09 апреля 2025, 14:05:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Evgenij51

Привет всем! Меня зовут Евгений. Я на пенсии, но продолжаю работать. Сторожем на стоянке! Рыбалку люблю и форум мне ваш очень нравится. Отчёты читаю с удовольствием и не перестаю учиться.

Петрович54

Oleg_35

Доброго времени суток! Я здесь новенький, буду рад общению с единомышленниками)

Oleg_35

Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на рыбалку в Садки Приморское-Ахтырского района или в Брыньковскую на тарашку ? Буду рад любой информации

Виктория Прудникова

Добрый день. Муж рыбак, начала с ним за компанию ездить а в итоге понравилось самой. Теперь надоедаю ему что бы свозил порыбачить

Виктория Прудникова

Бурят

Цитата: Oleg_35 от 05 октября 2021, 10:32:37Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на рыбалку в Садки Приморское-Ахтырского района или в Брыньковскую на тарашку ? Буду рад любой информации
В Брыньку ездил до тех пор(по льду), пока очуры с ментами не стали встречать на берегу с весами и линейкой. (озверели). Да и лёд не часто бывает...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

mykola82

Цитата: Бурят от 29 октября 2021, 18:11:30В Брыньку ездил до тех пор(по льду), пока очуры с ментами не стали встречать на берегу с весами и линейкой. (озверели). Да и лёд не часто бывает...
ещё эти встречали ,предвестники ковида,атипичный свинной грипп ,с соломкой на пропускных пунктах  с надписью карантин и мчс
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Виталич

Всем привет!
Зовут Виталич. Рыбачу давно, в последнее время редко выезжаю.
Всем удачной рыбалки!🐟🐟🐟

Алексей21

Приветствую всех любителей рыбалки, меня зовут Алексей.Люблю ловить на корсак и фидер

Nikolay55555

Цитата: Алексей21 от 31 октября 2021, 19:55:19Приветствую всех любителей рыбалки, меня зовут Алексей.Люблю ловить на корсак и фидер
Корсак это что?  На степную лисицу ловить? ;D
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 31 октября 2021, 23:14:34Корсак это что?  На степную лисицу ловить? ;D
На дохлую ворону... ;D

Валерий Рыбачек

здравствуйте, меня зовут валерий. я только зарегистрировался на данном сайте. очень хочется узнавать и делиться отчетами о рыбалке в ростове на дону и его окрестностях.

vnvdk

Приветствую, рыбак с Ясиноватой переезжаю в ростовскую область ,принимайте в ряды, спиннигист(воблеры люблю, микроджигом умею, мормышингом развлекаюсь.) тенкарой увлекаюсь, мушки вяжу.
Зовут меня Николай Вовк, ник vnvdk еще с донфиш.орг

Даниил

Привет! Меня зовут Даниил. Увлекаюсь рыбалкой около 5 лет в основном фидерной. Рыбачу в основном на Несветае, иногда выбираюсь на пруды, дон, Маныч, тёплый и холодный канал. Сейчас жду первого льда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter