовут меня сергей, мне 45, рыбалю лет с20.

Саня 43

Всем здрасте, зовут Саня, люблю рыбалку

Leadstorе

Приветствую всех. Дмитрий 29годов. Шахты

Юрий 69

Добрый вечер Всем !!! Зовут меня Юрий , 52 года. Живу в г. Новочеркасске. Рыбалкой увлечен с детства , поплавок , донки ,матчевая ловля , спиннинг периодически , сейчас подсел на фидер ,потихоньку осваиваю , нравится. Жду открытия сезона.

Леcник

Всем привет.
Звать меня Константин. Ничего не понимаю в рыбалке- но надеюсь это не надолго.

vitya.kurdoglo

Всем привет ! Зовут меня Виктор . Живу в городе Армавире, в центре . Рыбалкой  увлекаюсь с детства . Начинал конечно с берега , потом было несколько лодок а позже уже с моторами . На данный момент  ПВХ Касатка-365 и Ямаха - 8 - 2 т . Рыбачу на Маныче на Веселовке ( Степной Курган ) и на Дубках.  Бывает и под мостом  на Пролетарке , если не прогонят. Весной осенью езжу на Волгу  в  Астрахань Камызяцкий  р-н . Ну и по месту конечно

MITYN

всем доброго времени суток!!!зовут дима я из города каменск-шахтинский.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter