01 ноября 2024, 17:31:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

FANTOMAS

приветствую!...моё имя-Юра....рыбалка для меня в первую очередь творчество и приключения)...

Сергей Колючий

Всем, привет! Меня зовут Сергей, мне 49 завтра будет., я с Татарстана, перенес операцию на позвоночник выбираю ищу полегче лодку НДНД ~ 280 см. плоскодонку с навесным транцем под мотор~ 3-3.5 л.с. Что нибудь можете подсказать?
Реально на такой будет рыбачить?

Serg1

Всем Привет! Меня Сергей, Мне 32. Рыбалкой занимаюсь с детства!

Павел Руденко

Доброго времени суток!!! Меня зовут Павел. Рыбалкой увлекся лет 5 назад. Ловлю на фидер. Рыбачу в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Летом стараемся ездить всей семьёй с женой и ребенком. С малым ездить начали когда ему исполнилось 1год и 6 месяцев. Самый главный рыбак!!! 😁

Вадимыч

marina-kmv

Всем здравствуйте, в рыбалке, ее тонкостях я вообще чайник, Читаю всю информацию от Вас за что большое спасибо. Возникла такая необходимость потому что собираюсь на рыбалку в Астрахан и еще -я женщина.

Сергей81

Здорово мужики меня Сергей занимаюсь рыбалкой с 6 лет

Сергей Анатольевич

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Анатольевич. Я рыбак.я люблю рыбалку, я ловлю рыбу. У меня есть удочка. Я рыбак

gizer

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 21:00:56Здравствуйте. Меня зовут Сергей Анатольевич. Я рыбак.я люблю рыбалку, я ловлю рыбу. У меня есть удочка. Я рыбак
Здравствуйте! Меня зовут Юозас Будрайтис. :crazy:

lesnik_68

Цитата: gizer от 31 марта 2021, 06:40:32Здравствуйте! Меня зовут Юозас Будрайтис. :crazy:
Labas Юозас! ;) ;D

Сергей 2000

Всем большой привет!И" старичкам" и новеньким!Я еще жив-здоров!Кого обидел когда-то-извиняюсь!Я с вами!! :-[

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 03 апреля 2021, 18:06:47Всем большой привет!И" старичкам" и новеньким!Я еще жив-здоров!Кого обидел когда-то-извиняюсь!Я с вами!! :-[
Оооо! Какие Люди, в нашей хате!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 03 апреля 2021, 18:06:47Всем большой привет!И" старичкам" и новеньким!Я еще жив-здоров!Кого обидел когда-то-извиняюсь!Я с вами!! :-[

С возвращением! :)

Петрович54

Приятно ! С возвращением в семью коллег!  Тем более концовка чемпионата  по футболу и чемпионат Европы грядут - будет о чем кроме рыбалок поспорить! :-[

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter