01 ноября 2024, 19:37:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DonFisher и 3 гостей просматривают эту тему.

Владимир73

Всем привет! Зовут Владимир. Люблю рыбалку. Готов ехать на рыбалку в любое время.

Pogranec

Всем привет Меня зовут Саня. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны любые ее проявления, предпочитаю спиннинг на любого хищника в любое время дня и ночи готов, если не мешает работа!!! 

avn77

Всем здравствуйте. Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Последние года два плотно подсел на фидер, преимущественно английские снасти престон, дреннан, Харди.

leonardic@list.ru

leonardic@list.ru

Привет НАРОД РЫБАЦКИЙ!!! Ищу попутчика на рыбалку. Полностью "запакован": лодка, мотор, палатка, мебель, спальные принадлежности, кухонная утварь, плитка газовая и т.д. Предпочитаю рыбалку-охоту на хищника (Щука, Окунь, Судак). Есть мечта побывать на Северском Донце, Дону и других не знакомых местах. От Вас машина. О снастях не говорю т.к. - это личное. Готов практически в любое время, погода позволяет...

Колыван

Доброго здравица, я Денис. В этом году увлёкся рыбалкой, учусь ловле на фидер, езжу часто, машина есть, новым знакомствам рад.

Sergi

Привет. Меня зовут Сергей. Живу в ЛНР, езжу на Дон на рыбалку.

Бэтер

Привет.Меня зовут Сергей.Живу рыбалкой с детства,ловлю почти всеми спосабами,в этом году осваиваю фидер.

Александр763rus

Всем привет! Меня зовут Александр, рад всех приветствовать на форуме, буду рад знакомиться с вашими историями о рыбалках и буду делиться своими

Katok

Всем привет!!! Меня зовут  Константин люблю рыбалку!

Einar

Олег07

Всем привет Земляки-Рыбачки. Ни хвоста ни чешуи !!!

Crok1953

Блин ну что то непонятное у меня творится..то пару дней выскакивало одно и тоже личное сообщение..а теперь просто выкидывает с форума и требует входа...После попытки входа пишет что сессия уже закончилась и так далее..
Может кто подскажет что можно сделать?

minigoal82

Цитата: Crok1953 от 09 декабря 2020, 14:53:28Может кто подскажет что можно сделать?
Помытьчистить куки...
с уважением Михаил!!!

Crok1953

09 декабря 2020, 18:17:22 #9884 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 18:19:47 от Crok1953
Цитата: minigoal82 от 09 декабря 2020, 14:56:20Помытьчистить куки...
Ага..с меня ещё тот "чистильщик" ....я уже в тырнете этот вопрос задавал - тоже ответ про чистку куков...а я впервые о них слышу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter